Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баг С Передвижением Чара
Форум мира Dark World > Администрация > Технические вопросы
ZazerGun
Здрасти формумчане, у меня траблы с чаром. Вообщем создаю на отдельном аке гномика, так тот отказывается ходить по местности, стоит как вкопанный, все команды выполняет, там пляшет, садится, инвентарь открывается, но ходить, зараза не хочет, мобов атакует только через ctrl и клиент выкидывает каждые 5 минут. Чо делать-то?
Rizhanin
Цитата(ZazerGun @ 3.11.2012, 16:45) *
Здрасти формумчане, у меня траблы с чаром. Вообщем создаю на отдельном аке гномика, так тот отказывается ходить по местности, стоит как вкопанный, все команды выполняет, там пляшет, садится, инвентарь открывается, но ходить, зараза не хочет, мобов атакует только через ctrl и клиент выкидывает каждые 5 минут. Чо делать-то?

Бывает в каких-то местах, если делаю рестарт там. Насколько помню, помогает перезагрузка компьютера.
Dick F. Slayer
Цитата(ZazerGun @ 3.11.2012, 17:45) *

Переустановить пати как минимум, а возможно--и клиент игры
Polly
Перестановка клиента не помогает (по крайней мере у меня это не дало результата). Рестарт компа спасает на какое-то время.
ZazerGun
Цитата(Rizhanin @ 4.11.2012, 8:02) *
Бывает в каких-то местах, если делаю рестарт там. Насколько помню, помогает перезагрузка компьютера.

спасибо, перезагрузил на всякий случай ещё и модем=))) заработало
Tritus
Спасибо, перезагрузка помогла smile.gif
Smile
В след раз просто пробуй стрелочками ходить) у меня всегда помогает)
Tritus
Цитата(Smile @ 5.11.2012, 18:05) *
В след раз просто пробуй стрелочками ходить) у меня всегда помогает)

пробовал, не помогает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.