Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Че За Епт
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Sahis
Пишет на вашом аке неосталось времени??
Sapsans
Бан
Sahis
Сапс я при те ДЛ точил где там был баг??
Sahis
Зайка, прости за грубость!..дь пид)аров жаба задушыла што ДЛ точнул на +15 уепаны)) правельно што лиса забанили он хоть с багом был,а я при свидетелях точил и Плакса маркиз ныть начал тя забанят)) дрочи накуй маркиз)) laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
JLeo
Я поражаюсь,сколько тут играете и не куя не чему не учитись smile.gif . Я вот почти всех знаю ,но только при единицах могу что то делать , что " незаконно") или хотяб зависть вызывет у людей smile.gif
Sahis
а че я зделал незаконного??
Sapsans
Цитата(Sahis @ 29.8.2012, 21:33) *
Сапс я при те ДЛ точил где там был баг??

Да при мне точил... даже 2 вепки у меня выменял)
Write падаван
Хоть 10 он выменял , это не убирает возможность точки багом.
Doberman
Цитата(Write падаван @ 30.8.2012, 12:08) *
Хоть 10 он выменял , это не убирает возможность точки багом.

a ты что по этому поводу думaeш?Бaг?
YoungWolwesFirm
Ну да ну да, ничего не доказывает, что он точил не багом...
А пусть кто-то из умников попробует доказать факт заточки багом smile.gif
Write падаван
Цитата(Doberman @ 30.8.2012, 20:26) *
a ты что по этому поводу думaeш?Бaг?

А почему и нет?
Sahis
бле я ДЛ етот сам на +10 точнул пол года назад... терь решыл сломать а он точнулся)) и Зайка, прости за грубость!...дь в бан попал))
XXXLUSIXXX
Это ни у него "баг",это у вас "жаба" biggrin.gif
Write падаван
Мне лично без разницы багом или руками . Чему тут завидовать?) Я понял бы если он точнул сом или барнч и то лично у меня была бы не зависть , а восхищение ))
pindosik
вот ведь вопрос, что нужнее доказывать виновность кого-то или пусть каждый доказывает, что он не виноват. всегда стараюсь сделать привязку к жизни, так сказать.

давайте сейчас, увидев человека с ножом в руке, посадим его за убийство, а он пускай доказывает, что он мясник на базаре и повязали его в тот момент, когда он нарезал очередную партию свежепринятого со склада мяса и это видела пара человек, которые это мясо, собственно говоря, и заказали у него.

так же и тут... увидели заточенную без вмз пушку и сразу в бан... точил мол багом... он говорит "я не багоюзер", а мы ему - "докажи"
VedWail
Цитата(pindosik @ 31.8.2012, 13:59) *
вот ведь вопрос, что нужнее доказывать виновность кого-то или пусть каждый доказывает, что он не виноват. всегда стараюсь сделать привязку к жизни, так сказать.

давайте сейчас, увидев человека с ножом в руке, посадим его за убийство, а он пускай доказывает, что он мясник на базаре и повязали его в тот момент, когда он нарезал очередную партию свежепринятого со склада мяса и это видела пара человек, которые это мясо, собственно говоря, и заказали у него.

так же и тут... увидели заточенную без вмз пушку и сразу в бан... точил мол багом... он говорит "я не багоюзер", а мы ему - "докажи"

+1

Да, а как же презумпция не виновности? А? Что здесь ее нет? Жаль, очень жаль.
MustangGT
народ на серваке вроде тока на +15 розрещена это максимальная точка на +16 авто бан же, а за шо ему хз. скорей всего это жаба...дайте людям играть нормально!!!!
YoungWolwesFirm
Цитата(Write падаван @ 31.8.2012, 4:55) *
А почему и нет?

