Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Решил Придти На Серв
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Flafulichca
Здорова,вот решил придти на сервер и встал вопрос кого лутше ну ет как всегда=) wink.gif
И вот стою перед выбором СС,НЕКР,ГЛАД подскажите народ,играть за всех умею.В зарание спс rolleyes.gif
LeadAcid
Цитата(Flafulichca @ 6.10.2011, 15:21) *
Здорова,вот решил придти на сервер и встал вопрос кого лутше ну ет как всегда=) wink.gif
И вот стою перед выбором СС,НЕКР,ГЛАД подскажите народ,играть за всех умею.В зарание спс rolleyes.gif

Однозначно лучше - свежий воздух
Flafulichca
Цитата(LeadAcid @ 6.10.2011, 16:22) *

Не в тему
RYNI
вопрос нубовский по моему, всё что будит обсуждается ниже флуд, можно написать 1000 постов и в конце выбирать всё равно тебе.
Bastardo
маг или саппорт,а какой выбирай сам
Dick F. Slayer
Цитата(Flafulichca @ 6.10.2011, 16:21) *

уроки русского языка - однозначно в тему
Dick F. Slayer
и задротить со страшной силой, чтобы у нормальных людей не вытекали глаза от чтения твоих постов....
AriSUN

Кого бы ты не выбрал, интересной игры ты здесь не увидишь. Прошли уже те времена, к сожалению.
А вот о потраченном впустую времени, будешь потом жалеть dry.gif
Sourcer
Цитата(AriSUN @ 7.10.2011, 2:48) *
Кого бы ты не выбрал, интересной игры ты здесь не увидишь. Прошли уже те времена, к сожалению.
А вот о потраченном впустую времени, будешь потом жалеть dry.gif

что считать тратой времени ) да можно хорошо провести время в 3д аське) можно чуть повоевать, чуть побегать и делать то, что нравится, всё то, что позволяет игра.
7hugLife
Наглядный пример, как тут всегда помогали новечкам )))
7hugLife
А кстати прошло всего 2 недели))
Sourcer
Цитата(7hugLife @ 19.10.2011, 23:45) *
Наглядный пример, как тут всегда помогали новечкам )))

тут уж кому как повезет.
pindosik
не ну ты тоже не путай вопросы по игровому процессу типа "а где можно Са прокачать?" или "а что такое тои?" и вопросы типа "а расскажите ка мне как серв живёт, чем дышит, кто рулит?"
a1fonc
играй за БеДе:) негры рулеzzz)
Dikiy Gucul
Вот и я решил тут поиграть. (несмотря на мрачные предсказания).
Если сервер до сих пор жив, значит не все так плохо.
Играл когда-то на lin******* до его закрытия (это было очень давно, но увидел что его опять вроде подняли,
но там онлайн в 40-50 живых тел)
Играл и тут до ноября 2009. Под рекламу попал на руофф. Вроде сначала ничего, мирился с обновлениями, но после недавнего обновления до ГОД понял, что это не моя игра. Вернулся сюда, а все мои персы тютю...
войти на них уже невозможно. Решил прокачать новых, но... купить шо нибудь Б-шное, не говорю
уже об А и Ы вижу что проблематично. (именно под те класы которыми я привык играть)
Многие (по крайней мере из моих знакомых) ушли из Руоффа и у них есть желание
перейти на более старые хроники, я им посоветовал этот серв.
И я и они не ТОП, не нагибаторы, а обычные игроки которые играют в свое удовольствие в свободное время.
Если это поможет поднять онлайн и оживит экономику, то я не зря бросил проект с ненавистной политикой навязанной кореяками и жадным армянским евр... из Инновы (сори я никого не хочу обижать, тем более по национальным признакам)
Dick F. Slayer
welcome
Bastardo
отпиши админу,персов должен восстановить
Dikiy Gucul
Цитата(Bastardo @ 23.10.2011, 21:46) *
отпиши админу,персов должен восстановить

