Полная версия этой страницы:
Когда?
Когда выпустят моего ПП из тюрьмы? это что прикол? Дик, посмотри, как только ты стал ГМ-ом на серваке совсем не стало народа.
Вопрос, Дик посадил моего ПП (за оч.мелкое нарушение. Я просто стал бафать флагнутого глада, после чего сам засветился и тот глад меня вальнул. прикол? да, но я сказал ему: мне жалко твою маму, что она родила такого сына" вот и все! и после этого прошло уже больше месяца как мой пп сидит в тюрьме. Вопрос Вадеру - когда? когда кончится это безобразие? посмотрите на статы сайта сейчас: Игроков Online: 376 и понятно что из них половина - картонные.
Админ, меняй ГМ-а, а то ... будет серверу.
p/s раньше помню мат в шауте стоял, то Хиро орали, матюками последними посылали друг друга и весь мир, так ничего! я писал Вадеру о таком безобразии, но получил ответ: дан бан ЧАТА на ... минут!!! а тут, упомянул маму и то как? если вы не собираетесь отпускать чара в игру так и скажите, я не стану вас беспокоить, уйду к тем, кто меня любит как игрока а издеваться не надо...ник ПП : ХASHEL
Dick F. Slayer
17.5.2012, 10:20
Никто и не издевается. Во-первых, я сейчас гораздо реже бываю в игре по личным обстоятельствам, во-вторых--не могу выпустить из тюрьмы чара, который не онлайн. По большому счёту, достаточно было написать письмо мне или админу, а не ждать месяц. Предположений оп поводу ГМа и так было высказано много, но вообще-то лето на дворе и просиживать сутками в игре глупо (это моё мнение о якобы падении онлайна сервера). Напиши, когда будешь онлайн--выпущу.
Спасибо за оперативность, но зачем тогда сажать если потом нельзя офлайн выпустить? там достаточно команду прописать чтобы он оказался на свободе

Буду сегодня в 14 москвы.
P.s я бываю в игре, вот и сегодня был писал в пм, но ГМ-а не было онлайн.
Ну, я в игре и где ты ГМ?
~@[DRAIVER]@~
17.5.2012, 13:55
Цитата(Bish @ 17.5.2012, 14:19)

Ну, я в игре и где ты ГМ?
я его уже давно не видал
Ну вот же он сегодня отписал: . Напиши, когда будешь онлайн--выпущу.
Я отписал и притом сразу же, а его нет. Вот такое отношение к игрокам, администрации наплевать на наши интересы. А напишу я щас про баблосы сразу появится ТЕМА!
Да ето все фигня)) моего гнома за титул в тюрьму посадили)) дак в титуле про мам папу бабушку дедушку нече небыло)))
Видно вадеру и иже с ним стало скучно просто так смотреть на игроков, вот они и решили подзабавиться таким дурацким образом. Ну, пусть знают, и без l2 темного мира есть еще очень много других и притом ЧЕСТНЫХ серваков, а вадеру: флаг тебе в руки! форверц н--а--х Moon the Silly casserole!
Write падаван
17.5.2012, 14:49
Цитата(Bish @ 17.5.2012, 15:40)

Видно вадеру и иже с ним стало скучно просто так смотреть на игроков, вот они и решили подзабавиться таким дурацким образом. Ну, пусть знают, и без l2 темного мира есть еще очень много других и притом ЧЕСТНЫХ серваков, а вадеру: флаг тебе в руки! форверц н--а--х Moon the Silly casserole!
Биш не ссы , посади ппшку , да иди пей чай , дик зайдет выпустит тебя
Да если честно мне уже все равно, пусть клеит фанерного перса, накручивает онлайн примитивным способом.
P/s и еще, тем кто в танке: вадер и гм - одно и тоже лицо.
Цитата(Bish @ 17.5.2012, 15:54)

Да если честно мне уже все равно, пусть клеит фанерного перса, накручивает онлайн примитивным способом.
сердитый какой
Lich-King
17.5.2012, 21:56
Жестко. Мой чар был в тюряге давным-давно, сидел там до утра следующего дня,в 9 вышел

а посадили только потому что я - проз

но это в прошлом.
Dick F. Slayer
17.5.2012, 22:39
я могу быть в игре с 19 до 22по мск и лучше просто оставить чара онлайн, а не следить за ним ежеминутно--точное время мне самому неизвестно
LeadAcid
17.5.2012, 23:18
Цитата(Bish @ 17.5.2012, 14:54)

Дик — «альтерэга» Вадера
Цитата(LeadAcid @ 18.5.2012, 0:18)

Дик — «альтерэга» Вадера

Хайд и Джекил просто
Dick F. Slayer
19.5.2012, 21:31
Вэйдер и я --совершенно разные люди. Чар выпущен из тюрьмы.
Close
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.