я же пишу, попробуй доказать то, что было заточено багом
MustangGT
Цитата(YoungWolwesFirm @ 31.8.2012, 13:54) *
я же пишу, попробуй доказать то, что было заточено багом

это может тока Вадер сказать точно....а так это пустой свист
з.ы. Врайт любит свистеть rolleyes.gif
Write падаван
Цитата(MustangGT @ 31.8.2012, 15:02) *
это может тока Вадер сказать точно....а так это пустой свист
з.ы. Врайт любит свистеть rolleyes.gif

Иди картошки пару кг продай мб накопишь на мозги.
Sahis
Некуя вы неможете ток пиз)деть на ура... а нашет багов я хз если чесно я за 3 -4 года ток выучил авто цп устанавливаль и все)) а на то што говорят баг удачи вам паршишы на серве.. на мыло админу епал я 100$ платить я лутше пробухаю))
Sahis
Ответ бдет когда Руся спросит у вадера за што бан) а если чесно мне ДО)лебедЫ!!!
YOTA
хырэ спорить,научите точить багом)))очень в бан охото)))(зато пуху какую-нить точну перед смертью)
VedWail
Цитата(YOTA @ 1.9.2012, 12:34) *
хырэ спорить,научите точить багом)))очень в бан охото)))(зато пуху какую-нить точну перед смертью)

Yota, поосторожней с такими шутками, плохо может закончиться. Вдруг администрация сервера юмора не поймет.
MustangGT
Цитата(Write падаван @ 31.8.2012, 14:44) *
Иди картошки пару кг продай мб накопишь на мозги.

ну если ты родился без них, то увы я не благотворительный фонд...Это тебе надо и благотворительную организацию Красного Креста обратиться может там чем помогут...хотя с такими, как ты даже медицина розводит руками.... unsure.gif
MustangGT
Цитата(Sahis @ 31.8.2012, 16:10) *
Некуя вы неможете ток пиз)деть на ура... а нашет багов я хз если чесно я за 3 -4 года ток выучил авто цп устанавливаль и все)) а на то што говорят баг удачи вам паршишы на серве.. на мыло админу епал я 100$ платить я лутше пробухаю))

а Вот Врайт заплатил бы laugh.gif
Write падаван
Цитата(MustangGT @ 3.9.2012, 13:40) *
а Вот Врайт заплатил бы laugh.gif

А мне не жалко 3тыс , и они у меня есть .. А ты бы ушел с серва в слезах , что вадер не прав забанил не винного , не так ли? ТЫ еще скажи я деньги из-за принцыпа не кину .
MustangGT
Цитата(Write падаван @ 4.9.2012, 9:17) *
А мне не жалко 3тыс , и они у меня есть .. А ты бы ушел с серва в слезах , что вадер не прав забанил не винного , не так ли? ТЫ еще скажи я деньги из-за принцыпа не кину .

laugh.gif ыыы всё как я и говорил laugh.gif какой ты предсазуемый laugh.gif
Есть такое понятие, как дойная корова. Есть те хто доят и есть употребитель, но прикол в том, что корову, как кормили сеном и травой так кормить и будут, а в итоге всё равно корова попадает на бойню, какое бы она вкусное молоко у неё не было. Т.е. живут за счёт коровы,а потом же и её пускаютят на колбасу и все получаю, что хотят, а коровка продолжает кушать сено и травичку и думать, что всё гут.
З.Ы. хз поймёшь ты своим крошечьным мозгом или нет...Скорей всего какую нить керь напишешь не читая..
Write падаван
Цитата(MustangGT @ 4.9.2012, 12:04) *
laugh.gif ыыы всё как я и говорил laugh.gif какой ты предсазуемый laugh.gif
Есть такое понятие, как дойная корова. Есть те хто доят и есть употребитель, но прикол в том, что корову, как кормили сеном и травой так кормить и будут, а в итоге всё равно корова попадает на бойню, какое бы она вкусное молоко у неё не было. Т.е. живут за счёт коровы,а потом же и её пускаютят на колбасу и все получаю, что хотят, а коровка продолжает кушать сено и травичку и думать, что всё гут.
З.Ы. хз поймёшь ты своим крошечьным мозгом или нет...Скорей всего какую нить керь напишешь не читая..