Да, восстановит, но голых. Зачем ? Я уже почти до того же лвла вкачал
новых (старые ники мне уже ни к чему)
Жаль только что Б-шмота (уже не говорю об А) трудно купить нужного для персов.
Крафта вкачивать уже не смогу, времени не хватает как раньше.
Bastardo
крафт могу поставить, не весь правда,но хоть что-то)
DEPP
По поводу Б и А вещей пишите объявления через героев: у всех всё есть, просто лень выставлять на торг/крафт.
damascus4
Привет всем , я тоже хотел начинать ваш сервер , просто хотел узнать что сколько там онлайн ? жду ответ зарание спасибо ....
pindosik
статус сервера юзай
drDreamkill
http://l2dw.ru/status.php
3BEPbE
Цитата(drDreamkill @ 24.10.2011, 23:49) *

Здорово форумный за.др.о.т rolleyes.gif
drDreamkill
Код
"лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом" © Льюс Терин

Приветствую smile.gif
Kexsik
Цитата(LeadAcid @ 6.10.2011, 15:22) *

Мой любимый ДВ, йумор и ухахатушки!
Unix

Перефразирую: Подарите мне глада, сс или некра. biggrin.gif
Sourcer
Цитата(Unix @ 19.1.2012, 7:07) *
Перефразирую: Подарите мне глада, сс или некра. biggrin.gif

за просто так?
Centurio
Всем привет! Интересует есть ли тут ограничение по запускаемым окнам? И как получаются профессии, онли квест?
Polly
1 профа - возможна покупка в люксоре Гирана
2,3 профы - квест

Makc
о Боги, вы еще живы оО smile.gif
за дры, реальная жизнь красивее wink.gif
Write падаван
Цитата(Makc @ 5.2.2012, 14:04) *
за дры

чья бы корова мычала biggrin.gif
Centurio
Это всему фулл баффу окон профу 2 проходить? Епать, я наверное не вынесу такого трепетного отношения... Хотел вот за пала начать, но как представлю выбивание книжек и телепортирующегося гнома...
Write падаван
Цитата(Centurio @ 6.2.2012, 8:30) *
Это всему фулл баффу окон профу 2 проходить? Епать, я наверное не вынесу такого трепетного отношения... Хотел вот за пала начать, но как представлю выбивание книжек и телепортирующегося гнома...

Все кто тут играет через это прошли .. Не нравиться тогда welcome pvp-сервера)
VedWail
Я за ШЕ начинал, и почти все книги кроме Guidance и Wild Magic выбил самостоятельно. Wild Magic клан помог выбить, а Guidance купил (так и не упал, скок не бил).
Думаю что за пала не намного сложнее книжки достать.
Dick F. Slayer
тем более теперь, когда уже на главной сайта рейты висят 5/5/5/5/5 smile.gif
Centurio
Цитата(Write падаван @ 6.2.2012, 10:44) *
Все кто тут играет через это прошли .. Не нравиться тогда welcome pvp-сервера)

Спасибо кэп)) Это были рассуждения о нелегком начале игры на данном серве просто. Я хз, стоит ли вообще начинать? С одной стороны круто, ц4, ностальгия конечно. Слип без отката, багнутый кансел и т.д) С другой стороны, как вообще обстановка тут у вас? Серв "живет" или "доживает"?
Цитата
Думаю что за пала не намного сложнее книжки достать

Ну всем окнам определенно сложнее, а без них начинать я думаю бесполезно здесь, как и на большинстве серверов...
pindosik
1,2 профа можно купить 3-онли квест.
сервер уже года 2 как доживает, но ещё подаёт признаки жизни.
Kexsik
Цитата(pindosik @ 9.2.2012, 5:02) *
сервер уже года 2 как доживает, но ещё подаёт признаки жизни.

"Доктор! Мне помогли ваши таблетки! - Хмм, ну и такое бывает."

Очередные, *цензура*, пoxopoны? Упсс, а я не в чёрном tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.