Полная версия этой страницы:
Талум Шлем
обменяю на ваши предложения ) адены не предлогать
Спаратор дам. Без СА и не точеный
приму к сведению но подожду еще предложений ) (если не будет то махну )
Цитата(Soma @ 5.10.2008, 13:56)

приму к сведению но подожду еще предложений ) (если не будет то махну )
Лады, жду тогда
TheSommon
7.10.2008, 12:46
up!
если еще имеется в наличии то предложу дк боты и перчи,или мж шлем
Тотти для Дк лайт сета нада как раз боты и перчи ) так что махну тебе ) спишимя ) в игре ник paralich или illuvatar
ап ) Тотти пиши в пм как тя найти )
up! шлем все еще в наличии
А я тебе ДК робу бы за него втюхал. Кто кому доплачивать должен я хз. Щас цены безумные стали - денежный эквивалент утерян.
=>FoReVeR<=
16.10.2008, 14:22
вайп бы всё исправил
А НМ шлемофон?
тож вроде как не нада ) Ап
все вместе ? )) или на выбор ?
Цитата(Soma @ 18.10.2008, 23:16)

все вместе ? )) или на выбор ?
ГГ. Я мож чего не понимаю ? Реч идет о А лоу шлеме? Точно о нем? Может таллум шлем это Ы грейт? Точно не Ы? Нет правда не Ы?
А если так, то какого ххх такие вопросы? CлС,Ланс и БоП за 160кк (таллум хелмет) по стары ценам? К слову, я свое время за 120кк таллум шлемак приобрел... И это было не дешево. Предлагали на вальку махнуться =)
Так что не на выбор я бы говорил, а был бы рад тому что дадут.
P.S. Притензии не к автору темы, а к дурному рынку, развращенному фальшивкой...
P.P.S Люди, будте благоразумней!
mackfly
19.10.2008, 11:04
Цитата(FanGzar @ 19.10.2008, 3:24)

ГГ. Я мож чего не понимаю ? Реч идет о А лоу шлеме? Точно о нем? Может таллум шлем это Ы грейт? Точно не Ы? Нет правда не Ы?
А если так, то какого ххх такие вопросы? CлС,Ланс и БоП за 160кк (таллум хелмет) по стары ценам? К слову, я свое время за 120кк таллум шлемак приобрел... И это было не дешево. Предлагали на вальку махнуться =)
Так что не на выбор я бы говорил, а был бы рад тому что дадут.
P.P.S Люди, будте благоразумней!
ГГ. Я мож чего не понимаю? На мой взгляд ирония у т-ща Soma была более чем очевидна, не найти её - дело трудное. У вас, пoxоже, напрочь отсутствует чуйство юмора. ;-)
На выбор,конечно

) Самураев уже нет
Цитата(mackfly @ 19.10.2008, 12:04)

ГГ. Я мож чего не понимаю? На мой взгляд ирония у т-ща Soma была более чем очевидна, не найти её - дело трудное. У вас, пoxоже, напрочь отсутствует чуйство юмора. ;-)
УРА!! ... хех .. Сома, ты обзавёлся форумными сподвижниками! Велком в БК! Колы попьём)
ето не форумный сподвижник ) ето друг в реале, что намного важнее ! просто наверное он меня хорошо знает чтобы понимать . насчет цен то раскроем тайны - мне предлогали топ Б +дк боты , топ Б + (ищут мне хому +10 ) , также за лоу А шлем постоянно пихают ТОП А пухи и топ А шлемы токо вот не те что мне нада (
Фангзар тронут твоей плазменной речью - полностью присоединяюсь.
Сома если ты про то что я тебе НМ шлем предлагал за таллум - так я бы тока с доплатой
Таллум шлем по сути - ##### - тока востребован слишком многими. Вот и гнут цену.
гы. подберите нехорошее слово по смыслу из 5 букв вместо решеток и предложение обретет свой тайный смысл.
ех...а я 2 месяца назад продала Драконик шапку дешевле чем цена на А...ужас..хотя тогда он по цене был точно такой как дк шапка. ДК стоила - 140кк, Драк-150кк

а вот когда то были времена..что А шапки продавали по 40кк

:D А вот когда то там в 1956.....
Значит это всетаки твое фото раз 1956 помниш!!! А кеши помните по 60кк продавали - никто не брал. А щас дефицит пипец.
=>FoReVeR<=
20.10.2008, 13:59
вы ачём ваще А кри па 60к берут :DDD
Torquemada
20.10.2008, 16:24
Цитата(Zhenek @ 20.10.2008, 1:31)

