IIIuJIoB
17.3.2012, 22:25
Сегодня была осада Адена,в ходе осады я написал в хиро чат такую рекламу : Кто любит своих родителей - рек меня.. Ну окружающие порекали,фанимся дальше.
Приходят кланы BERLOGA Primrose GentlementsLeague (последнее вроде верно

) ток начинают атаковать ворота - меня кикает с игры,ну зашел пишу в хиро - спс варам что проголосовали за меня

)Тут отписывает ГМ.пишет то не голосование,потом опять был кик,спрашиваю за что? он пишет за то что написал о родителях.. Потом сбил мне тп с кх в замок.
Так вот,Вадер я хочу задать вопрос,что я написал оскорбительного о родителях игроков сервера? наоборот было приятно глядеть как мну все рекают ибо уважают родителей.
Теперь еще нам обьясни Дик за что ты меня КИКАЛ ВО ВРЕМЯ ОСАДЫ А ИМЕННО ШТУРМА ЗАМКА и сбивал тп с КХ В Замок...
Могу выслать скрин шот!!!,
Жду ответа ВАДЕРА!
Dick F. Slayer
17.3.2012, 22:48
Я ответил--родителей упоминать в игре не стОит ни в каком смысле. Бросьте эту привычку из Вконтакта спамить подобной фигнёй. Положительный результат был достигнут только за счёт зомби, которые привыкли лайкать подобные заявления не думая.
IIIuJIoB
17.3.2012, 22:50
Цитата(Dick F. Slayer @ 17.3.2012, 22:48)

Я ответил--родителей упоминать в игре не стОит ни в каком смысле. Бросьте эту привычку из Вконтакта спамить подобной фигнёй. Положительный результат был достигнут только за счёт зомби, которые привыкли лайкать подобные заявления не думая.
оскорбления в адрес чьих либо родителей не было,и тебе никто не давал права кикать ЕДИНСТВЕННОГО ОВЕРА клана во время осады замка. Это выглядит как помощь нашим варам!!!
Starw0lf
17.3.2012, 22:54
С Диком от части согласен. Подобная спекуляция от героя и хэлпера - не допустима. Наказание, правда, через чур.
Dick F. Slayer
17.3.2012, 23:04
не знал, что и ты там будешь
IIIuJIoB
17.3.2012, 23:22
Цитата(Dick F. Slayer @ 17.3.2012, 23:04)

не знал, что и ты там будешь
оскорблять не обязательно
IIIuJIoB
17.3.2012, 23:31
Для начала ты хоть 1 чара своего качни хоть до 70 лвл и пусть тебя покикают на осаде,потом будешь судить игроков!
Dick F. Slayer
17.3.2012, 23:39
Цитата(Dick F. Slayer @ 17.3.2012, 23:39)

Да пошол ты,ботинок....
Правду наверно тогда с персов Старичков на тебя валили в хиро чат. Бот.
Можешь мне БЧ дать на форуме xDDDDDDD это единственное на что ты способен в Л2
Двусмысленности подобного рода недопустимы, тут я поддерживаю Дика, но наказанием в этом случае должен быть бан чата.
Aleilerko
18.3.2012, 15:05
Цитата(Vader @ 18.3.2012, 11:00)

Двусмысленности подобного рода недопустимы, тут я поддерживаю Дика, но наказанием в этом случае должен быть бан чата.
Парня наказали через чур слишком, на осаде кикать овера - жесть,видимо у вас тут тру ГМ.бугага,что то перехотелось начинать у вас играть.....удачи всем,гм лось xD
IIIuJIoB
18.3.2012, 16:50
так мне еще и бч дадут? ОоОО
Цитата(Dick F. Slayer @ 17.3.2012, 23:48)

Согласен с Диком родителей упоминать не стоит вообще, но кикать на осаде это бред уже.
БЧ---ему)))
Не в обиду нашему ГМу... просто хотелось сказать, что ГМ злоупотр*цензура*ет уж своими полномочиями и вмешивание в игровой процесс, особенно во время осад, как-то напрягает.
LeadAcid
18.3.2012, 18:32
Цитата(Grinna @ 18.3.2012, 17:01)

