Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу Норм Клан
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Magister2000
Некр 62 ищет адекватную семью для обьщения, фарма и пати кача!!! tongue.gif
Dober
Интересная темка. В приват мне отпишы если интересно будет.
WolfsRain
Все еще с Д пухой? smile.gif
Dober
Цитата(Magister2000 @ 12.8.2010, 11:17) *
Некр 62 ищет адекватную семью для обьщения, фарма и пати кача!!! tongue.gif

НУ раз некто неотвечает в приват то ето значыт: Или человек нашол уже клан Илиже ему просто неинтересно ето!Зачем создавать Тему на которую несобераешся даже отвечать? Прыкол такой чтоли?гг
marchshare
мб человек не заходил ведня в игру?или заходил,но тебя не было в сети?)подожди,мож напишет...
fordyn
Всем привет!! Я просто уежал.
Magister2000
Цитата(fordyn @ 24.8.2010, 9:46) *
Всем привет!! Я просто уежал.

это то я
marchshare
супер-онлайн=)
amxma
Цитата
супер-онлайн=)

кишка тонка в такой толпе играть ? wink.gif laugh.gif
ПалыЧъ
Может здесь получится? smile.gif
Меня зовут Павел. Но для моих друзей, семьи и моего будущего клана можно просто палыЧъ или ЭйТы. Мне 20 лет, учусь в институте, но не подумайте, нет нет, туда я не хожу вовсе! Всё своё время я могу посвятить совместной игре со своим кланом. Своими достоинствами считаю коммуникабельность (могу флудить детка часами напролет на каче, развести вражеского биша на ресс, кинуть лоха на шмот), отсутствие вредных привычек (не курю, мало жру и не люблю спать). Эпики в 5 утра? Легко! Не ссать 4 часа нон-стоп кача? С радостью! Заколотить окна досками? Как *цензура*! Возьмите меня в клан(
komoklie
Цитата(ПалыЧъ @ 26.9.2010, 21:30) *
Может здесь получится? smile.gif
Меня зовут Павел. Но для моих друзей, семьи и моего будущего клана можно просто палыЧъ или ЭйТы. Мне 20 лет, учусь в институте, но не подумайте, нет нет, туда я не хожу вовсе! Всё своё время я могу посвятить совместной игре со своим кланом. Своими достоинствами считаю коммуникабельность (могу флудить детка часами напролет на каче, развести вражеского биша на ресс, кинуть лоха на шмот), отсутствие вредных привычек (не курю, мало жру и не люблю спать). Эпики в 5 утра? Легко! Не ссать 4 часа нон-стоп кача? С радостью! Заколотить окна досками? Как *цензура*! Возьмите меня в клан(

шутке столько же, сколько седине твоего деда.
Gotstilia

благодарю за эту ветку, соответствующе, хоть один тред, где хотя бы что-то есть
DarkChampion
норм клан тут ненайдет даже Пуаро агаты кристи -все ушли.
З.ы кто был в подписи у АртеМа написано
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.