Полная версия этой страницы:
Забанили Всю Пати На Рб...
Здравствуйте уважаемая администрация. 15 минут назад были забанены пачка "ботов" на рб, но вы не правы! Там были не все боты, и поэтому я убедительно прошу разбанить живых людей: FaerSkil, Tabaluga, UC (его не забанили вроде) и PypsikHeal. И еще просьба все-таки по обстановке на сервере хотя бы шмот, одетый на персонажах, скинуть ( это на ваше усмотрение).. Жду вашего ответа...
P.S.: сначала нужно разобраться, проверить, а потом уже банить..
И еще БД (JIucu4kaBD) прошу разбанить, так как за макрос уж точно банить не имеете права!?

какая разница кто был живым,а кто на макросе? половина персов на боте, значит вторая половина идет туда же)
Не, ну это не справедливо) Если человек просто не был осведомлен о возможном его наказании из-за присутствия в пати с ботом и решил помочь другу, то он в этом не сколько не виноват, ведь в правилах вашего сервера не написано, что банят за помощь боту, самому им не являясь.
На основании выше сказано я все-таки прошу разбанить FaerSkil и PypsikHeal
Цитата(Bastardo @ 1.2.2012, 19:31)

какая разница кто был живым,а кто на макросе? половина персов на боте, значит вторая половина идет туда же)
да ты прям гуру......... вот бы тебе так :-) .....
Dick F. Slayer
1.2.2012, 19:58
боты\окна должны быть неподвижны. на РБ ботами лучше не ходить. почта админа admin@l2dw.ru
Duck, тоесть все вышесказанное отправлять на почту администрации? Их там не было, как они могут меня разбанить? Я не думаю что они будут верить мне на слово..
Dick F. Slayer
1.2.2012, 20:01
Цитата(Bastardo @ 1.2.2012, 19:31)

близко к истине. тупо ищите пати, я бы проверил на бота всю пати и половине порт в город
Цитата(Dick F. Slayer @ 1.2.2012, 21:01)

близко к истине. тупо ищите пати, я бы проверил на бота всю пати и половине порт в город
Он сделал умнее, он слил всех в пк

Не ну на самом деле, азарт был проверит, сможем ли, ну и друзья решили поддержать своими персонажами, а тут такая сказка, я теперь еще и виноват остался, как-нибудь это урегулировать хочется..
Цитата(KaMeH @ 1.2.2012, 21:03)

он слил всех в пк

Хотеть это видеть) Скрины в студию!
Цитата(AriSUN @ 1.2.2012, 21:11)

Хотеть это видеть) Скрины в студию!

Я не знаю скринил ли он, но мне было не до того, сам понимаешь, 2 недели жизни ушли в баню

Duck, администрация может меня понять и простить и разбанить всех под честное слово что я так больше не буду? =) Ну и я надеюсь что мне удалось доказать что те 2 персонажа забанены без причины...
Цитата(KaMeH @ 1.2.2012, 19:20)

Duck, администрация может меня понять и простить и разбанить всех под честное слово что я так больше не буду? =) Ну и я надеюсь что мне удалось доказать что те 2 персонажа забанены без причины...
Может, и понять может и простить. 100 WMZ сильно помогут ему вас понять и простить. Особенно простить.
А так-же будут ценным жизненным уроком о том, что ботоводство это плохо.
Интересно, сколько таких чудо-ботоводов пишут Вадеру каждый день ?

Я бы рехнулся
Цитата(LeadAcid @ 1.2.2012, 22:25)

Может, и понять может и простить. 100 WMZ сильно помогут ему вас понять и простить. Особенно простить.
А так-же будут ценным жизненным уроком о том, что ботоводство это плохо.
Интересно, сколько таких чудо-ботоводов пишут Вадеру каждый день ?

