Полная версия этой страницы:
Продам аккаунт
NoNameNPC
21.8.2006, 23:42
Всвязи с переходом нашего сервера на С4 хочу начать все с нуля и поэтому продаю свой аккаунт...
на нем:
Спелховер 54лвл одет в кармиан сет + Sage Staff пушка...
Гном крафтер 45лвл одет в композит армор (для сета нехватает только шлема) + War Axe ствол... в инвентаре много рецептов на Бшмот... полный набор для сбора Блю Вульф шлема 2 комплекта... очень полезные для крафта рецепты всевозможных ресурсов почти все ресурсы можно собрать самому...несколько Д стволов... несколко С стволов... ну и много всего остального...сами понимаете гном крафтер это вам не в тапки гадить в плане экономики вашего основного чара... один только склад если разобрать потянет на 30-40кк точно не считал но не менее 30кк
Блэйд Дэнсер 47лвл одет также в композит армор для сета тоже нужен шлем + дуалы Штормы... по сравнению с гномом его инвентарь не такой блеск но все же и у него найдется интересное, кстати сори что так скупо описал СХ у него тож много чего
З.Ы. не хочу чтоб кто то знал ник моего нового чара поэтому писать в ICQ 253-742-064
З.З.Ы. те кого я ценю как друзей и с кем я хотел бы заново познакомится в новом мире при встрече скажу
МегаАпчег МегаПродавцу - Удачи))
NoNameNPC
21.8.2006, 23:57
Спасибки за пожелания
****.***.***.****
***....*.....*....***
****.***.***.****
****.***.***.****
****.***.***.****
****.***.***.****
АП мне тогда еще разок 8)
Dick F. Slayer
21.8.2006, 23:58
а смысл начинать всё с нуля?90% за то,что твои чары и ресы на них никуда не денутся....на С4 с нуля будет тяжелее
На С4 мобы умеют думать

Снова АПчег Мега Продавцу=)
NoNameNPC
22.8.2006, 10:16
Я на С4 играл уже поэтому знаю что там тяжелее все дается...мне как раз это и интересно...я по природе истинный комунист - комунисты как делали?...сначала создадут себе трудностей а потом пыхтят вовсю и пытаются их решить + никогда не знают как же это сделать))) вот мне интересно создать себе трудности))) Просто эти чары уже как то приелись уже не так интересно их качать и все такое, а чтоб зря они пропали не охота просто...всетаки родные...2,5 месяца этот аккаунт качал
З.Ы. АПик мне!
Ты Трудяга.. Респет те за это

Интересно каков ты в ПвП.. Если несложно напиши тут свли нынешние лвл, профу и ники

Респект, Превед и МегаАпчег тебе)
NoNameNPC
26.8.2006, 13:35
Да мне кстати тож интересно знаеш ты или нет кто я ))) Скажи чтоль мож и правда догадался... кстати приветик давно не виделись уже я долго не заходил... инета небыло((
Гы ладо не скажу не хочу портить тебе твои планы
NoNameNPC
29.8.2006, 23:36
тады в личку напиши мне... интересно правда знаеш или просто догадываешся...незнаю уж как тя назвать то... вроде у тя селектор основной насколько я знаю или уже сноумен?
АПчиг мне в любом случае
Ну вопщем если ты думал что это deSada/Freia/KishkoblooD/BoHHaxBIIu3DoFF у или тот орк ПКшник первого лвл который сидел в гиране на площади и продавал душу или покупал 99999999+ кармы и ник у него как у настоящего барыги HaLLIOTBETGNOMAM то это я был!
Зы.Ыы. я с сервака ушел так что если мне нельзя продать акк за вмз можно тему закрывать
Зы.Зы.Ыы. если мона пишите в личку о процентах договоримся ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.