Не в обиду нашему ГМу... просто хотелось сказать, что ГМ злоупотр*цензура*ет уж своими полномочиями и вмешивание в игровой процесс, особенно во время осад, как-то напрягает.
У мужчин
приятно свой IQ измерять в сантиметрах.
Dick F. Slayer
18.3.2012, 21:00
заподозрить меня в том, что я крыса и действую в интересах какого-то клана.... это неожиданно. и очень умно.
LeadAcid
18.3.2012, 21:57
Цитата(Dick F. Slayer @ 18.3.2012, 20:00)

заподозрить меня в том, что я крыса и действую в интересах какого-то клана.... это неожиданно. и очень умно.
тут скорее хотят сказать, что кикать людей на эпике и осадах — очень умно, а остальное, так — вар хейт
IIIuJIoB
18.3.2012, 22:57
Цитата(Grinna @ 18.3.2012, 18:01)

Спасибо варам за поддержку.Дику скажу одно: если игрок и провинился в чем то то можно было покикать после осады,а не вовремя штурма замка!
Да уж во время осады кикать овера не стоило существует бч а так получалось что гэм вносил свою лепту в осаждение замка ыы и что не говори но мешал прозрению защищаться от набегов татарского иго
Скажем проще не стоит так делать даите бч а то в хиро мату полно но бч чето не даются.а стоило бы
Dick F. Slayer
19.3.2012, 7:30
Да, признаю--был неправ. Совсем вылетело из головы, что идёт осада.
pindosik
19.3.2012, 13:19
звучит как сарказм
Dick F. Slayer
19.3.2012, 14:33
Цитата(pindosik @ 19.3.2012, 14:19)

звучит как сарказм

нет. был занят совершенно другим делом и на часы не смотрел
Приятно когда можно словами все решить.Гэм кул))
ГМ уже вконец одурел на сервере кикает не только во время осады но также и во время рб проверяет на бота танка. В результате чего патю всю рб ложит. А кроме бан чата и превращения в какого то дурного йети толком нечего не делает спрашивается зачем такой ГМ надо?
Dick F. Slayer
27.3.2012, 20:31
Это фришард, если вы не в курсе. Проверить на бота я могу в любой момент, если у меня есть подозрение на ботокач. Вы всегда можете отправить админу жалобу на меня, если не согласны с моими действиями. Его мыло у меня в подписи и он всегда отреагирует на ОБОСНОВАННЫЕ жалобы. Написанные грамотным русским языком, со скринами и без матов.
Смешно проверять танка на бота при рейде; понимаю, если проверить бд или свса, но танка - это уже абсурд.
Цитата(Grinna @ 27.3.2012, 22:13)

Смешно проверять танка на бота при рейде; понимаю, если проверить бд или свса, но танка - это уже абсурд.
Смешно да?
ГМ ЗАСУНЬ СЕ ПОДОЖЕННУЮ ПИТАРДУ В УХО И ПОДОЖДИ СЕКУНД 15
Цитата(Despot @ 27.3.2012, 19:12)

А кроме бан чата и превращения в какого то дурного йети толком нечего не делает спрашивается зачем такой ГМ надо?
внатуре так оно и есть
ЕТИ ТИ ШОЛИ?
~@[DRAIVER]@~
8.4.2012, 16:10
Цитата(Dick F. Slayer @ 17.3.2012, 23:48)

Вот ты ща зайди в игру тама про маю маму гнома херню какуето гонит . и клевету наганяет сам полез комне в пм грузанул его все вроде разошлися и он арать стал бч ему как ты говариш он арет тама наверное как 3 часа и от тебя 000 имоцый
IIIuJIoB
19.4.2012, 17:30
Цитата(~@[DRAIVER]@~ @ 8.4.2012, 17:10)

Вот ты ща зайди в игру тама про маю маму гнома херню какуето гонит . и клевету наганяет сам полез комне в пм грузанул его все вроде разошлися и он арать стал бч ему как ты говариш он арет тама наверное как 3 часа и от тебя 000 имоцый
Как было сказано выше игроками нашего ПРЕКРАСНОГО сервера - если уже Дик додумался ТАНКА во время фарма на бота проверить - то не удивляйся такой мелочи

))Кстати надо про проверку танка будет на форумы л2 выложить,пусть поугорают другие
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.