Полная версия этой страницы:
Кандидатуры
Dick F. Slayer
2.5.2012, 22:03
Снова голосуем.....
Цитата(Dick F. Slayer @ 2.5.2012, 23:03)

Снова голосуем.....
С радостью!
Цитата(IIIuJIoB @ 2.5.2012, 23:05)

С радостью!
мило) а кандидаты хоть в курсе?
MustangGT
2.5.2012, 22:06
Ну понеслась душа в рай, а ноги в милицию 8))) Мне просто интересно, что Волк мне скажет 8)))

мб матюков на гнёт 8)) ыыы
Цитата(MustangGT @ 2.5.2012, 23:06)

Ну понеслась душа в рай, а ноги в милицию 8))) Мне просто интересно, что Волк мне скажет 8)))

мб матюков на гнёт 8)) ыыы
Всей душой за Алеилера (не встречал более стойкого и уравновешенного человека)
Dick F. Slayer
2.5.2012, 22:08
Цитата(Sourcer @ 2.5.2012, 23:05)

мне как-то всё равно. спросите у админа
MustangGT
2.5.2012, 22:09
Цитата(Sourcer @ 2.5.2012, 23:05)

Не все 8))
Поддерживаю Дика! Выборы, Выборы, кандидаты - пи*оры!
Цитата(MustangGT @ 2.5.2012, 23:09)

Не все 8))
))) Хоть бы предупредили их)
Не вижу смысла в новом гм, тем более из клан вара. Будет новый гм сразу начнутся крики, о том чью сторону он принимает
Dick F. Slayer
2.5.2012, 22:17
на всякий случай проинформирую--никаких игровых благ и преимуществ не будет, оплаты за любое проведённое в игре время в качестве ГМ--тоже. а там уж сами думайте. но решать вопрос в любом случае будет админ. простой благодарности тоже может не быть, хорошо--если один из 10, кому поможете--скажет "спасибо"
Dick F. Slayer
2.5.2012, 22:17
Цитата(BestGirl @ 2.5.2012, 23:17)

Не вижу смысла в новом гм, тем более из клан вара. Будет новый гм сразу начнутся крики, о том чью сторону он принимает
угу. именно так и будет.
Темы про ГМов уже попахивают флудеразмом и идиотизмом. Ты Дик, хороший ГМ. Думаю проще поискать компромиссы, а не переливать из пустого в порожнее. Не вижу смысла в таких опросах.
Dick F. Slayer
2.5.2012, 22:46
Цитата(Krah @ 2.5.2012, 23:44)

Темы про ГМов уже попахивают флудеразмом и идиотизмом. Ты Дик, хороший ГМ. Думаю проще поискать компромиссы, а не переливать из пустого в порожнее. Не вижу смысла в таких опросах.
а это и не моя идея была. есть люди, которые никак не уймутся--что я почему-то вдруг пристрастен или не нейтрален. пусть себе развлекаются опросами.
Цитата(IIIuJIoB @ 2.5.2012, 23:39)

может еще придумать декрет.
Что-то вроде...
ГМ:
1. Возраст от, знание языка в таком-то объеме, образование такое-то
2. Срок ГМ-ства
3. Кол-во объязательного проведения в игре в неделю
4. Бла-бла-бла (придумате сами)
IMHO стоит брать пример с админа. Вадер не вступает в разборки, он их или игнорирует или пресекает молча банами.
Тоже самое со стенаниями на форуме. Мы, игроки, ВСЕГДА будем чем-то недовольны. Забей и харэ драмы
Цитата(Zanski @ 2.5.2012, 23:11)

Поддерживаю Дика! Выборы, Выборы, кандидаты - пи*оры!
Алё Занский ты выбирай выражения на счёт кандидатов
Write падаван
3.5.2012, 7:09
Собственно или Ал или Дик . А волк каким образом сюда попал? Лучше уж Ибру позвать

D
Цитата(LeadAcid @ 3.5.2012, 9:34)

IMHO стоит брать пример с админа. Вадер не вступает в разборки, он их или игнорирует или пресекает молча банами.
Тоже самое со стенаниями на форуме. Мы, игроки, ВСЕГДА будУТ чем-то недовольны. Забей и харэ драмы
человек дело говорит ведь....
Цитата(MustangGT @ 3.5.2012, 2:37)

Алё Занский ты выбирай выражения на счёт кандидатов

Ну я же без претензий к кандидатам или каких-то намёков

хорошая рифма, плюс в тему, весьма кстати!
Зански - по виду занимается сугубо набиванием постов
Тема смены ГМа давно себя исчерпала, недовольные всегда были есть и будут, более подходящегочем на эту роль человека чем Дик не представляю. Алу такая роль сомневаюсь что будет по силам. Волк отпадает как не нейтральный игрок.
Цитата(Polly @ 3.5.2012, 20:31)