Все упирается в доходы , и расходы . Если у людей есть деньги почему бы не сделать игру интересней ? То что сервер закроется когда-нибудь все это понимают . Как кто-то говорил все зарабатывают как могут , вадер решил данный способ заработка самым приемлемым и пользуется им , а все темы про вмз я лично не понимаю , кому вы завидуете? Тем что кидают деньги в том плане , что они у людей есть , или администрации , что у нее заработок не совсем стандартный? Люди которые говорят я не кину деньги в игру из-за принципа , это не принцип - это самая настоящая жадность или отсутствие лишних денег на какой-либо игровой проект.
P.S Это моя личная точка зрения , возможно я не прав , но меня на данную тему не переубедить.
И не пиши только , что не в тему тебе ответил.
MustangGT
Цитата(Write падаван @ 4.9.2012, 11:31) *
Все упирается в доходы , и расходы . Если у людей есть деньги почему бы не сделать игру интересней ? То что сервер закроется когда-нибудь все это понимают . Как кто-то говорил все зарабатывают как могут , вадер решил данный способ заработка самым приемлемым и пользуется им , а все темы про вмз я лично не понимаю , кому вы завидуете? Тем что кидают деньги в том плане , что они у людей есть , или администрации , что у нее заработок не совсем стандартный? Люди которые говорят я не кину деньги в игру из-за принципа , это не принцип - это самая настоящая жадность или отсутствие лишних денег на какой-либо игровой проект.
P.S Это моя личная точка зрения , возможно я не прав , но меня на данную тему не переубедить.
И не пиши только , что не в тему тебе ответил.

ооо ты прогресируешь в первые за всё время я вижу от тебя четко сформулированый и внятный ответ! Гц! wink.gif Ну на счёт жадности тут вопрос спорный...Лично я невижу за, что тут платить, не вижу ни одного весомого повода. Я привык деньги тратить на реальные вещи, которые имеют ценность и служат верой и правдой...Кто-то считает луче деньги пробухать или на игру потратить я ни первый ни второй вариант не понимаю и более того не поддержую. Для меня лично тратить деньги на ветер не привычно я привык от вложений иметь выгоду...Лишние деньги я всегда отлаживаю - вредная привычка копить rolleyes.gif . Не спорю с ВМЗ персом сржатся куда интересней чем с обычным, как на мой взгляд....
Переубеждать я никого не собераюсь просто высказиваю своё мнение кому-то нравиться, а кому-то нет - все мы разные.
И на самом деле ни кто не завдиует тебе и друим зависть не выжараеца в словах :" епаные ВМЗ шники" (не в обиду сказано) Если бы говорили :"ого круто быть задоненым почему они, а не я" (вот это слова зависти), но я таких слов, как в варианте 2а ниразу не слышал... wink.gif
Я не пытаючь даже понять логику и смысл доната потому, что я знаю, что сытый голодному не товарищь
IIIaMnyHb
шо за хурма)какои автобан за заточку пухи на +16))ц пуху по сине на 16 можно затачивать а а пуха на 15 уже нельзя:D
IIIaMnyHb
всех в бан тогда кто имеет любые стволы заточеные не за вмз выше+10 biggrin.gif
YOTA
Цитата(VedWail @ 1.9.2012, 10:30) *
Yota, поосторожней с такими шутками, плохо может закончиться. Вдруг администрация сервера юмора не поймет.

я надеюсь администрация не настолько неадекватна,что бы шутки не понимать и всех во всём подозревать!(ну всмысле полностью адекватна)))
Write падаван
Цитата(MustangGT @ 4.9.2012, 13:16) *
ооо ты прогресируешь в первые за всё время я вижу от тебя четко сформулированый и внятный ответ! Гц! wink.gif Ну на счёт жадности тут вопрос спорный...Лично я невижу за, что тут платить, не вижу ни одного весомого повода. Я привык деньги тратить на реальные вещи, которые имеют ценность и служат верой и правдой...Кто-то считает луче деньги пробухать или на игру потратить я ни первый ни второй вариант не понимаю и более того не поддержую. Для меня лично тратить деньги на ветер не привычно я привык от вложений иметь выгоду...Лишние деньги я всегда отлаживаю - вредная привычка копить rolleyes.gif . Не спорю с ВМЗ персом сржатся куда интересней чем с обычным, как на мой взгляд....
Переубеждать я никого не собераюсь просто высказиваю своё мнение кому-то нравиться, а кому-то нет - все мы разные.
И на самом деле ни кто не завдиует тебе и друим зависть не выжараеца в словах :" епаные ВМЗ шники" (не в обиду сказано) Если бы говорили :"ого круто быть задоненым почему они, а не я" (вот это слова зависти), но я таких слов, как в варианте 2а ниразу не слышал... wink.gif
Я не пытаючь даже понять логику и смысл доната потому, что я знаю, что сытый голодному не товарищь