Я бы рехнулся

Не забанили бы живых я бы даже тему создавать не стал, но тот кто нас спалил отчетливо видел кто живой - кто нет! Понятно что с ботами я сам виноват, но в случае с некром (FaerSkil) они не правы... =(
Цитата(KaMeH @ 1.2.2012, 20:29)

Не забанили бы живых я бы даже тему создавать не стал, но тот кто нас спалил отчетливо видел кто живой - кто нет! Понятно что с ботами я сам виноват, но в случае с некром (FaerSkil) они не правы... =(
Не они, а он. Сервер его собственность. Он прав при любом решении.
Иногда ошибается и исправляет ошибки при внятных письмах на admin@l2dw.ru, но в случае с «пол-пати были боты» с вероятностью 99% никаких разбанов не будет. В любом случае на форуме такое решается в 0,0001% случаев, остальное в мыло.
Dick F. Slayer
1.2.2012, 23:24
собственно, а чего вы ждали от грубого нарушения правил? банится даже не айпи, но акк--и чаще всего с рядом сочувствующими. ну а уж если вслух признать свою вину...
Dick F. Slayer
1.2.2012, 23:34
"Если человек просто не был осведомлен о возможном его наказании"
У нас тут презумпция виновности и обязательное чтение законов
http://www.l2dw.ru/rules.htm
Цитата(AKARA @ 1.2.2012, 18:00)

да ты прям гуру......... вот бы тебе так :-) .....
да че мне бы так,я и так в бане
были с ботами на РБ и не знали этого? вилку принесите пожалста
в правилах сервера указано "любое появление второго окна за городом приравнивается к боту" ... в тех же правилах написано "за появление бота на локации аккаунт блокируется"... и конечно же вы прочитав это решили что забанят самих ботов, а вам скажут "ай ай ай больше так не делай".... чтож ребята, велком ту дарк ворд:))) думать надо прежде чем что-то делать, а не плакать потом на форуме "простите мы больше так не будем"
Цитата(KaMeH @ 2.2.2012, 2:13)

за макрос уж точно банить не имеете права!?
сервер неофициальный... администратор имеет право забанить даже за грамматические ошибки в чате:)
Вся пати с одного айпи и аккаунты следующего вида
heal01
heal02
heal03
sorc01
sorc02
sorc03
Не очень верится в мифических "друзей"
давно так не смеялся, особенно комент про "2 недели насмарку" порадовал
Цитата(pindosik @ 2.2.2012, 9:06)

в правилах сервера указано "любое появление второго окна за городом приравнивается к боту" ... в тех же правилах написано "за появление бота на локации аккаунт блокируется"... и конечно же вы прочитав это решили что забанят самих ботов, а вам скажут "ай ай ай больше так не делай".... чтож ребята, велком ту дарк ворд:))) думать надо прежде чем что-то делать, а не плакать потом на форуме "простите мы больше так не будем"
Ну если так, то должны забанить пол сервера! Откройте глаза

Почти весь онлайн сервера 78 уровень и им совсем сапорт за городом не нужен, а как качаться нубам? Из кат каждые 20 минут на мдт летать???? Или 3 дня искать с кем покачаться 2 часа? Бредовые правила, открой карту сервера и посматри по лучше, все в 3 окна сидят и качаются и никто их не банит..
А если не верится в мифических друзей, в таком случае нужно на месте разбираться кто БОТ, а кто нет! Даже если это и фришка.. зачем беспределить то? По этой переписке я уже понял что правды тут добиться не удастся.. Но в таком случае назревает вопрос, зачем придумали такие правила? Ладно бы онлайн был 1000+, тут онлайн 300 и пати на РБ\рифт найти просто просто не реально, вот и приходится идти на ухищирения подобного рода... И сразу прошу, не нужно в пример ставить персонажей 78 лвла, т.к. они качались когда такого еще не было, а сейчас я просто не представляю кач по 20 минут, это полный бред.. Поэтому 2 выхода из данной ситуации: либо пытаться дальше как-то ботоводить (т.к. 2 окно вне города считается ботом, то зачем мучиться?), либо уйти на другой сервер.. Но самое обидное в том, что очень мало серверов С4 такого типа, где и админы работают и онлайн какой-никакой есть.
чорд, мну ток щас осенило - вашу тему посетил САМ и вы еще чемто недовольны...
если внимательно полазить по форуму то можно найти пару тем про использование ботов на каче, например в катах если их посадить в уголок а не бегать "с хвостиком" - было можно. Хотя ВСЁ ВСЕГДА было на усмотрение администрации, вроде когда создаеш акк соглашаешься с Правилами действующими на сервере.
Держать хоть 10 окон для баффа никто не запрещает, но фармить рб ботопачкой - это уже за гранью.
Можно разрешить ботоводить и получить фейковый ботоонлайн, но зачем это нужно?
Идите туда, где это разрешено, никто не держит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.