Полная версия этой страницы:
Предложение
суть:
заметили наверняка как ускоряется жизнь в гиране(особенно в рыжем шауте)
если кто не понял про что я, так это все про гонку вооружения где таймер выставляют уже по 10 секунд (этим самым подстегиваете своих соседей)
ну в принципе это даже просьбы ко все кто пользуется торговыми ботами (не от меня одной потому и в множественном числе)
пожалуста будьте немного хотябы разумными, откатитесь на пару месяцев когда чат можно было читать , сейчас он просто летает (ну на крайний случай есть же торговый)
Пс тихо сижу в углу... подумываю начать курить
не читают форум Гирановские торговцы. Я всегда пользуюсь торговым чатом с периодом в 2 мин. Давно -давно была идея давать БЧ за непотребное отношение к чатам. Но увы...
WolfsRain
11.7.2010, 22:33
Даешь крик в общий чат!!1 чтоб белый был

А так серьезно сделайте чтоб боты чуть реже орали
И конечно же у игроков,которые соревнуются в скорости торговых сообщений в гиране,которым пофиг на все,лишь бы обогнать конкурентов и продать наконец дурацкие шмотки..конечно же у них после прочтения твоего поста вдруг сразу заиграет совесть,в горле встанет комок и они смиренно пойдут уменьшать скорость сообщений в боте раз в 10..
эт вы кому тут написали?? боты сюда не заходят, их хозяевам по-большей части наплевать на всех остальных, остается ток его высокопревосходительство - админ, желание заниматься сервером которого видимо напрямую зависит от фазы луны и курса китайского юаня на торгах в Маниле. Вот ему на почту и надо слать письма с предложением БЧ (тем более что это вроде как пункт правил 2с)
Bastardo
12.7.2010, 11:03
предложение канешн хорошее)ток мне это давно надоело,шаут и торговый выключаю нафиг))
ну так по делам иногда тре6уется же... как тогда быть ?
вариант - настроить вкладки, я обычно на каче сидел на клан-вкладке, где шаут и простой чат( +ХЧ бонусом =))) просто отключены. когда нужно - проще зайти на боте - окно чата там побольше и можно отследить интересные предложения...
да так и делаю, но все равно хочется немного порядка
я канешн не специалист, но почемуто уверен что программно можно настроить и количество символов, и периодичность повторения сообщения. кроме банчата бот мог бы предлагать трейдеру зарегистрироваться на форуме и разместить объявление в соотвествующем разделе =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.