Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дарк Скример+15 Са Фокус (топ Люксор)
Форум мира Dark World > Рынок > Обмен
Мерк
Меняю на Дарк Легион +3 с СА или на Дамку+10
Рассмотрю другие варианты
hirauky
нк
TheSommon
эм, помоему прытко как то)
Мерк
Ну а если я напишу что меняю хомку+15, тоже прытко будит?)
Да и не заставляю никого)
FanGzar
Цитата(Мерк @ 10.10.2008, 18:26) *
Ну а если я напишу что меняю хомку+15, тоже прытко будит?)
Да и не заставляю никого)

Да и не надо smile.gif Не заставляй smile.gif)) А то через месяцок все с дарк скримерами и хомками на +15 будут. smile.gif

PS +16 рулит tongue.gif
Robot-K
нериальный объмен ))))))))))))))) напиши ник того кто тебе даст то что ты просишь за то что ты предлогаешь )
Мерк
У меня складывается такое ощушение, что некоторые люди только и делают что барыжат хомками +15, и прочим хорошим шмотом. Если честно подобных реакций вообще не понимаю, на чем делаются выводы, что нерельный обмен итд, на чем строится сравнение?)

Ну давайте посчитаем раз уж на то пошло
Хомка +15= 182 м.атака
Валька +10= 173 м.атака
Сом +3 =161 (в пвп +5% =169)
Сом +4 = 167 (в пвп +5% =175 с копейками)
Сом +5 = 173 (в пвп +5% =181,65)
То есть я предлагаю обменять на, допустим, ДЛ палку которая даже в пвп будит как сом +5, это не беря в расчет то, что на каче сом такого эффекта не даст.
Вы мне хотите сказать что Дл +3 с са не стоит эквивалента сома +5?
Я конечно понимаю что хомка эт попса, таких много, но и магов тоже много. Или типо А шмот, детка, такой красивый что его нельзя менять на точеный С?)

Короче я все еще меняю или жду других интересных предложений=)
drDreamkill
на сепор бы без СА я махнул ее )
Мерк
Ммм, либо ты менял кому-то, кто не мог адекватно оценить, либо человеку которому надо было быстро обменять (кенты, на сколько я знаю, тоже много чего точеного на неточеное меняли когда уходили) ( Не им менял?wink.gif )
Но эт не показатель, если постоянно присутсвовать на рынке можно много чего купить/обменять с выгодой
hirauky
+1 мне tongue.gif
Мерк
Все, закрыто, ножик ушел
Zhenek
Цитата(Мерк @ 11.10.2008, 20:07) *
У меня складывается такое ощушение, что некоторые люди только и делают что барыжат хомками +15, и прочим хорошим шмотом. Если честно подобных реакций вообще не понимаю, на чем делаются выводы, что нерельный обмен итд, на чем строится сравнение?)

Ну давайте посчитаем раз уж на то пошло
Хомка +15= 182 м.атака
Валька +10= 173 м.атака
Сом +3 =161 (в пвп +5% =169)
Сом +4 = 167 (в пвп +5% =175 с копейками)
Сом +5 = 173 (в пвп +5% =181,65)
То есть я предлагаю обменять на, допустим, ДЛ палку которая даже в пвп будит как сом +5, это не беря в расчет то, что на каче сом такого эффекта не даст.
Вы мне хотите сказать что Дл +3 с са не стоит эквивалента сома +5?
Я конечно понимаю что хомка эт попса, таких много, но и магов тоже много. Или типо А шмот, детка, такой красивый что его нельзя менять на точеный С?)

Короче я все еще меняю или жду других интересных предложений=)

Не забывай про бонус от грейда - одень хомку+15 и сом +5 на мага 70+ и сравни Матак.
Мерк
Не существует никаких бонусов от грейда. Допустим валька+9 и Сом +4 дадут одинаковый показатель маг атаки персонажа.
=>FoReVeR<=
Цитата(Мерк @ 13.10.2008, 23:54) *
Не существует никаких бонусов от грейда. Допустим валька+9 и Сом +4 дадут одинаковый показатель маг атаки персонажа.

нет, если М атака СОМа и вальки будет одинаковая то СОМ будет наносить больший урон.
ApmeM
Цитата(Zhenek @ 13.10.2008, 16:22) *
Не забывай про бонус от грейда - одень хомку+15 и сом +5 на мага 70+ и сравни Матак.

Цитата(=>FoReVeR<= @ 13.10.2008, 22:58) *
нет, если М атака СОМа и вальки будет одинаковая то СОМ будет наносить больший урон.

Нанадо тут нам, только что проверели тоже самое , таже самая М АТКа, только в ПвП СоМ бъёт побольше (5% ПвП дмг...за СА) и всё.
=>FoReVeR<=
Цитата(ApmeM @ 14.10.2008, 1:25) *
Нанадо тут нам, только что проверели тоже самое , таже самая М АТКа, только в ПвП СоМ бъёт побольше (5% ПвП дмг...за СА) и всё.

ёпть.... А разве кто-то о каче гаварил?!
Мерк
Ну человек говорил про маг атаку а не про наносимый урон, а что приблизительно чему равно в пвп я выше писал
ApmeM
Цитата(=>FoReVeR<= @ 14.10.2008, 10:41) *
ёпть.... А разве кто-то о каче гаварил?!

Я чтото написал о "каче" ?оО blink.gif
Mu9ru=Мияги
слышал про бонус от грейда в м атаке,но верилось не очень)
=>FoReVeR<=
Цитата(Mu9ru=Мияги @ 14.10.2008, 19:47) *
слышал про бонус от грейда в м атаке,но верилось не очень)

зря, в ПВП разницу имеет
Mu9ru=Мияги
насколько весомую разницу?
Zhenek
Когда тебя охаживают аркой - разница чувствуется на собственной шкуре rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.