Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WMZ
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
FAUS
ЗДРАВСТВУЙТЕ,СКАЖИТЕ ЧЁТАКОЕ ВМЗ?
Diadora
WMZ (ВМЗ) - я хз как это ужасно плохое слово расшифровывается, но ВМЗ - это реальные деньги за которые можно купить почти любого человека... не будем показывать пальцем кто и кого имеет=)

По-моему 1 WMZ = 35 рублей

Вот расценки для Всех:
http://l2dw.ru/store.htm

Для Виталика они наверно другие)
Mabus
Короче если ты богат и купишь себе в игре то, что никогда не будет у игроков без ВМЗ, то тебя буду обзывать, хамить, говорить что ты не прав итд... вообщем завидовать. tongue.gif
Diadora
Цитата(Mabus @ 10.8.2006, 10:16) *
Короче если ты богат и купишь себе в игре то, что никогда не будет у игроков без ВМЗ, то тебя буду обзывать, хамить, говорить что ты не прав итд... вообщем завидовать. tongue.gif

ПОЧТИ TRUE!!! smile.gif
DarkChampion
Причем тут зависть . Это обычная имба - в игре должна быть возможность при приложении определенных усилий начав с нуля догнать самого сильного игрока и перегнать его . А тут без ВМЗ никак ... зависть это когда у Витали50 А броня КОТОРУЮ ОН САМ ВЫБИЛ , а у тебя Мабус ее нет и ты хочешь ее выбить а не выходит ...вот ты завидуешь , бьешь а не падает ... А тут ситуация когда А броня не падает НИКОМУ , а у вышеуказанного человека она есть ...
Loki
кто тебе мешает достать вмз(как уже твои проблемы), и купить что хочется?
DarkChampion
Локи , знаешь есть такой тип людей , Карьеристы зовуться ... они быстро растут по служебной лестнице , зарабатывают кучу бабла , и почему их люди не любят а ? Уж не завидуют ли им ?8)) Нет , все дело в том , что они нарушают некую моральную этику . потому их и не любят . А ВМЗшники нарушают игровую этику (принцип прост - в игре твое то , что ты ДОСТАЛ в игре , и лвл у тебя такой какой ты НАКАЧАЛ в игре) . Потому не любят их . Твои рассуждения напоминают мне логику девушек из не очень отдаленной республики которые едут в Турцию работать "Официантками" ... нехрен батрачить , если можна оп ! и заработать ...
Loki
как раз завидют, что у кого то получилось а у кого то нет у кого не получилось тот сидит жует сопли ждет подарка свыше и ЗА ГЛАЗА поливает говном того кто чего то достиг, ЕСЛИ НЕТ ВМЗ ЗНАЧИТ НЕТ СЕРВАКА, нужны еще доводы?

какое место моих рассуждений напоминает выше описанную логику, много ли ты знал таких?
Mabus
Цитата
Причем тут зависть . Это обычная имба - в игре должна быть возможность при приложении определенных усилий начав с нуля догнать самого сильного игрока и перегнать его . А тут без ВМЗ никак ...

Да, притом! Потому что зависть это свойство того, кто завидует; досада по чужом добре или
благе; Объясняю многие кто завидует не признают этого находя отговорки. Зависть как определение подходит для данной ситуации как нельзя лудше. Потому как расмотривается неготив того что комуто хоршо. У когото есть благо.
Имба - это имбаланс т.е. дисбаланс если смотреть узко как ты, то кажется, что сдесь есть дисбаланс, но это не так! Ибо человек купил А-шмот за СВОИ деньги. И зарабатывал он сам! И трахался он не на кельтирах, а трахало его начальство. Он вкалывал и заработал! Где дисбаланс?
А тот кто так не вкалываете либо потомучо молод, либо потомучто нет должного образования, либо потому что ленив. А кто-то нет! У него есть хорошая работа мозги и целеустремленность и этому действительно можно позавидовать. Я лично этой зависти никогда не скрывал. Но это зависть сродня с восхишением. Я смотрю и делаю выводы либо, даже беру пример.
Цитата
зависть это когда у Витали50 А броня КОТОРУЮ ОН САМ ВЫБИЛ , а у тебя Мабус ее нет и ты хочешь ее выбить а не выходит ...вот ты завидуешь , бьешь а не падает ... А тут ситуация когда А броня не падает НИКОМУ , а у вышеуказанного человека она есть ...

Если бы он сам выбил то зачем завидовать, я тоже пойду ее бить где он. А если захочу то могу себе позволить потратить и реальные деньги которые САМ зарабатываю.
Цитата
Локи , знаешь есть такой тип людей , Карьеристы зовуться ... они быстро растут по служебной лестнице , зарабатывают кучу бабла , и почему их люди не любят а ? Уж не завидуют ли им ?8)) Нет , все дело в том , что они нарушают некую моральную этику . потому их и не любят . А ВМЗшники нарушают игровую этику (принцип прост - в игре твое то , что ты ДОСТАЛ в игре , и лвл у тебя такой какой ты НАКАЧАЛ в игре) . Потому не любят их .

Карьеристы нарушают моральную этику =)))) Это люди с которых я бы тебе советовал брать пример. Что плохого быть, допустим, зам. директора по логистике завда "******" Получать энцать штук баксов в неделю каждые выходные проводить вечер в элитарном ночном клубе за бутылкой текилы и общатся с верными друзьми. Брать отпуск не на Черное море, а на остров Бали =) или экстремальный дайвинг у побережья Мальтийских островов. Что плохого когда приехав в любой облостной город России ты всегда знаешь что у тебя есть ключи от квартиры предоставленной фирмой. И ездить на дорогой машине не боясь ее разбить, потому что есть еще =) Я могу долго перечислять плюсы быть людьми которые смогли, не поленились пробитсяв этой жизни. А Ты назови мне хоть несколько минусов. А не любят их те кто понимают, что не смогли этого сделать, а еще хуже если осознают, что теперь и никогда не смогут ничего изменить.
Цитата
Твои рассуждения напоминают мне логику девушек из не очень отдаленной республики которые едут в Турцию работать "Официантками" ... нехрен батрачить , если можна оп ! и заработать ...

No comments.
Loki
я первый smile.gif и менее эмоционально
Mabus
Я начал писть ответ до того как ты отпостил свой =) Плюс я хорошо развернул тему wink.gif
Sayla
Все про WMZ - www.webmoney.ru.
Закрыто.
Dick F. Slayer
Модератор по определению должен быть сдержаннее своих оппонентов(идеал---не ввязываться в спор)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.