Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите Плиз
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Cerber
Ребята, я готовлюсь к игре на сервере. Подскажите мне цены на кристалы С и D а также на АА... присматриваюсь к ценам на серваке. ПЛИЗЗЗЗЗ
hirauky
если брать Д шмот на кри в магазине в Гиране - выходило по 690а, продают вроде по 750.

АА продают по 22-25, реально быстро продать можно по 18-20.

к Ц пока не присматривался.
Aleiler
Ц кри продают от 2900 до 3900
Dick F. Slayer
гном до мозга костей? smile.gif другой бы спросил--кто здесь ногебает smile.gif
Cerber
Собрался на серваке играть ШК, мой друг будет СР, и еще один не знает кем он будет,... А я среди них самый опытный 9 лет как в онлайне, вот мне то всех и одевать:-)
Так что я уже прицениваюсь... А в тему кто руль на серваке, я скажу так: У кого руки ровные тот и руль)))) Плиз напишитес колько стоит Фул плейт сет? Второй вопрос
Kexsik
ФП - раритетный сет... почти никому нафф не нужен smile.gif Кампот сойдёт. ФП тело -25-35кк. Кепка 15-20... в общем не дёшево. smile.gif
Mephisto
9 лет в онлайне?Сожалею
G0su
Цитата(Mephisto)
9 лет в онлайне?Сожалею

Кто бы говорил laugh.gif

Автор,бери маг+маг/спойл+ше)
Cerber
Вопрос.... Как на серваке соблюден баланс рас и классов... нет литакого ТХ руль над всеми или маг(неважно какой) просто рвет и все тут?
Mephisto
Цитата(Cerber @ 11.8.2010, 19:09) *
Вопрос.... Как на серваке соблюден баланс рас и классов... нет литакого ТХ руль над всеми или маг(неважно какой) просто рвет и все тут?

С этого над было начинать,тут маги рвут всех в клочья)Любителям быть не в (%?:%:? и при этом играть файтером тут не место laugh.gif
И еще кузя с бочкой нагибает всех,обычно мини пак кузя+маг нагибают любые фулки файтеров
Cerber
Как я уже говорил в принципе главное прямые руки.... файтер тож руль,... как я понял баланс на серваке за магов... (((( МММ... Ну ... думая файтером начну в любом случаи, посмотрим на сколько у меня много опыта, думаю потяну,...)))) танк он и в африке танк))))
G0su
Хочешь убивать/побеждать играй магом =) Будь ты хоть пианистом мирового класса, файтером не чего не светит, ну хотя ты всегда можешь взять саб wink.gif
Cerber
Печально очень печально, как то я растроился ППЦ... ну а как тут Сорка?
G0su
Самый плохой из всех вариантов) Ресист от валакаса решает... Хотя это не смертельно wink.gif
Cerber
СХ? вроде руль? я тут думаю а Дестр нуб или как? на остальных серверах вроде норм...
Mephisto
сх руль?ДЕстр как,нуб/не?
Вопросы уже явно не из серии "решают руки!" laugh.gif
Bastardo
маги рулят,т.к. все смоы и арки донатят)но если ты как-то заточишь бижу на 10-15,думаю файтер тоже решать будет biggrin.gif
Oszawa
9 лет в онлайне) печаль печаль) конечно заточит) на +25 бижу всю!)
Dick F. Slayer
хм.... помню ОБТ SWG 9 лет назад.... а во что играл аффтор? или имеется в виду приобретение диалап-модема?
hirauky
мб мб
Oszawa
мб первый мухомор?!)
Bastardo
мухоморы давно были... dry.gif
Cerber
Мой отец приобрел старый модем,... а играл я в текстовые онлайн, ултима, линейдж1.
G0su
Ну так, повторюсь еще раз, играй магом, забудь про другие класы) Кроме супорта, конечно.
Mephisto
О сапорте тож забудь,а то бушь как гоша гномов диона на пвп разводить)
WolfsRain
Эврика!Я понял smile.gif
Дело было так smile.gif Меф и Гоша пошли в город гномов загрузили в общем 50 ботов , мб и больше, и настроили чтоб они били их и таким образом - Меф набил пк ,а Гоша пвп smile.gif ы
hirauky
Цитата(WolfsRain @ 12.8.2010, 20:42) *
Эврика!Я понял smile.gif
Дело было так smile.gif Меф и Гоша пошли в город гномов загрузили в общем 50 ботов , мб и больше, и настроили чтоб они били их и таким образом - Меф набил пк ,а Гоша пвп smile.gif ы