Какие вопросы такие ответы . Смысл доната , когда у тебя все +15 2 накидки на всех персах включая спойлера мне тоже не ясно , уже болезнью попахивает , а когда просто пушку заточил например , да пару сетов прикупил вполне нормальный выход из ситуации. Копить с одной стороны хорошо , а с другой ..На все в жизни не накопишь , на мой взгляд есть деньги пользуйся . Есть люди которые живут от зарплаты до зарплаты и рассчитывают каждую копейку , и на мой взгляд именно такие чаще всего и поливают говном лиса и т.д Не все такие , не спорю , но просто если у людей есть возможность почему бы и нет? Я не считаю себя крутым доном , переточкой и т.д Потратил около 15ки сюда , и не жалею , что именно так сделал. С последней строчкой не согласен , если ты будешь говорить "сытому" при каждой встрече , что ты ##### и уйди с серва , то и отношение к тебе будет не лучше .
Write падаван
Цитата(IIIaMnyHb @ 4.9.2012, 13:37) *
всех в бан тогда кто имеет любые стволы заточеные не за вмз выше+10 biggrin.gif

Начнем с тебя , советнику все плюшки.
MustangGT
Цитата(Write падаван @ 4.9.2012, 15:21) *
Какие вопросы такие ответы . Смысл доната , когда у тебя все +15 2 накидки на всех персах включая спойлера мне тоже не ясно , уже болезнью попахивает , а когда просто пушку заточил например , да пару сетов прикупил вполне нормальный выход из ситуации. Копить с одной стороны хорошо , а с другой ..На все в жизни не накопишь , на мой взгляд есть деньги пользуйся . Есть люди которые живут от зарплаты до зарплаты и рассчитывают каждую копейку , и на мой взгляд именно такие чаще всего и поливают говном лиса и т.д Не все такие , не спорю , но просто если у людей есть возможность почему бы и нет? Я не считаю себя крутым доном , переточкой и т.д Потратил около 15ки сюда , и не жалею , что именно так сделал. С последней строчкой не согласен , если ты будешь говорить "сытому" при каждой встрече , что ты ##### и уйди с серва , то и отношение к тебе будет не лучше .

ну последняя строчка образно было сказано ведь для кого-то для полного счастья и Ы пухи хватает, а для кого-то и бессмертия мало... rolleyes.gif
Ну те кто росчитуют каждую копейку они ведь это не от балды делают, а из-за того шо так приходиться...На всё есть свои причины...Но всё это временно wink.gif
Write падаван
Цитата(MustangGT @ 4.9.2012, 17:45) *
ну последняя строчка образно было сказано ведь для кого-то для полного счастья и Ы пухи хватает, а для кого-то и бессмертия мало... rolleyes.gif
Ну те кто росчитуют каждую копейку они ведь это не от балды делают, а из-за того шо так приходиться...На всё есть свои причины...Но всё это временно wink.gif

Есть люди которые реально , не виноваты , а просто так приходится из-за родителей возможно или еще чего , а есть те которые не чего не делают и не стремятся выйти из данного положения. И для таких оно скорей не временно , а увы постоянно .
MustangGT
Цитата(Write падаван @ 5.9.2012, 5:29) *
Есть люди которые реально , не виноваты , а просто так приходится из-за родителей возможно или еще чего , а есть те которые не чего не делают и не стремятся выйти из данного положения. И для таких оно скорей не временно , а увы постоянно .

ну да есть и такие...
IIIaMnyHb
Цитата(Write падаван @ 4.9.2012, 16:23) *
Начнем с тебя , советнику все плюшки.

о да у меня все вх завалено А и Ы пухами +16
Write падаван
Цитата(IIIaMnyHb @ 5.9.2012, 18:25) *
о да у меня все вх завалено А и Ы пухами +16

Тебе за красивые глаза .. Ты на память с чужой аркой на аву заскринился?)
IIIuJIoB
Ко мне попала Дюп адена хотя не я дюпал - результат 8 месяцев бана smile.gif пока на Др не розбанили парни smile.gif Прозы рулят smile.gif
IIIaMnyHb
да епта)а че нельзя?=)ПАПКО зарпещает?biggrin.gif
Kexsik
афтар "Че За Епт" уже и забыл\ отвлёкся, а сильные мира сего всё клаву точат smile.gif

Грусть и осень
Кончился попкорн
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.