Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Aleiler
Заметили, как лихо накрутили рейтинг ДВ беспрерывным голосованием раз в 2-4 минуты за последние сутки?
В 8 утра процесс уже вовсю шел, идет до сих пор. Все ники вымышленные, на ДВ таких персонажей нет. (Каюсь, сначала подумал о накрутке денег, но в создание такого количества персов просто не верю). По всей видимости, кто-то решил вывести ДВ на лидирующие позиции рейтинга.
Dick F. Slayer
не за сутки smile.gif процесс идёт с пятницы, по-моему.
Aleiler
Ага, я потом посмотрел график голосования, резко взлетевший в начале марта, и осознал свою ошибку.
Вольный
историю с астериусом помните?
это может не оч хорошо закончится.
Dick F. Slayer
вариантов всего три, собственно. скрипт на сайте дв проверяет наличие чара в бд сервера и дает отмашку на получение бонуса. так вот, голосует тот (те), у кого есть возможность менять айпишники как перчатки и бонус не нужен. либо этих чаров реально заводят только для голосования и они есть в бд сервера (опять-таки в наличии куча айпишников и плюс еще мыло для каждого акка). ну и третий вариант... скрипт на сайте дв больше не проверяет наличие чара в бд сервера smile.gif
Вольный
у меня 1000 мыл есть
вот таких jkdwjhjk@dfdjh.dgh
Вольный
300+ голосов за сегодня, накрут хорош.
Дик удали тему, чтоб не палится
Dick F. Slayer
если администрация л2топ не считает это мошенничеством--то и ладно. а по логике вещей админ тебя забанит, только если будут претензии от них за накрутку счетчика.
Вольный
это не я накручиваю)
просто представил что щас накрутят до норм места, новые люди зайдут на форум а тут тема про накрут, что они подумают?)
Dick F. Slayer
они подумают над этим моим постом. и в первую очередь после регистрации пойдут никак уж не на форум....
0nlyme
Сегодня примерно в обед это закончилось и рейтинг откатили с 5 до где-то 4.
Сейчас опять smile.gif
Aleiler
Имена там иногда красивые попадаются.
Хоть сиди и записывай.
Вольный
никто ничего не откатывал, 2.2к голосов вчера было 1.8
JLeo
Мля я бухал,некогда было,вот и с котилось xD
JLeo
вам мля помагают)а вы банить сабрались)ы
JLeo
и мля алеши,причем вас скрипт,когда в л2топе покуй че написать лишбы голос пошел)
JLeo
забыл написать)Гриня Пед)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.