Зански - по виду занимается сугубо набиванием постов
Тема смены ГМа давно себя исчерпала, недовольные всегда были есть и будут, более подходящегочем на эту роль человека чем Дик не представляю. Алу такая роль сомневаюсь что будет по силам. Волк отпадает как не нейтральный игрок.
Спорить с женщиной - бесполезное занятие, это известно давно. Это как истина в последней инстанции - сержант сказал, что суслик - птичка, значит суслик - птичка!
А посему - пусть будет набивание посткаунта!
*Вот тут щас могла бы быть ссылка, но учитывая мнение модератора, я не буду её размещать*
При желании могу скинуть ссылку на МОЙ форум, где за 7 лет существования посткаунт - 800, или 113 постов в год (1 пост в трое суток).
Жизнь на форуме должна быть оживлённой, тогда и на сервере она может быть станет поживее.
Но это ИМХО, так что раз женщина сказала - посткаунт, я спорить не буду.
Antivirus
4.5.2012, 11:08
просто шилову уже заняться нечем
Против Дика однозначно не раз срывал РБ --- хотя не имеет права вмешиваться в игровой процесс!!!
Против Дика однозначно не раз срывал РБ --- хотя не имеет права вмешиваться в игровой процесс!!!
С Дика норм ГМ ( шилов спрячся подальше твоё нитьё уже всем надоело

)
Цитата(Antivirus @ 4.5.2012, 12:08)

просто шилову уже заняться нечем

Реально нечем)
Цитата(IIIuJIoB @ 6.5.2012, 17:56)

Реально нечем)
Шилова в одмины!
Dick F. Slayer
9.5.2012, 19:47
Приятно, что хоть кто-то меня ценит (причём большинство), но в игру буду заходить всё реже и реже. Реал затягивает.
Лето - это период раздельной жизни админа и сервера
MustangGT
10.5.2012, 14:33
ну да 8) Водка, девки, патифон 8))
~@[DRAIVER]@~
11.5.2012, 5:39
Цитата(BestGirl @ 2.5.2012, 23:17)

а чё гм с вашей стараны выберат так нам не будет катить )
~@[DRAIVER]@~
11.5.2012, 5:42
я ваще бы посаветовал гм сделать бывшего хазяена люцефера ) коляна проще так сказать ) он без клана ) будет круто пьяный гм ) будет голосование я за него буду ) его гм надо делать ) он и на пвп сервах гм был )
IIIuJIoB
11.5.2012, 20:56
Цитата(ken @ 5.5.2012, 13:22)

С Дика норм ГМ ( шилов спрячся подальше твоё нитьё уже всем надоело

)
Ваша вонь никому не нужна мистер
IIIuJIoB
11.5.2012, 20:57
Цитата(Dick F. Slayer @ 9.5.2012, 20:47)

Приятно, что хоть кто-то меня ценит (причём большинство), но в игру буду заходить всё реже и реже. Реал затягивает.
Слава богу!!!
в Овруч сити все такие, как Шилов, или он неприятное исключение??
kassiusKlei
11.5.2012, 22:11
Дик Отлично справляеться со своей должностю, если учсть то что оно ему ненужно совершенно, я Дика уважаю и голосую за него.
в Срач между Шиловом и Диком я советую не влезать это древняя тема. новикам в ней делать нечего. взрослые ругаються дети уши закройте.
Дик спасибо за все что ты делаеш!
Dick F. Slayer
27.5.2012, 4:17
Считайте, что меня больше нет. Ушёл в реал. Всем удачи и развлекайтесь по полной
Цитата(IIIuJIoB @ 11.5.2012, 21:56)

Ваша вонь никому не нужна мистер

Как раз наоборот твоя вонь не кому не нужна мистер
Харе вам хрень гнать)) лутше евенты устраюйте для нубов!! седне было весело евент почти удался))) сотрите хиро чат евент может быть в любое времья!)
MustangGT
28.5.2012, 2:37
Евенты в СтудИю 8)
даёшь эвент?)))
буквы давай!
Я тоже по буквам соскучился )
БУКВЫ-БУКВЫ-БУКВЫ!!!!!!!!!!!!
Dick F. Slayer
29.5.2012, 19:02
я ушёл, в этой теме об эвентах бесполезно писАть. на мыло админу. и заодно выбирайте нового ГМа
[quote name='Dick F. Slayer' date='29.5.2012, 19:02' post='213232']
я ушёл, в этой теме об эвентах бесполезно писАть. на мыло админу. и заодно выбирайте нового ГМа
какой нафиг новый,соскучились по твоей ругани с хиро)))
ты лучший)
Lich-King
3.6.2012, 21:52
Дик вернись к нам !! Мы по тебе соскучились ! На тех кто недоволен не обращай внимания,всегда найдутся те,кто будет действовать на нервы.
P.S. Задроты бывшими не бывают
Lich-King
4.6.2012, 22:18
Ап
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.