![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
За слова не отвечаешь. А значит пустобрех. Если ты не из клана - ты не можешь знать мотивов поведения клана. он просто озвучил то что видят все)) не знаю как раньше но сейчас Мифы метаются из одного угла в другой не представляя ни для кого существенной пользы...впрочем вреда тоже от них нет)) -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
То что видят все далеко не всегда что есть на самом деле.
-------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
но люди у нас простые, что вижу - о том и пою
![]() -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 24.6.2006 Из: Сибирь матушка Пользователь №: 706 ![]() |
Сварог - давайте не будем снова кидаться голословными обвинениями хорошо ? Ань, в отличии от тебя я был на той осаде, и что тебе там наговорили твои, я не знаю, да и давно это меня не интересует. Цитата(Sayla) И много чего другого - чего стоит только взлом чужого форума - я это тоже могу припомнить. Ань уже забыла, как я тебя на попытке взлома нашего форума подловил? ![]() -------------------- До свидания малыш, я упал а ты летишь,
Ну и ладно улетай... в рай. Ничего, ничего, мы увидимся еще. Я и сам, я и сам на зло врагам, Буду там! |
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
Фигассе. Прямо-таки информационные войны
![]() ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
Ань уже забыла, как я тебя на попытке взлома нашего форума подловил? ![]() Аха. Помню конечно - а еще я помню как я с тобой об этом разговаривала - и обсуждала уязвимости - только это не взлом был да ? Это было обсуждение уязвимостей той конкретной модели форума которая у тебя стояла - и попыток взлома - именно взлома с моей стороны - не было. Цитата Ань, в отличии от тебя я был на той осаде, и что тебе там наговорили твои, я не знаю, да и давно это меня не интересует. Оригинальная позиция - сначала вспомнить - а потом сказать а мол зачем вспоминать- давно ж было.. -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 6994 ![]() |
Вспомнился анекдот в тему :
Сидят две бабушки на лавочке , смотрят на детей мелких , что в песочек рубяццо. Вот одна и грит - смотри , вон тот бугалтером будет. Почему ? - спрашивает вторая . А ты погляди как формочки туда сюда перекладывает , и как все игрушки себе загреб . Посидели еще , а вторая и грит - а вон тот наверное политиком будет. Почему ? - спрашивает первая . Погляди-ка , в штанишки надул а нос задирает... Както так это звучало короче ![]() Про хитрые планы Мифоф когда все андер контрол я уже давно слышу...года этак два. Касательно вашего форума - его никто не взламывал. Просто небольшая толика человеческой сообразительности помогла мне трижды абсолютно без напрягов на него проникнуть , какбы вы не пытались его защитить. Даж забавно было... В первый раз мне слил пасс один из ваших "бывших" , наверное это не так забавно как остальные. Второй раз , некий товарисч с крайне неоригинальной подборкой лога/пасса и при этом имеющий у вас весьма солидный пост оказался "окном в Париж" , ну и в третий раз , к моменту как товарисча прикрыли , ему в ПМу пришол месседж от другого такогоже хитроумного товарисча , который на всякий случай заделился своим игровым пассом , на случай осад итд. На удивление этот пасс подошол к форумному акку этого товарисча , который тоже имел у вас весьма солидный пост. Все это время я вам неоднократно сливал инфу с вашего форума , вы неоднократно суетились как могли но ниччего не помогало . И кстати на ваш новый форум я тоже попал , правда там скучнее чем на старом ![]() -------------------- Illvrath HK 78 --> ST 77 --> SpS 60+
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 6994 ![]() |
И с Ремом согласен на все 100
-------------------- Illvrath HK 78 --> ST 77 --> SpS 60+
|
|
|
![]()
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 ![]() |
-------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
Может, тему перенести в Харчевню и объединить с БК?