Таллум шлем по сути - ##### - тока востребован слишком многими. Вот и гнут цену.
Странная фраза. Востребован он уж наверное не потому, что #####, а как раз-таки наоборот. Для милишников ДД таллум тяж -- лучшее, что можно придумать. Для многих магов и даже суппортов (типа биша) таллум маг -- весьма полезная вещь. И только таллум лайт не столь популярен, хотя при наличии излишков денег у орков-шаманов и БД в качестве альтернативного сета я бы обзаводился именно таллум-лайтом. А вот прелести найтмара я, хоть убейте, не понимаю. Разве что магам на РБ-*цензура*оды таскать.
FanGzar
20.10.2008, 16:32
Цитата(mackfly @ 19.10.2008, 13:04)

Ничего удивительного. Еще месяц назад это выглядело бы иронией, но не сейчас.
Да и собственно
Цитата(FanGzar)
дело не в том скоко что стоит а что мне предлогают )) если меня не устраивает - мне не нужен етот шмот - то сори ) даже если предложенное в 10 раз дороже моего шлема ) вот например предложенные Мейдан пухи мне не нужны ) ни по отдельности ни все сразу )
mackfly
20.10.2008, 20:30
Цитата(Soma @ 20.10.2008, 22:18)

вот например предложенные Мейдан пухи мне не нужны ) ни по отдельности ни все сразу )
А зачем тогда уточнял?))
как ты четко подметил - ради иронии ) ( и видал как апать тему стали ) )) "а че не четко ? у нас все четко !"©
Цитата(Torquemada @ 20.10.2008, 18:24)

Странная фраза. Востребован он уж наверное не потому, что #####, а как раз-таки наоборот. Для милишников ДД таллум тяж -- лучшее, что можно придумать. Для многих магов и даже суппортов (типа биша) таллум маг -- весьма полезная вещь. И только таллум лайт не столь популярен, хотя при наличии излишков денег у орков-шаманов и БД в качестве альтернативного сета я бы обзаводился именно таллум-лайтом. А вот прелести найтмара я, хоть убейте, не понимаю. Разве что магам на РБ-*цензура*оды таскать.
Твое лирическое отступление как раз и уместилось в емком слове "востребован"

А ##### потому что крафт его и фарм с рб ну никак не стоит тех денег что за него хотят - 300кк совсем обалдели крошки безмозглые!!!
Сома хорош кочевряжиться и парить людям мозги - ты *цензура*ож на девственницу которая не знает кому цветочек свой подарить повыгодней.
Завяжи с кока-колой, восстанови нейро-синаптические связи в мозгу и напиши че ты хочеш за шлем.
з.ы. антимат рулит! (оказывается ох..ели - это обалдели, а с..ки - это крошки!!) буду в реальной жизни так же ругаться
Soma,крошка))))Уточнял и иронизировал не в тему) Ибо все вместе я не предлагала (не настотолько мне пока нужен 2ой талум сет на 2го твинка

) и,судя по тому что ты писал,это далеко не самый выгодный обмен.
Mephisto
21.10.2008, 14:32
Дам за шапку 100 девойшен сетов + демон фанг в подарок
drDreamkill
21.10.2008, 15:52
читор епт))
ппц народ я с вас хренею ))) повыгоднее как раз никто ничего не хочет )) хотелось бы понужнее для себя ))) и в своей теме флужу как мне хочется )) на счет колы - и вам советую мож на жизнь проще смотреть будете ) на сегодняшний день интересует - дк боты , блуд торнадо , хома +10 и выше , беллионы )) и обменяю так как будет равноценнее хоть по старым ценам хоть по новым (например дк боты + блуд торнадо= беллионы= хомка+11 = мой сцука платиновый шлем ) для особо умных вроде подробно написал )))
ДК боты +доплата? Интересует?
Если "да" - размерчик доплаты...
ну не интересны мне деньги ща ) Влада купи блуд торнадо у когонить и махнемсю )
Ничего ни у кого сейчас купить не получается, Блин! А если и предлагают, то по таким фантастическим ценам, что это просто теряет смысл....
Цитата(Soma @ 21.10.2008, 21:28)

на сегодняшний день интересует - дк боты , блуд торнадо , хома +10 и выше , беллионы )) и обменяю так как будет равноценнее хоть по старым ценам хоть по новым (например дк боты + блуд торнадо= беллионы= хомка+11 = мой сцука платиновый шлем ) для особо умных вроде подробно написал )))
алилуйя!
алилуйя ))) он понял все ))) хотя я уже говорил --дело не в том скоко что стоит а что мне предлогают )) если меня не устраивает - мне не нужен етот шмот - то сори ) даже если предложенное в 10 раз дороже моего шлема ) и меняю я всегда именно равноценно!
и то что я привел в списке ето не конечный результат того на что меняю )) ето просто список того что мне действительно нада )) но список может и расшириться )
FanGzar
22.10.2008, 20:19
ППц, выкинь его и дело с концом!
FanGzar
22.10.2008, 20:36
НЕ. Ты мне отдай лучше, так верней, а скажи что выкинул:-) А я подтвержу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.