Цитата(Torquemada @ 20.10.2008, 15:57)

Переименовать клан можно только за ВМЗ у админа. Если мне не изменяет память, стоимость услуги 20 ВМЗ, чего потеря 650к и даже 1.3кк (если распустить этот клан и состряпать новый) явно не заслуживает. Так что выход один: ставь клан на роспуск у НПС, жди неделю, теряй 4% и создавай новый клан.
А вообще, мой тебе совет: не майся дурью и выброси мысль о собственном клане из головы -- при наличии нулевого опыта игры вывести его на достойный уровень все равно не получится.
Я как-то после полугода игры пытался свой клан сделать... Не задалось) Хотя теперь я вроде как начинаю понимать, почему. Но не жалею, приобрел некий опыт. Правда не на чужой ошибке, а на своей. ;-)
По-моему успех клана в том числе зависит от харизматичности КЛа. Если есть умение отбирать хороших, грамотных людей, и вести их за собой - то даже с небольшим опытом можно чего-то достичь.
По теме топа - да, как бы не было жалко уже вложенных тобой в клан ресурсов, но менять его название за вмз - по-моему не выход. Проще пересоздать.