Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема С Входом В Игру
Форум мира Dark World > Администрация > Технические вопросы
princo
Скачал клиент С4 и патч указанные на сайте сервера, всё установил в соответствии с инструкцией, запускаю игру, но при этом не могу вписать ни логин ни пасс от аккаунта, т.к. просто не пишет англ.раскладкой, пишет только на рус.раскладке, переключение регистра с рус на анг не помогает, т.к. просто не переключается на окне логина/пасса игры. Пытался удалить и устанавливал по несколько раз клиент и патч, всё равно такая же беда. Как быть подскажите пожалуйста?
Write падаван
Была такая фигня . Короче залезь в панель управления компа и найди там вкладку "язык " или "смена языка" что-то такое и смени все на англ язык .
Dick F. Slayer
Пуск---Панель управления--Язык и региональные стандарты--Языки---Подробнее--Язык ввода по умолчанию--Английский (США)-США---Применить
Дымило
у меня тоже проблема с входом в игру! ввожу логин , пароль.нажимаю войти или чё-там и всё. не заходит ну никааааааааааак.помогите а пжлста
Dick F. Slayer
http://www.l2dw.ru/darkworld/index.php?page=lostpassword
попробуй восстановить пароль
Ky3bmu4
Не могу зайти в игру, после разрыва связи с сервером...набираю логин пароль снизу надпись "На вашем аккаунте не осталось времени".
Чтобы это могло значить? До этого все работало нормально.
Dick F. Slayer
похоже на бан smile.gif
Ky3bmu4
а с чем это связано?
Dick F. Slayer
много окон\куча ботов\что угодно, противоречащее правилам сервера
Ky3bmu4
Хотите сказать, что у одного перса в рюкзак и на складе могут поместиться все необходимые вещи, книги, ресурсы и т.д.
По любому потр*цензура*ется еще кто-то.. Это уже нарушение?? Получается что надо банить всех у кого более одного перса?

А ботами никогда не пользовался и не собирался.

Dick F. Slayer
много окон--одновременно.... а не много чаров на аккаунте
Ky3bmu4
Если все персы на одном аккаунте, у персов склады разные --каким образом передать ресы, вещи и т.д. http://www.l2dw.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif Кто то должен передать...и кому вы доверите... второму окну -и тут http://www.l2dw.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif -нарушение Вааще сервер грустный стал, лет несколько назад было веселей, в Гиране можно было что-то купить, а сейчас..
Dick F. Slayer
admin@l2dw.ru
Ky3bmu4
Спасибо за терпеливые объяснения
DEPP
Смахивает на автобан при передаче ресурсов/вещей через ВХ. Отпиши админу, такое у нас уже было.
Dick F. Slayer
Цитата(DEPP @ 9.6.2011, 10:46) *
Смахивает на автобан при передаче ресурсов/вещей через ВХ. Отпиши админу, такое у нас уже было.

+1
Ky3bmu4
Цитата(Dick F. Slayer @ 9.6.2011, 19:15) *
+1

Админ разбанил. Опять такая же фигня. Как снова войти.. он неделю не отвечает. А как ресурсы передавать, если за это бан?
Bastardo
второе окно тебе в помощь)
Ky3bmu4
Цитата(Bastardo @ 17.6.2011, 8:46) *
второе окно тебе в помощь)

С окнами вааще засада. Назнаю чему верить. На форуме то нельзя, то можно... если можно нафига банить...
Особенно при торговле. Уважаемые, объясните мне "темному", что я делаю не так?
Dick F. Slayer
в городе запускай хоть сто окон. автобан за передачу некоторых ресов через ВХ сделан как защита от дюпа smile.gif
Ky3bmu4
Цитата(Dick F. Slayer @ 17.6.2011, 9:48) *
в городе запускай хоть сто окон. автобан за передачу некоторых ресов через ВХ сделан как защита от дюпа smile.gif

Дык в Дионе на площади...ВХ (варихауз?) вроде не близко
Телепорт Рун Кастл .. до гнома тоже бежать надо..немного
Ky3bmu4
Поможете снова войти... или еще неделю ждать пока админ ответит?
Bastardo
ждать админа ток...
окна разрешены и в локе если паровозом за тобой не бегают
Dick F. Slayer
RL рулит smile.gif
DEPP
Извините, что не у ту тему написал, но у меня трабл , схожий вот с этим: http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=11198 . Не коннектится к серверу ни клиент ни бот (хотя за пару минут до этого всё было в порядке).
Вопрос: что именно спросить у провайдера ? sad.gif
Andre
Цитата(Dick F. Slayer @ 8.6.2011, 20:12) *
много окон\куча ботов\что угодно, противоречащее правилам сервера

Я автобан получил вообще играю в 1но окно. И соввсем нечего не делал противоречащее правилам сервера

Цитата(Ky3bmu4 @ 17.6.2011, 8:40) *
Админ разбанил. Опять такая же фигня. Как снова войти.. он неделю не отвечает. А как ресурсы передавать, если за это бан?

Ето что и мне теперь неделю ждать что бы бан сняли, который выписался занечто?!
DEPP
Провайдер ответствовал, что порты не закрывает, неужели бан по IP?
Dick F. Slayer
а почему нет?
Andre
Цитата(DEPP @ 9.7.2011, 15:08) *
Провайдер ответствовал, что порты не закрывает, неужели бан по IP?

дава логин и пас я с свего IP попробую зайти хД
DEPP
Интересно, почему не помогает изменение IP...
Dick F. Slayer
потому что банится аккаунт в первую очередь smile.gif
DEPP
У меня аккаунты целы. Может ли тогда в этом случае быть бан по IP или это что-то другое?
DEPP
Получил ответ от Администрации: айпи не блокировался. Что за х тогда, есть варианты ?
Dick F. Slayer
как-то проблемы я не понял, подробнее
DEPP
Проблема: при попытке входа в игру через клиент: нажатие кнопки "вход" не даёт никаких результатов
при попытке входа через бот: link loginserver succeed, link loginlogin server fail. Антивирус и брандмауэр отключены. Интернет - выделенка 10 мбит.
Через модем 3G входит нормально на сервер.
Проблема возникла внезапно: минуту назад всё работало, а тут как отрубило.
Dick F. Slayer
косяк провайдера, однозначно smile.gif модем же выдаёт другой адрес и всё работает? значит, провайдер. хотя можно на всякий случай переставить игру и патч
DEPP
Да, у мобильного модема др. адрес.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.