Полная версия этой страницы:
Фарм Антараса
Интересно, такие вот скилы приписывают в процессе фарма? Сей скил тар наложил после попытки его заагрить, двинутся при этом не было возможности. У нас усё по ОФУ!
ты еще чему то удивляешься?

забей!
Dick F. Slayer
26.1.2012, 21:19
мммм..... а кто сказал, что Антарас не спойлер?
LeadAcid
26.1.2012, 22:52
Сорсов нет, исправлено как исправлено, тоже вполне себе решение.
хорошо что у тарасика свипа нет =)
Цитата(AriSUN @ 26.1.2012, 23:46)

хорошо что у тарасика свипа нет =)
я думаю это поправимо
помню на нашем С3 сервере мобы поднимали упавшие шмотки, с последующим 100% дропом именно из этого моба. один товарищ так прозаложил дуалы. только собрал себе с горем попалам Ц грейдовские, пошел в круму покачаться, где его загрызли, уронил. а пока бежал назад - сервер упал...
а когда умираешь то мерцаешь синим цветом?
Это фриз, который чар получает при попытке сбить таргет у эпик босса. Отображается в клиенте как спойл, так как фикс взят с другой сборки. Свою работу он выполняет, поэтому как он выглядит - не суть важно.
pindosik
27.1.2012, 14:37
на втором скрине у кого-то там ник "*=[$.Y.4]-k@=*" ... на ДВ объявлен конкурс на самый уродливый ник?
по сабжу: а чё прикольно:)) приходит 2 фулки на тараса, а он такой засполил всех, мас атакой кикнул и ходит свип собирает:)))
Цитата(Vader @ 27.1.2012, 14:14)

Это фриз, который чар получает при попытке сбить таргет у эпик босса. Отображается в клиенте как спойл, так как фикс взят с другой сборки. Свою работу он выполняет, поэтому как он выглядит - не суть важно.
на скрине видно, что использовался агр, он теперь тоже приравнен к сбитию таргета?
агр не сбивает таргет, а переводит его на провоцирующего игрока, в то время как непосредственно скилы сбивающие таргет убирают его полностью.
pindosik
27.1.2012, 16:31
вобще предлагаю фарм антараса и валакаса приравнять к багу:))) можно и баюма туда же, а то так весь серв в эпиках будет:))))
Агр эпиков, таких как антарас и валакас - нонсенс.
Так же, как и тот фарм, что продолжался 2 года - 4 танка сбивают таргет, остальные расстреливают эпика как овцу, он даже лапу поднять не успевает.
Если это в вашем понимании нормальный фарм - тогда не знаю что такое ненормальный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.