Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автоматическое использование сосок
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
NekrosAttak
Уважаемые админы, прошу вас сделайте ПОЖАЛУЙСТА автоматическое использование сосок....
Это очень облегчает игровой процесс,у мня бывает лагает(т.к. я сижу по GPRS) и использование сосок бывает непроходит((( .... и постоянно зажата F8(на ней стоят соски), т.к я воин.
Или напишите как можно сделать так чтобы незажимать(если есть такая возможность).
Radiance
Цитата(NekrosAttak @ 2.7.2006, 14:34) *
Уважаемые админы, прошу вас сделайте ПОЖАЛУЙСТА автоматическое использование сосок....
Это очень облегчает игровой процесс,у мня бывает лагает(т.к. я сижу по GPRS) и использование сосок бывает непроходит((( .... и постоянно зажата F8(на ней стоят соски), т.к я воин.
Или напишите как можно сделать так чтобы незажимать(если есть такая возможность).

пока используй сторонние проги...
а админы говорили что скоро сделают если стрек не обманул smile.gif
NekrosAttak
а какие проги? подскажи плиз.
Radiance
l2pilot, l2walker ingame, l2helper и т.д. ищи и изучай...
NekrosAttak
спасиб ))))
prOFForg
Не надо их использовать. лучше зажимай - интернет-канал меньше будешь загружать и трафика сожрешь меньше.

1.Эти проги начинают слать команды на использование сосок как только ты выделил цель -> а выделаешь ты ее гораздно раньше чем реально бить начинаешь..плюс если таргет не свёл с мертвого моба - то таже история пока моб не исчесзнет.
2. в пвп все равно придется жать ручкой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.