Полная версия этой страницы:
Проблема С Входом В Игру
Скачал клиент С4 и патч указанные на сайте сервера, всё установил в соответствии с инструкцией, запускаю игру, но при этом не могу вписать ни логин ни пасс от аккаунта, т.к. просто не пишет англ.раскладкой, пишет только на рус.раскладке, переключение регистра с рус на анг не помогает, т.к. просто не переключается на окне логина/пасса игры. Пытался удалить и устанавливал по несколько раз клиент и патч, всё равно такая же беда. Как быть подскажите пожалуйста?
Write падаван
13.1.2011, 6:13
Была такая фигня . Короче залезь в панель управления компа и найди там вкладку "язык " или "смена языка" что-то такое и смени все на англ язык .
Dick F. Slayer
13.1.2011, 6:37
Пуск---Панель управления--Язык и региональные стандарты--Языки---Подробнее--Язык ввода по умолчанию--Английский (США)-США---Применить
у меня тоже проблема с входом в игру! ввожу логин , пароль.нажимаю войти или чё-там и всё. не заходит ну никааааааааааак.помогите а пжлста
Dick F. Slayer
11.4.2011, 13:38
Не могу зайти в игру, после разрыва связи с сервером...набираю логин пароль снизу надпись "На вашем аккаунте не осталось времени".
Чтобы это могло значить? До этого все работало нормально.
Dick F. Slayer
8.6.2011, 18:06
похоже на бан
Dick F. Slayer
8.6.2011, 19:12
много окон\куча ботов\что угодно, противоречащее правилам сервера
Хотите сказать, что у одного перса в рюкзак и на складе могут поместиться все необходимые вещи, книги, ресурсы и т.д.
По любому потр*цензура*ется еще кто-то.. Это уже нарушение?? Получается что надо банить всех у кого более одного перса?
А ботами никогда не пользовался и не собирался.
Dick F. Slayer
8.6.2011, 23:51
много окон--одновременно.... а не много чаров на аккаунте
Если все персы на одном аккаунте, у персов склады разные --каким образом передать ресы, вещи и т.д.
http://www.l2dw.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif Кто то должен передать...и кому вы доверите... второму окну -и тут
http://www.l2dw.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif -нарушение Вааще сервер грустный стал, лет несколько назад было веселей, в Гиране можно было что-то купить, а сейчас..
Dick F. Slayer
9.6.2011, 7:35
admin@l2dw.ru
Спасибо за терпеливые объяснения
Смахивает на автобан при передаче ресурсов/вещей через ВХ. Отпиши админу, такое у нас уже было.
Dick F. Slayer
9.6.2011, 18:15
Цитата(DEPP @ 9.6.2011, 10:46)

Смахивает на автобан при передаче ресурсов/вещей через ВХ. Отпиши админу, такое у нас уже было.
+1
Цитата(Dick F. Slayer @ 9.6.2011, 19:15)

+1
Админ разбанил. Опять такая же фигня. Как снова войти.. он неделю не отвечает. А как ресурсы передавать, если за это бан?
второе окно тебе в помощь)
Цитата(Bastardo @ 17.6.2011, 8:46)

второе окно тебе в помощь)
С окнами вааще засада. Назнаю чему верить. На форуме то нельзя, то можно... если можно нафига банить...
Особенно при торговле. Уважаемые, объясните мне "темному", что я делаю не так?
Dick F. Slayer
17.6.2011, 8:48
в городе запускай хоть сто окон. автобан за передачу некоторых ресов через ВХ сделан как защита от дюпа
Цитата(Dick F. Slayer @ 17.6.2011, 9:48)

в городе запускай хоть сто окон. автобан за передачу некоторых ресов через ВХ сделан как защита от дюпа

Дык в Дионе на площади...ВХ (варихауз?) вроде не близко
Телепорт Рун Кастл .. до гнома тоже бежать надо..немного
Поможете снова войти... или еще неделю ждать пока админ ответит?
Bastardo
17.6.2011, 10:13
ждать админа ток...
окна разрешены и в локе если паровозом за тобой не бегают
Dick F. Slayer
27.6.2011, 19:26
RL рулит
Извините, что не у ту тему написал, но у меня трабл , схожий вот с этим:
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=11198 . Не коннектится к серверу ни клиент ни бот (хотя за пару минут до этого всё было в порядке).
Вопрос: что именно спросить у провайдера ?
Цитата(Dick F. Slayer @ 8.6.2011, 20:12)

много окон\куча ботов\что угодно, противоречащее правилам сервера
Я автобан получил вообще играю в 1но окно. И соввсем нечего не делал
противоречащее правилам сервераЦитата(Ky3bmu4 @ 17.6.2011, 8:40)

Админ разбанил. Опять такая же фигня. Как снова войти.. он неделю не отвечает. А как ресурсы передавать, если за это бан?
Ето что и мне теперь неделю ждать что бы бан сняли, который выписался занечто?!
Провайдер ответствовал, что порты не закрывает, неужели бан по IP?
Dick F. Slayer
9.7.2011, 16:07
а почему нет?
Цитата(DEPP @ 9.7.2011, 15:08)

Провайдер ответствовал, что порты не закрывает, неужели бан по IP?
дава логин и пас я с свего IP попробую зайти хД
Интересно, почему не помогает изменение IP...
Dick F. Slayer
9.7.2011, 17:33
потому что банится аккаунт в первую очередь
У меня аккаунты целы. Может ли тогда в этом случае быть бан по IP или это что-то другое?
Получил ответ от Администрации: айпи не блокировался. Что за х тогда, есть варианты ?
Dick F. Slayer
11.7.2011, 8:43
как-то проблемы я не понял, подробнее
Проблема: при попытке входа в игру через клиент: нажатие кнопки "вход" не даёт никаких результатов
при попытке входа через бот: link loginserver succeed, link loginlogin server fail. Антивирус и брандмауэр отключены. Интернет - выделенка 10 мбит.
Через модем 3G входит нормально на сервер.
Проблема возникла внезапно: минуту назад всё работало, а тут как отрубило.
Dick F. Slayer
11.7.2011, 17:21
косяк провайдера, однозначно

модем же выдаёт другой адрес и всё работает? значит, провайдер. хотя можно на всякий случай переставить игру и патч
Да, у мобильного модема др. адрес.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.