мало того, они еще видео наснимали про это
WolfsRain
Как они Пачки варов разносили с никами варов но все были гномами smile.gif
Mephisto
Цитата(WolfsRain @ 12.8.2010, 20:42) *
Эврика!Я понял smile.gif

дык у мя тож 3к пвп=)он набил 3.9 к пвп,а я 3к пвп+потом еще 1.5к раз убил гошу в пк за то,что он сжульничал,из 50 ботов его било 30,а меня 20..поэтому он набил пвп больше ><
G0su
Цитата
дык у мя тож 3к пвп=)он набил 3.9 к пвп,а я 3к пвп+потом еще 1.5к раз убил гошу в пк за то,что он сжульничал,из 50 ботов его било 30,а меня 20..поэтому он набил пвп больше ><

При этом, большинство моих пвп были набиты на твоих попытка запкашить меня biggrin.gif
WolfsRain
Гоша и мефа под багом бил когда он его пкшил!11!

Кстати посмеялся норм над ответами biggrin.gif ы
marchshare
немного странно что ты начал с быбивания реца на кармин перчи-я бы скорее в каты пошел)
SXS
На этом сервере рулят маги. Преимущественно СС, от магии света нет ресиста. Дестры ни о чем, они получат 2 плюхи до того как подбегут на дистанцию выстрела из лука. Подбежать вплотную им не даст ни 1 норм мага м.деф у дестров никакой. Танки, танки работают только в пвп 1 на 1 на воротах Диона. 1 на 1 убивал с лука любого мага в том числе и некров и СС. Кинжалы, на осадах просто ни о чем, не добегут лягут раньше. 1 на 1 с норм руками могут и убить мага. Лучники, перестрелять лучника может танк (пример 78 хавк ВС 78 ДА оба с фул бафом у хавка Драконик +12 я наношу ему криты по 1700 он мне по 700) Убить мага можно опять таки если не пачка магов. ССы наканселят ак что лук блеснеться ибо ловить нечего. Баферы, как правило у каждого есть пачка баферов. СВС и БД актуальны в МПВП, но никто не качает их. А так рулит ВМЗ, вложив сюда не одну тысячу баксов можно практически любым классом убивать.
Bastardo
"танк 78 убьёт лучника 78" biggrin.gif
ладно когда пишут,что дестр или тирант с луком снесёт лучника...у одного атак.спид нефиговый,ну или криты как у лука,смотря,что юзать, у другого п.атаки под всем до 12к... но танк с луком снесёт лучника-это вабще весело))это насколько ж корявый лучник должен быть happy.gif во-первых,попадать будешь не сильно-то часто) а во-вторых,не один нормальный лучник не даст подойти танку на дистанцию выстрела,тем более 78 лвл...хамстринг накинул и тапки тому танку wink.gif
Mephisto
Цитата(SXS @ 15.8.2010, 16:40) *
На этом сервере рулят маги. Преимущественно СС, от магии света нет ресиста.

Не преимущественно)Рулят все маги против файтеров,а друг между другом решает онли шмот,баф ну и другая фигня типа кхп,сс под фулом и с валиком выдает шикарные криты,но тот же некр с сумоном при поддержке кхп может выдержать хренову тучу критов,сам по 7-8 критов от ссов с арками++ за бой получал)Маги равны между собой,решает у мага онли эквип,баф и кхп)
Пожалуй ток сорк в *?%:?,он 1 маг у которого нет какого-то классового преимущества перед другими)

ЗЫ танк может завалить лука под фулом,так же как и другие классы..даж с глада под фулом(офк с котом) из драка криты по 2-3к)Тут чисто баф решает,не более..на селфе танк не укатает лука)
CoJlHbILL1Ko
Цитата(Mephisto @ 15.8.2010, 18:22) *
Пожалуй ток сорк в *?%:?,он 1 маг у которого нет какого-то классового преимущества перед другими)

