А я и не спорю с тобой

если есть что терять то и бороться стоит, даже потому, что инстинкт заставит. Ты сколько играешь, и кого подтянул за это время??? xD Донату есть что терять, сейчас вопрос в другом: как сохранить сервак? и не так чтобы были 50 человек которые знают друг друга, и знают кто сколько вложил в перса (понты) а было много людей как года четыре тому назад даже не знали друг друга, в этом вся прелесть. Цель игры - стратегия войны, захват замков и т.д. но если вас 40 человек донов кто будет замки то захватывать? во-вторых, игрок теряет интерес если видит перед собой точеное рыло на +15, понимая, что здесь нет смысла дальше играть, в виду оху..нного доната, что ему не покарману. Нельзя использовать игру в корыстных целях, игра должна приносить удовольствие как админу (чем больше людей, тем лучше) так и игрокам, победил - молодец! в этом вся прелесть. Я никогда не донатил, а вот бил в свое время дай боже. И все потому, что народу было больше. Не веришь? спроси у старожил, ник глада bichop, и пвп зарабатывал не на нубах а на больших и по своему заточенных персах. Вся прелесть в честном бою, только в честном бою ты можешь получить удовольствие, почувствовать вкус победы, в настоящем, и честном бою, из которого ты выйдешь победителем. А донат - это нечестная игра, игра мажориков не может называться настоящей игрой. Это театр, постановкой которого является сам админ.
Вадер, думаю тебе стоит задуматься что лучьше - 40 донов и пустой сервак, или 1 k онлайна и настоящая интересная игра. Я бы выбрал второе. В конце концов донатить можно только на аксесуарах - шапки, ушки и всякая хрень. А вот оружие и шмот лучше не трогать. Да и не надо было вайп делать, многое что было накоплено было потеряно. Я лично потерял 1 kkk аден. Собирал s шмот, купил тело осталось только концы, а тут вайп. Все было потеряно, и потерян интерес к игре. Ну админу виднее.....