Цитата
Причем тут зависть . Это обычная имба - в игре должна быть возможность при приложении определенных усилий начав с нуля догнать самого сильного игрока и перегнать его . А тут без ВМЗ никак ...
Да, притом! Потому что зависть это свойство того, кто завидует; досада по чужом добре или
благе; Объясняю многие кто завидует не признают этого находя отговорки. Зависть как определение подходит для данной ситуации как нельзя лудше. Потому как расмотривается неготив того что комуто хоршо. У когото есть благо.
Имба - это имбаланс т.е. дисбаланс если смотреть узко как ты, то кажется, что сдесь есть дисбаланс, но это не так! Ибо человек купил А-шмот за СВОИ деньги. И зарабатывал он сам! И трахался он не на кельтирах, а трахало его начальство. Он вкалывал и заработал! Где дисбаланс?
А тот кто так не вкалываете либо потомучо молод, либо потомучто нет должного образования, либо потому что ленив. А кто-то нет! У него есть хорошая работа мозги и целеустремленность и этому действительно можно позавидовать. Я лично этой зависти никогда не скрывал. Но это зависть сродня с восхишением. Я смотрю и делаю выводы либо, даже беру пример.
Цитата
зависть это когда у Витали50 А броня КОТОРУЮ ОН САМ ВЫБИЛ , а у тебя Мабус ее нет и ты хочешь ее выбить а не выходит ...вот ты завидуешь , бьешь а не падает ... А тут ситуация когда А броня не падает НИКОМУ , а у вышеуказанного человека она есть ...
Если бы он сам выбил то зачем завидовать, я тоже пойду ее бить где он. А если захочу то могу себе позволить потратить и реальные деньги которые САМ зарабатываю.
Цитата
Локи , знаешь есть такой тип людей , Карьеристы зовуться ... они быстро растут по служебной лестнице , зарабатывают кучу бабла , и почему их люди не любят а ? Уж не завидуют ли им ?8)) Нет , все дело в том , что они нарушают некую моральную этику . потому их и не любят . А ВМЗшники нарушают игровую этику (принцип прост - в игре твое то , что ты ДОСТАЛ в игре , и лвл у тебя такой какой ты НАКАЧАЛ в игре) . Потому не любят их .
Карьеристы нарушают моральную этику =)))) Это люди с которых я бы тебе советовал брать пример. Что плохого быть, допустим, зам. директора по логистике завда "******" Получать энцать штук баксов в неделю каждые выходные проводить вечер в элитарном ночном клубе за бутылкой текилы и общатся с верными друзьми. Брать отпуск не на Черное море, а на остров Бали =) или экстремальный дайвинг у побережья Мальтийских островов. Что плохого когда приехав в любой облостной город России ты всегда знаешь что у тебя есть ключи от квартиры предоставленной фирмой. И ездить на дорогой машине не боясь ее разбить, потому что есть еще =) Я могу долго перечислять плюсы быть людьми которые смогли, не поленились пробитсяв этой жизни. А Ты назови мне хоть несколько минусов. А не любят их те кто понимают, что не смогли этого сделать, а еще хуже если осознают, что теперь и никогда не смогут ничего изменить.
Цитата
Твои рассуждения напоминают мне логику девушек из не очень отдаленной республики которые едут в Турцию работать "Официантками" ... нехрен батрачить , если можна оп ! и заработать ...
No comments.