Сорк ташит в зеге масовыми нюками та криты адовые сних)
Cerber
Если дестр не дай бог добежал... то тут пиши АМИНЬ... я ими отыграл огого ... в принципе ни кто кроме танка дестру в плотномбою не может сопротивляться. Учитывая что у него хп очень много, и п.атак самая большая то дагер ложиться в мгновения ока, в основе с 3-4 ударов, маг 2-3... а вот ДА или другой дефенсер это уже проблема тут надо прямые руки. А так Ну ППЦ с луком он ложит мага на 1-2 тычки но только если на серваке работает френзи с луком)))))) так что тут спорный вопрос... а 1-2 ударамага при таком количестве ХП просто не убьют его. А работает ли френзи с луком??????
Cerber
Но станком тоже в принципе можно разделаться так как у Дестра все абилки игнорят блок щитом.
G0su
это ц4, тут еще работает с френзи всё.
amxma
Цитата
Но станком тоже в принципе можно разделаться так как у Дестра все абилки игнорят блок щитом.

а маны кот наплакал

Cerber таки я итересуюсь кем же ты играешь ?
Mephisto
Да не решает тут дестр,убейтесь=)Маги всех фигачат,ни 1 самый пряморукий дестр не затащит треугольного мага-донатора laugh.gif laugh.gif
amxma
да не волнуйся ты, согланы все и так, что XXX-донатор(почти не важно что перед ДОНом стоит) нагнет всех
Cerber
Для amxma я пока не решил.... У меня клиент качаться,... Блин скорость канала удруга256kbit/sec попка на скачке 30 килобайт за секунду так он ещеи ограничил БББББРРРРРРРРРРРРР,...
Не ну ясный красный, что мага донатника не загонишь, но если задонатить любого перса то не загонишь, давай возьмем к примеру Темпл Кнайта, бижу +15 20, бронь+10 и ствол +15.... ты ему ниХе не сделаеш!!!!.... Так и с Дестром... или лучник с Драком +немало... Простой смертный ВМЗешников не загонит а вот толпа загонит :-) )))
Mephisto
Бегало тут пару дестров в фул эпике доновском и с драками++ их все равно маги режут)Файтер не затащит хоть усрись laugh.gif
И учитывая,что во всех нынче топовых кланах 50% игроков бегают в переточеном шмоте(кто сам донатил,кому от бывших хозяев досталось,такого шмота море) ,то обсуждать баланс между простыми смертными смысла нет)+везде боты на фул для мага стоят,так что что б собрать файтерский фул баф еще придется очень постараться что б заполучить акки от 6 хай левельных сапортов)ДА и коты редкость тут..так что даж задонатить для файтера норм шмот будет мало,еще придется купить 6 чаров или втереться в доверие к топ игрокам,которые смогут дать акки от сапов =)ну или вкачать самому сток хай левельных сапов..но на это уйдет уйма времени)
Cerber
МДЯЯЯЯЯ , НО ЯПОПРОБУЮ
Kexsik
Цитата(Mephisto @ 15.8.2010, 20:44) *
И учитывая,что во всех нынче топовых кланах 50% игроков бегают в переточеном шмоте(кто сам донатил,кому от бывших хозяев досталось,такого шмота море) ,то обсуждать баланс между простыми смертными смысла нет)+везде боты на фул для мага стоят,так что что б собрать файтерский фул баф еще придется очень постараться что б заполучить акки от 6 хай левельных сапортов)ДА и коты редкость тут..так что даж задонатить для файтера норм шмот будет мало,еще придется купить 6 чаров или втереться в доверие к топ игрокам,которые смогут дать акки от сапов =)ну или вкачать самому сток хай левельных сапов..но на это уйдет уйма времени)

два из ... двенадцати cool.gif
общее кол-во переточенных и "живых" чаров/шмотов vs живые Игроки ~ 5 к 100. (не считаю масс замесов и осад - там другой расклад)
смотрим бафпачки, некогда удачных и известных игроков в Годдарте и Адене rolleyes.gif
да и те кто "переточен" -ленивы и падают (особливо если дали порулить нагибатором какимто)

не всё так грустно. smile.gif

про остальное Меф прав sad.gif как-бы не хотелось поспорить, Баф решает и "треугольный" маг в умелых ручках- сольёт и аббафаную РБ патю...
amxma
Цитата
про остальное Меф прав sad.gif как-бы не хотелось поспорить, Баф решает и "треугольный" маг в умелых ручках- сольёт и аббафаную РБ патю...

если это смотря кто охотник в тот момент
amxma
по моему очередной дестр сбежал от нас таки в ходе дискуссии,а мы и не заметили
Dick F. Slayer
очередной дестр был забанен за рекламу других серверов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.