Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Волкер
Форум мира Dark World > Администрация > Технические вопросы
AmidGir
На ноуте стоит семерка 10.7.4 висит в процессах и не более того, ну да ладно 10.6.5 запускается но вылетает через каждые 2-5 минут. Может кто подсказать как решить проблему?
AmidGir
Все заработал но только 10.6.5, на семерке 10.7.4 так и не смог запустить
Lich-King
У меня вопрос по валкеру,не стал создавать новую тему порылся и нашел старую
Подскажите пожалуйста можно ли как-то у пп в боте прописать на аф суммона нормально ?
А то у меня так: как только прописываю, то пп сразу бегает по всему городу за сумоном чтобы бафнуть. Прошу помочь smile.gif
Polly
вариантов два по большому счету
- либо вызывать пета непосредственно стоя у аферов
- либо ставить на мдт рядом с точкой прогруза и тогда афать будет как только прилетишь

в остальных случаях сколько настраивала - бегают за петом, боты явно неровно дышат к ним.
Lich-King
Да так я и делал уже много раз smile.gif лучше всего на мдт ставить все-таки...
AriSUN
Скрипт wpf там нужен, и никто не будет ни за кем бегать. Я могла бы выложить тут ,но человек который дал мне скрипты, попросил чтобы не раздавала его работы публике dry.gif
Так что ищите в инете...
Lich-King
Автор не хочет прославиться ?)
Можешь сказать как зовут этого инкогнито? smile.gif
Polly
WPF есть, на разбегание аферов не влияет ни коим образом
за суммонами/петами бегают пока не отафают по полной
MOHAX20
Цитата(AriSUN @ 15.6.2012, 23:03) *
Скрипт wpf там нужен, и никто не будет ни за кем бегать. Я могла бы выложить тут ,но человек который дал мне скрипты, попросил чтобы не раздавала его работы публике dry.gif
Так что ищите в инете...

По-моему ты балаболишь rolleyes.gif
AriSUN
Цитата(JIeroJIas @ 15.6.2012, 23:10) *
Автор не хочет прославиться ?)
Можешь сказать как зовут этого инкогнито? smile.gif

не играет этот человек здесь года 2 уже
AriSUN
Цитата(Polly @ 16.6.2012, 10:17) *
WPF есть, на разбегание аферов не влияет ни коим образом
за суммонами/петами бегают пока не отафают по полной

значит не судьба
AriSUN
Цитата(MOHAX20 @ 16.6.2012, 12:35) *
По-моему ты балаболишь rolleyes.gif

cерьзно что ли?
ну давай заключим пари на серьгу антараса. вот тогда и посмотрим кто тут из нас балаболит smile.gif
MOHAX20
Ладно, ладно... Я верю)
DEPP
Цитата(JIeroJIas @ 15.6.2012, 16:43) *
У меня вопрос по валкеру,не стал создавать новую тему порылся и нашел старую
Подскажите пожалуйста можно ли как-то у пп в боте прописать на аф суммона нормально ?
А то у меня так: как только прописываю, то пп сразу бегает по всему городу за сумоном чтобы бафнуть. Прошу помочь smile.gif

Привязать бафающего бота к небафающему. Options-Party Options-Active Follow 0 50
Polly
таким образом он будет возвращаться туда, но не перестанет бегать
YOTA
Цитата(DEPP @ 17.6.2012, 1:22) *
Привязать бафающего бота к небафающему. Options-Party Options-Active Follow 0 50

что то в настройках такого ненашёл(меня впринцыпе устраивает чтоб бегал,но потом возвращался сам на место)а то иногда мои желают пвп на арене и забывают где мона,а где нет, вызывать)если откликнишся,в игре напиши)
Lich-King
Цитата(YOTA @ 18.6.2012, 0:37) *
что то в настройках такого ненашёл(меня впринцыпе устраивает чтоб бегал,но потом возвращался сам на место)а то иногда мои желают пвп на арене и забывают где мона,а где нет, вызывать)если откликнишся,в игре напиши)

Присмотрись и все увидишь smile.gif там вроде это в Party Setting.
Lich-King
Еще вопрос по боту у меня. Как сделать так,чтобы боты автоматом офались если рядом видна какая-нить недоразвитая личность типа десертрозов ? smile.gif
Write падаван
Получить -4 , а потом logout ))
Lich-King
Цитата(Write падаван @ 22.6.2012, 11:02) *
Получить -4 , а потом logout ))

пасиба, но мне такого не надо smile.gif
Polly
есть настройки логаута если в обозначенном радиусе появляется кто-то не входящий в френд лист
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.