Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чудеса Заточки ))
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
sy4ka2
Заточка на прощанье)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Smile
А хороший был серв... давно)
КорешЪ
sad.gif
Aire
Уходя гасите всех. И персов туда же.
Despot
Я всегда верил что СМАЙЛ - осёл и вот яркое тому доказательство!!! Кто же тебя так обидел??? Или упал пару раз от вара со своим типа крутым шмотом и понял что ты ОВНО как было так и осталось
FordFocus
Вот тебе и ЗБТ АА rolleyes.gif
mefaz
А виноват во всем - мефаз)) 66 канцелятор))
sy4ka2
Цитата(mefaz @ 21.12.2013, 6:45) *
А виноват во всем - мефаз)) 66 канцелятор))

Бб, интересно как вам теперь без варов играть) наверное вы с мобами интереснее фанитесь)
mefaz
Цитата(sy4ka2 @ 21.12.2013, 7:10) *
Бб, интересно как вам теперь без варов играть) наверное вы с мобами интереснее фанитесь)

а че мне "фан"... допопы) а если хочется ПВП то на олимпе бьюсь) то что вы понимаете под словом "фан" умерло на ДВ лет так пять назад...
sy4ka2
Цитата(Despot @ 20.12.2013, 17:52) *
Я всегда верил что СМАЙЛ - осёл и вот яркое тому доказательство!!! Кто же тебя так обидел??? Или упал пару раз от вара со своим типа крутым шмотом и понял что ты ОВНО как было так и осталось

Неочём, ты как был дебилом так и остался, а если ты ктото из вара, то ты вечно падал от меня, и рот бы свой закрыл идиот.
Smile
Цитата(sy4ka2 @ 21.12.2013, 13:44) *
Неочём, ты как был дебилом так и остался, а если ты ктото из вара, то ты вечно падал от меня, и рот бы свой закрыл идиот.

просто ему как истинному задроту не понять как можно просто взять и забить на игру... а шмот сломали ради азарта)
п.с. деспот завязый так задротить на твою психику это уже и так сильно повлияло
~@[DRAIVER]@~
Цитата(sy4ka2 @ 21.12.2013, 12:44) *

хуле папа с мамой денешку не дают на накидку и назомб ляля обиделась и кинула дв плак плак лялька наша убежала !
sy4ka2
Ахаха драйвер истинный придурк , узбек не дрделанный.
~@[DRAIVER]@~
Цитата(sy4ka2 @ 22.12.2013, 1:56) *
Ахаха драйвер истинный придурк , узбек не дрделанный.

видимо я попал в точку хахахаха !
sy4ka2
Ты конь и мозг у тебя куринный, смотри не перезадроть тупица)
Despot
Цитата(sy4ka2 @ 21.12.2013, 13:44) *

падал от тебя??? что ты что ты... я по крайне мере не психую и шмот не ломаю овца)))
Despot
Цитата(~@[DRAIVER]@~ @ 21.12.2013, 17:55) *

хуле папа с мамой денешку не дают на накидку и назомб ляля обиделась и кинула дв плак плак лялька наша убежала !

ч м о я уже деньги давно сам зарабатываю ... но как норм взрослый человек не вкладываю их в игру в отличие от вас задротов нашли епт куда деньги выкидывать серверов куча всех денег не хватит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.