Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам рецепт на SOES (Staff Of Evil Spirit)
Форум мира Dark World > Рынок > Продажа
uNk1nd
Собственно продам рецепт на SOES....если косу нужен предлагайте цены покупки smile.gif
Gydvin
4кк
Diadora
8kk)
uNk1nd
или это развод или вы нюбы smile.gif
uNk1nd
Цена от 15кк ....и она всё растёт и растёт....желающих много...так что пишитеsmile.gif
Кто больше предложит тому и продан...устроим что то типа аукциона wink.gif
l7upoIIIok
они не нубы...просто захотели халявно рецепт приобрести....нехорошо .
uNk1nd
цена дошла до 24кк.........да уж......сам в шоке huh.gif
Gydvin
ахаха 24кк. Где же ты нашел такого идиота? Мне весь мой соес обошелся примерно в 25кк а ты один рецепт за 24 laugh.gif
Kerim
Цитата(Gydvin @ 20.7.2006, 21:36) *
ахаха 24кк. Где же ты нашел такого идиота? Мне весь мой соес обошелся примерно в 25кк а ты один рецепт за 24 laugh.gif

Да лан, я тут видел за 30кк продавали рецепт и кто-то купил)
Dick F. Slayer
я видел за 40кк,но не знаю----купили или нет rolleyes.gif
l7upoIIIok
Цитата
ахаха 24кк. Где же ты нашел такого идиота? Мне весь мой соес обошелся примерно в 25кк а ты один рецепт за 24

top b посох обошелся в 25 кк???бред какой то...
Radiance
Цитата(l7upoIIIok @ 20.7.2006, 23:23) *
top b посох обошелся в 25 кк???бред какой то...

если набить и наспойлить все самому то он вообще даром получается smile.gif ну развечто на кристалы и гемстоны потратишся smile.gif
Gydvin
Цитата(Radiance @ 21.7.2006, 3:47) *
если набить и наспойлить все самому то он вообще даром получается smile.gif ну развечто на кристалы и гемстоны потратишся smile.gif

Именно biggrin.gif А насчет рецепта если серьезно - я когда-то давно соспоилил его гномом 52 лвл буквально за 10 минут. Из второго моба упал. А вобще среднее время споила 3-4 часа, кому как повезет конечно. Вот и думайте сколько он примерно стоит
Radiance
Цитата(Gydvin @ 21.7.2006, 10:21) *
Именно biggrin.gif А насчет рецепта если серьезно - я когда-то давно соспоилил его гномом 52 лвл буквально за 10 минут. Из второго моба упал. А вобще среднее время споила 3-4 часа, кому как повезет конечно. Вот и думайте сколько он примерно стоит

тебе повезло, а некоторым людям невезет конкретно бывает smile.gif
uNk1nd
Эх....кому надо купит...а рецепт действительно один из зсамых редких поэтому и дорогой...вы просто не представляете скоко народу мне пишет в личку и в приват...а если пишут то им он нужен...вот кто больше даёт тому и продаю...за 25кк уже прожал 1 штуку...остался ещё один....минимальная цена на него 25кк...так что кому надо - пишите ! smile.gif
uNk1nd
Продал.....!!!
Всё остался последний рецепт - начальная цена 21кк ! Кому надо - пишитеsmile.gif
D3v1L
лол ты про рец на боп подумай, или про рецепты а грейд 60% которых тут нет, каторые ещё по квесту достаютсо laugh.gif
uNk1nd
Цитата(D3v1L @ 23.7.2006, 19:36) *
лол ты про рец на боп подумай, или про рецепты а грейд 60% которых тут нет, каторые ещё по квесту достаютсо laugh.gif

поверь кому надо - тот купит...я играю в линейку больше 2-х лет....и опыт игры очень большой...так что ты других учи laugh.gif
D3v1L
ахахаха laugh.gif laugh.gif laugh.gif и ты скажи ещё про сервер хороших слов, да побольше smile.gif с опытом более двух лет, ты выбрал сервер, где половина всего не работает, народ постоянно уходит, жалобы на ГМ, онлайн не более 400 человек (вру, скрин видел где было 500+), а половина играющих - боты/твинки... так что, не ври хотя бы самому себе...
uNk1nd
Просто на других серваках все замки наши...даже у ботов есть свойsmile.gif
А когда у ботов есть замок то это превый признак уходить на другой сервак так как скучно становиться оченьsmile.gif А здесь я случайно оказался....друзья позвали...
D3v1L
Цитата(uNk1nd @ 24.7.2006, 1:20) *
Просто на других серваках все замки наши...даже у ботов есть свойsmile.gif
А когда у ботов есть замок то это превый признак уходить на другой сервак так как скучно становиться оченьsmile.gif А здесь я случайно оказался....друзья позвали...

у твинка полтера тоже свой замок... а ето даже не бот, т.к. СС которого уже можно не качать и который просто в офлайне сидит... ну ты понял wink.gif
uNk1nd
Продам рецепт на SOES (20кк)...кого заинтересовало пишите либо тут, либо в приватsmile.gif
Ник в игре IKEA !
uNk1nd
ап)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.