Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: L2DW
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Symmoner
GreenWidow pisal ywe na eto temy ny ee pohody ydalili
IA POVTARU
L2DW-eto ypavwii servak na nem delat' ywe ne4ego,WMZ-WMZ-WMZ i T.D. i T.P. Ia ostaus' na etom servake potomy 4to est' y mn9 nedodelanie dela ia ho4u ih poskaree dodelat' i na vseh nogah ybe)!(at' kyda podal'we

PPC servak valets9
Gde eti vse Ludi?
Forsaken
OJIurapx
3BEPBE
Polter SKY4AU PO VSEM
Fox
Widow
Dzirt
TweenBlade

Eto ewe ne konec togo kto ywel s etogo servaka,ia imeu v vidy horowih ludei
Christine
Скоро и плохие свалят....
Ну нафих такой висячий серв...
Кстати,Полтик тута...у него телефон отрубили за неуплату=)
Скоро вернеца=)
xxxSTRIKERxxx
Цитата(Symmoner @ 21.6.2006, 14:24) *
GreenWidow pisal ywe na eto temy ny ee pohody ydalili
IA POVTARU
L2DW-eto ypavwii servak na nem delat' ywe ne4ego,WMZ-WMZ-WMZ i T.D. i T.P. Ia ostaus' na etom servake potomy 4to est' y mn9 nedodelanie dela ia ho4u ih poskaree dodelat' i na vseh nogah ybe)!(at' kyda podal'we

PPC servak valets9
Gde eti vse Ludi?
Forsaken
OJIurapx
3BEPBE
Polter SKY4AU PO VSEM
Fox
Widow
Dzirt
TweenBlade
Eto ewe ne konec togo kto ywel s etogo servaka,ia imeu v vidy horowih ludei

Продолжим список,
SAN
PROTECTOR
Balron
Ronin
OXOTHuK
Skeiter
koroche ves' Manticores
BETEP0K
CriZis
V1T
MAJIK
BALAS
STOCHIK
i ves' HH
и еще много кто ушел и скорее всего я тоже пополню этот список....
naHuKep
К чему эти темы? Эта антиреклама. Вы уходя, хотите забрать с собой побольше народу? Это зов админам просящий сделать вашу игру лучше?
Да вы хоть на миг пробовали почувствовать себя в их(адм) шкуре? Что ни тр*цензура*ют от вас - ничего. Что вы тр*цензура*ете от них - всего. Только о проблемах и судачите. От вас так и прет негативом. Не нравится? Тихо. Мирно. Лесом. Ибо вам, никто не должен.

ппц.. все настроение испортили.
xxxSTRIKERxxx
Цитата(naHuKep @ 21.6.2006, 14:58) *
К чему эти темы? Эта антиреклама. Вы уходя, хотите забрать с собой побольше народу? Это зов админам просящий сделать вашу игру лучше?
Да вы хоть на миг пробовали почувствовать себя в их(адм) шкуре? Что ни тр*цензура*ют от вас - ничего. Что вы тр*цензура*ете от них - всего. Только о проблемах и судачите. От вас так и прет негативом. Не нравится? Тихо. Мирно. Лесом. Ибо вам, никто не должен.

ппц.. все настроение испортили.

Тебе говорят реальные факты почему народ уходит отсюда.Это работа Админов иправлять баги и всякую херню,но это не делается.Вот и иди Тихо.Мирно.Лесом со своим настроением,у каждого есть свое мнение,вот тут его и высказали.!
Symmoner
eto ywe netvoe delo 4e mi hotim,ponel(a)?
Loki
мде серв сгнил smile.gif
naHuKep
2xxxSTRIKERxxx
Иди но офф со своими фактами.
Цитата
Это работа Админов иправлять баги и всякую херню,но это не делается.
Говорю еще раз. Здесь тебе никто не должен.
Цитата
Вот и иди Тихо.Мирно.Лесом со своим настроением..
я, пожалуй, пойду поем чего-нибудь..
xxxSTRIKERxxx
Цитата(naHuKep @ 21.6.2006, 15:13) *
2xxxSTRIKERxxx
Иди но офф со своими фактами.
Говорю еще раз. Сдесь тебе никто не должен.
я, пожалуй, пойду поем чего-нибудь..

Если тебя чето не устраивает нах ты в эту тему вообще полез?Девушка(моя любимая) высказала свое обьективное мнение по этому серверу,а куда мне идти с фактами НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ.Ты смотрю вообще не понимаешь о чем речь,я где-то сказал что Админи мне обязаны?Протри глаза перед тем как отписываться тут!
megaman
а зачем делать серв тогда? это лайнейдж серв .а не сервер там например SOLDAT или COD2 .у них на всё ответ один- увас кривые руки.вы нубы.вы лолы.всё что может сказать особенно ксюха.

серв реально сгнил.и это мне сказал незнакомый человек в гиране,когда мы разговаривали с ним.
MeddDog
Короче... Тем,что вы все сейчас пишите, вы серваку ни поможете,ни сделаете хуже, а как уже неоднократно говорил Дик - пока Вейдер не захочет - ни хрена не будет smile.gif
naHuKep
Цитата
eto ywe netvoe delo 4e mi hotim,ponel(a)?
Что значит (а)? Ты что, думаешь что я могу оказаться девушкой. Ну нифига себе..

Цитата
Если тебя чето не устраивает нах ты в эту тему вообще полез?Девушка(моя любимая) высказала свое обьективное мнение..
Когда высказываешь свое мнение в таком месте как Форум, будь готов к тому, что обязательно в него залезет кто-то, чье мнение противоречит твоему.
А любовь это прекрасно конечно. У меня так в подписи написано, кстати..

Цитата
Протри глаза перед тем как отписываться тут!
Вобщем. Я протер глаза.

Цитата
..я где-то сказал что Админи мне обязаны?
Ты сказал что работа админов исправлять баги и всякую херню. У них другая работа.
xxxSTRIKERxxx
Цитата
Ты сказал что работа админов исправлять баги и всякую херню. У них другая работа

Нука скажи нам,какая у них работа?Х*й пинать или за ВМЗ продовать все?Их задача делать так чтоб игрокам сервера было приятно тут играть...Разве не так?
megaman
вам чёто не нравитцо?!!! пишите сюда admin@l2dw.ru ))))

это я за ксюху и дика написал))
Dick F. Slayer
не так cool.gif не нравится играть на предлОженных условиях и на этом железе?нет сил терпеть корейский рандом и зАнятость админов?вы умеете только ныть и требовать бесплатно то,за что другие платят деньги?

поднимите свой сервер Л2 и сделайте лучше!причём бесплатно....а мы посмотрим cool.gif все свободны
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.