-------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]()
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 ![]() |
Цитата За слова не отвечаешь. А значит пустобрех. Если ты не из клана - ты не можешь знать мотивов поведения клана. +1.Я не в мифах,но слова эти понимаю,ибо был в мифах и ушёл оттуда не изза того что непонравилось чтото в политике,а по другим причинам. ПыСы.незнаю благодаря кому мифы возродились,но всё равно мифы молодцы. -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
![]()
|
|
Вспомнился анекдот в тему : Сидят две бабушки на лавочке , смотрят на детей мелких , что в песочек рубяццо. Вот одна и грит - смотри , вон тот бугалтером будет. Почему ? - спрашивает вторая . А ты погляди как формочки туда сюда перекладывает , и как все игрушки себе загреб . Посидели еще , а вторая и грит - а вон тот наверное политиком будет. Почему ? - спрашивает первая . Погляди-ка , в штанишки надул а нос задирает... Както так это звучало короче ![]() Про тебя анекдот Кай ) Один в один ) Про хитрые планы Мифоф когда все андер контрол я уже давно слышу...года этак два. Касательно вашего форума - его никто не взламывал. Просто небольшая толика человеческой сообразительности помогла мне трижды абсолютно без напрягов на него проникнуть , какбы вы не пытались его защитить. Даж забавно было... Надо же - классные планы. А я как то даже не в курсе. Зато про твои в курсе - да ты их и не скрываешь - достаточно устав почитать. В первый раз мне слил пасс один из ваших "бывших" , наверное это не так забавно как остальные. Второй раз , некий товарисч с крайне неоригинальной подборкой лога/пасса и при этом имеющий у вас весьма солидный пост оказался "окном в Париж" , ну и в третий раз , к моменту как товарисча прикрыли , ему в ПМу пришол месседж от другого такогоже хитроумного товарисча , который на всякий случай заделился своим игровым пассом , на случай осад итд. На удивление этот пасс подошол к форумному акку этого товарисча , который тоже имел у вас весьма солидный пост. Все это время я вам неоднократно сливал инфу с вашего форума , вы неоднократно суетились как могли но ниччего не помогало . И кстати на ваш новый форум я тоже попал , правда там скучнее чем на старом ![]() 1 раз не п..с ? ну а если 3 раза поряд тогда точно он самый. про пасс Зверья я наслышана. Вот чтоб нормальные человек сделал бы ? Ну который типа союзник и тд - написал бы что то вроде "ребят у вас тут пасс дырявый поправте" - а что сделает сволочь ? Использует себе во благо. На новый форум - мне как то пофиг - я там крайне редко а вопросы с людьми обсуждаю в аське или игре. Но то что ты там уже есть - лишь подтверждает твою моральную нечистоплотность. -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
![]()
|
|
Может, тему перенести в Харчевню и объединить с БК? В харчевню перенесу. а объединять с БК - ну я запарюсь все переносить. Кай - жду тебя в БК )) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
![]()
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 ![]() |
-------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
![]()
|
|
Не ребят , я тут редко бываю , всетки побанили мну на этом форуме
![]() Отписал как есть а спорить привык на темы спорные , а не ради демагогии. К томуже боюсь что Анну хватит удар - она уже начала использовать оскорбления ![]() -------------------- Illvrath HK 78 --> ST 77 --> SpS 60+
|
|
|
![]()
|
|
Ты оскорбил меня - я ответила тебе твоей же монетой. Недоволен оплатой ? Меняй валюту.
Банила я тебя за дело. Будешь продолжать на этом акке так же как и на том - окончишь так же. а отказ от вызова - расцениваю как трусость ) Муть несешь ты кстати ) Ты игнорируешь прямые вопросы, привлекаешь к спору факты которые же потом и отметаешь как несущественные, а вызов на открытый спор - игноришь переключаясь на личность собеседника. Да я тоже переключилась на товю личность - но дэк я и спора не боюсь ) Тема спорная - кто кого предал и тд и тп. Тебе архивы форума Трибов поднять ? У меня копия той темы сохранилась. И какую муть нес ты и некоторые из твоих сокланов. Другим сокланов это все ОЧЕНЬ смешило о чем они не стеснялись писать в теме )))) SXS - а ты там кого ждешь ? меня или Кая ? ))) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
Ты оскорбил меня - я ответила тебе твоей же монетой. Недоволен оплатой ? Меняй валюту. Банила я тебя за дело. Будешь продолжать на этом акке так же как и на том - окончишь так же. а отказ от вызова - расцениваю как трусость ) Муть несешь ты кстати ) Ты игнорируешь прямые вопросы, привлекаешь к спору факты которые же потом и отметаешь как несущественные, а вызов на открытый спор - игноришь переключаясь на личность собеседника. Да я тоже переключилась на товю личность - но дэк я и спора не боюсь ) Тема спорная - кто кого предал и тд и тп. Тебе архивы форума Трибов поднять ? У меня копия той темы сохранилась. И какую муть нес ты и некоторые из твоих сокланов. Другим сокланов это все ОЧЕНЬ смешило о чем они не стеснялись писать в теме )))) SXS - а ты там кого ждешь ? меня или Кая ? ))) ух...У меня как то мысль была вас примерить=)Как же вы друг друга любите=) -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]()
|
|
Смотрю я на твою аватарку и про методы примирения даже спрашивать неохота. *достает яблоко и с удовольствием его сгрызает*
-------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 27.1.2008 Из: 7-го круга Ада Пользователь №: 6232 ![]() |
Бле, Кай, не смеши xD Перед осадой хайна ты сказал, что уходишь с сервера и отдаешь инадрил. Но в субботу оказалось, что ты никуда не уходишь) ВВ и Юнити зарегались уже ) решили брать....) в то время я был в мифах) и этот момент прекрасно помню)
в чате было ясно написано, что на в хайн мы не лезем...но всё-таки пришло 2-3 человека ( в том числе и я) ПОФАНИТСЯ....побить врагов, тогдашних ) твоих никто там не трогал) А ты со звериным воем начала орать: "ААА ВОТ ТАКОЙ У НАС СОЮЗ..И ЮНИТИ, И ВВ, И МЫФЫ ПРЕДАТИЛИ!!" типа обида за проиграный замок, всплеск эмоций?)) подсади себя на валерьянку xDDD Я считаю, что вы слишком о себе высокого мнения -------------------- Интеллект – отвратительная вещь. Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознаёт, какой он, в сущности, ебонат.
Митлакор это модная и прогрессивная музыка Миталкор круче чем мазафака Все остальное - гaвнo © Ёптыть "Миталкор" |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
Смотрю я на твою аватарку и про методы примирения даже спрашивать неохота. *достает яблоко и с удовольствием его сгрызает* Ну да. *Смотрю на фотку и делаю записи в тетрадке* -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:01 |