Здравствуйте собратья по серверу!
Завожу я эту тему в связи со случившимся инцидентом сегодня!
Итак начну с того что ник под которым я сейчас пишу находится в безвозмездной
аренде, Стас человек которому принадлежит этот аккаунт находится в долгой
командировке, и на время он дал его мне! Использую я его уже в течении месяца.
(Пишу вышесказанное потому что многие приветствуют этого чара неадекватно=)).
За прошедшии месяц за мной не было неподобающих поступков в т.ч. разводов и
всевозможных кидалов.
Сегодня этим чаром я пришёл на пвп ворота (Дион), и начал глумиться ну собственно
как и все там присутствующие. Только беда вся в чём кто то там действительно глумиться,
а кто то (такие как CuJIbBEP клан Орден паладинов) подставляется под ПК! Занимаясь самым
натуральным разводом на ПК и собирает со слитых дроп, на пару со своим сокланом Игла (не
помню как по английски) и с соалийцем Убиватель. Кстати тот самый хмырь который Убиватель
встретил перса Рипа неадекватно, но мной был предупреждён о том что это не Стас за компом!
Вообщем Сильвер подставился я в ПК они меня слили дроп около 60 молдов скрысили! На
мою просьбу отдать ответили отказом. Я попросил Ингуша помочь забрать дроп, Сильвер сказал
Ингушу что ничего не поднимал а я сам видел!!!!!!!! Вот по поступкам некоторых можно судить
о всём клане подытожу клан орден паладинов крысы!!!!!!!!! Товаришь Illivrath (помоему так),
обрати внимание на кланы в своём али! Если ты с такими чушками в одном ряду стоять будешь
то интересно куда скатится игра чз месяц! Я не предъявляю ничего лидеру али но вот такие
не честные игроки у него в составе прям не радуют просто последнием предложением я хотел
сказать, что наш клан хотел бы войти в состав этого али но ввиду присутствия таких личностей
это невозможно!!!