Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам 2 Профу
Форум мира Dark World > Рынок > Продажа
SeregaZ
один пкашник подал идею... за бабки проходить людям 2 профы. хай левела люди занятые... заниматься такой фигней, как вторая профа саппорту, им некогда. посему предлагаю прохождение 2 профы за адену - 35кк.

условия:
1. чар докачен до 40.
2. одет в д. необязательно сет. (брига - верх-низ достаточно, митрил - опять таки верх низ достаточно, мантикор - аналогично).
3. оружие гиран-топ (революшин-тарбар-демонфанс-лук какой он там... никаких дуалов).
4. 1кк на расходы на проезд на чаре. (из которых еще будет удержан баланс за перевозку туда-суда ппшки)
5. запас сосок 5к файтерских, 3к магических.
5. 5кк аванс
6. на середине профы еще один аванс в 15кк или сразу полное погашение предпочтительней.
7. на 80% выполнения квеста оставшиеся 15кк.

срок выполнения не ограничен, но не более недели.

особая срочность выполнения квеста - особая договоренность по финансам.

по выполнению квеста обязательная смена пароля на аккаунте во избежания недоразумений. также по этой же причине приниматься заказы будут строго от положительных людей с хорошей репутацией smile.gif
Capfir
гном ты офигел! какие 35кк! не порть бизнес, бери не меньше 150!
Bastardo
оляля))) есть работенка biggrin.gif
pindosik
еси кто воспользуется - отпишитесь тут плиз. мне интересно просто)))
SeregaZ
эм... а я откуда знал что 150 тут такса... тот пкашник 30 предлагал. но я отказался, потому что он сцуко пкашник smile.gif нубов в дионе умудряется находить и пкашить. ужос!

за 150 это вобще клас. сразу бы себе дум тело купил за 80... а потом бв каску за 200 со второго заказа smile.gif один фиг их никто не берет.
AriSUN
есть вопрос - здесь качать нубов хай-лвлным саммоном можно или как? smile.gif
pindosik
здесь много чего можно. . . .
AriSUN
просто прикол в том, что на многих серверах админы не считают багом способ прокачки твинка с помошью саммона. даже говорят "качайтесь на здоровье" smile.gif
если бы тут было разрешено это, то можно было бы конем качать по быстрому чаров до 40 лвл, отдавать Сереже чтобы делал им профу и продавать (за адену или другой хлам)
сама я конечно не буду этим заниматься - это так , идея для развивающихся игроков smile.gif
Vader
Конем можно, это лучше чем волкером )
IIIuJIoB
Господи боже,вторую профу пройти максимум 7 часов
Dick F. Slayer
Цитата(IIIuJIoB @ 7.2.2012, 23:28) *
Господи боже,вторую профу пройти максимум 7 часов

для нубов--16 smile.gif особенно длинную, как у СХ. и не у каждого сразу будет топ-С шмот и пухи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.