![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 6965 ![]() |
Вчерашний инцидент у Баюма наглядно показал, насколкьо дорвавшаяся до "платной силы" шушера, может быть неадекватна. Впрочем, можно бы было применить и иные слова.
Судите сами - некто Мукс со товарищами решил проявить себя во всей красе и показать, где нужно гадить. Приперся значит сей папко к баюму и молвил всем ждущим спавна эпика: "Вы не пройдете!". Пендальф белый из мукса пярмо сказать незабываемый - с грамматикой тяжко да и словарный запас ограничен школьной программой из 6 классов. Короче путем угроз и насилия (проще говоря все кто там сидел были слиты в ПК) папки-нагибаторы решили дать, понять, что если он не захотят, то на этом сервере никто сабу не получит! То что народ сидел до этого часов пять дожидаясь рейда - их, как говорится, ниипет! Мукс реально потребовал... просить у него разрешения на проход!))) Узрите великодушие донаторского роебенка! Вопрос только один - какого хрена малолетние щенки (увидеть "что такое Мукс и пристные" мона на их форуме), которые даже в игре могут чего-то добиться тока путем башляния админу, могут вести себя подобным образом. Честное слово - большинство в игру приходят чтобы развлечься - и народ, который вчера очень долго ждал Баюма, вряд ли получил заряд хорошего настроения от щенячьего поведения детей. Умом то я понмиаю - пубертатный период еще не прекратился, хочется всем доказать, на что ты способен. Не получается в реале - ну атк хоть в игре *цензура*вастаемся синевой пушки и оригинальностью слов. Кто-то скажет это игровые аспекты. Ни черта подобного. Это самые что ни на есть человеческие аспекты: когда путьем тупого запугивания и попытки нагнуть всех, поставить на колени, достигается фан. Нахрен такой фан! С вмзшниками, решившими что они бог, кумир и Майкл Джексон в одном флаконе надо что-то решать. Примеры того, как зарвавшихся ВМЗ ставили на место на этом серваке уже был. Смерть ВМЗ!! Смотри, во первых хз кто ты ) во вторых , причём тут моё образование к игре? (у меня образование не из 6 классов,между прочим) мне 21 будет , 1го декабря , не копья в игру не влил тож между прочим, далее , что хочу то и делаю, не вам судить , причём я позволил уколоть 5+ людям после , имею власть - буду ею пользоватся - не нравится - плати , тренируй руки , мозг - мб и я когда то так же тему создам))) а сча ты как маленький ребёнок "ай , яй,яй отобрали канфети ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 6965 ![]() |
Zhenek Гореть им в аду tongue.gif
дык горим ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
админам тож кушать хочеца, так что никто вмз не уберет. Придеца с этим смерица. Noler
+1 ![]() |
|
|
![]()
|
|
чёто ц3 запахло =)) hirauky
почему бы и нет?) ![]() |
|
|
![]()
|
|
История циклична, сам знаешь...
А вообще вчерашнее сидение у Баюма лично мне дало понять несколько весьма занятных вещей. И они дороже слитых 8% на 77 левеле, уверяю всех и болевших за меня, и сливавших меня wink.gif Но радует одно: в околоВВшных кругах есть еще по крайней мере один человек, не забывший о понятии благородства и элементарной человечности. Спасибо, Женя! =) Torquemada ога , у меня Женько лучче всех ![]() ![]() а лично тебе , совет - поставь себе цели - добивайся , я поставил - и это 1 из вариантов его проявления, как бы ценично и эгоистично не звучало ))) мне вот такие баюмы приносят неймоверное удовольтсвие !:) |
|
|
![]()
|
|
ВМЗ конечно зло, но в данном случае дело не в нем. Я бы и говорить ничего не стала а сразу всех неизвестных слила бы в ПК.... и прошли бы к баюму только те кто договорился.
О благородстве.... Не моя фантазия, и я не утрирую... Не раз и на моих глазах были ситуации когда брали на баюма кого-то левого (типа благородство проявляли) а потом этот "левый" собирал дропнутый шмот.. Короче дело не в благородстве и не в том что заподло, а просто элементарная предосторожность. Malavka Даша , спору нет , всё зло - ток ты в клане зла выходит , в остальном + большущиЙййй ![]() 1 ток поправочка этот кто то "левый" и создал предыдущую тему , было 15 + кто уколоть хотел, я впервые видел там ники некоторые , пока разобрался кто где, дал уколоть знакомым , тогда небыло Валика (КЛ ВВ) я исполнял обязаности КЛ - весь алли меня слушал и были только за ... и это не предосторожность можно даже так выразится а скорее просто нежелание помогать будующим врагам, или теперешним , люди повыходили из кланов чтобы уколоть его - я этого не признаю, и есле бы нечего человечного во мне небыло, не уколол бы никто вовсе ТОЧКА !) ![]() |
|
|
![]()
|
|
афтар УГ, кто сказал что доминирующие кланы не имеют права мешать др с саб и нубл РБ, я не оправдываю Мукса за его высказывания, просто учитесь играть если вам это нужно, а если руки кривые то не стоит плакать на форуме про ВМЗ ... KoPBuH
Я не прошу меня оправдывать , и пкшил не 1 я между прочим, больше всего я и Гоша именуемый в игре как - Gosu1488,ещё Dolobene но уже поменьше , остальные были рады , но неуспевали ) и я считаю что любой будучи именно на нашем месте поступал бы так , ибо все кто завидует , или не попали в наши ряды по разным причинам , будут дальше пытатся "нож в спину втыкнуть)" а я уже привык к многому . и вижу по нашему теперешнему алли , что не 1 я и это радует ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребята просто почувствовали власть и не стесняются её применять. А то что к власти еще и мозг потребен - им как то не объяснили. Как бороться ?
А дофига вариантов )) Самый простой - не играй в игру в которую не можешь выиграть ) Sayla именно, вот почему ты перестала играть ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
автар неуд...так поступают все кланы ДВ...
В корне неправ. Вообще любое утверждение содержащее слова "так делают все" - есть бред и ересь. Sayla Ты свой клан передала вроде, делают все так , кто может ))) просто у многих это не получается , ещё раз говорю , ты не играеш , мало чего знаеш как и что в самой игре , поэтому хорош нести бред .. Цитата О благородстве.... Не моя фантазия, и я не утрирую... Не раз и на моих глазах были ситуации когда брали на баюма кого-то левого (типа благородство проявляли) а потом этот "левый" собирал дропнутый шмот.. Короче дело не в благородстве и не в том что заподло, а просто элементарная предосторожность. Начали за одно продолжили за другое )) Леваков и пы в ПК если на первое предупреждение не реагировали ) А вот человеческое отношение - про него надо помнить. И проявлять при необходимости - ибо было и на моей памяти.. Гигсону помогали саб брать "Ань ну пожалуйста" - а он же потом нам РБ срывать пытался. Про Мукса даже говорить не хочу - я его 2 раза выгоняла нафиг. Sayla Да кого ты выгоняла то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
мне пойух, я обобщаю...я уже давно играю на дв, и с большой уверенностью могу сказать, что так поступают все топ кланы дв (за исключением знакомств в реале, либо кто-то кому-то подлизал заранее)
И то, что аффтар пришел туда, будучи никому неизвестным нубом и был слит в пк никого, по-моему не удивило тут на форуме, ибо многи попадали в такие же ситуации Dude +1 , к тому же этот слитый в пк - ещё и тему создал\а и ещё таких как гигсон много , предыдущий топ тому пример ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тут речь идет не только и не столько о сливании в ПК =) Дело в том, КАК это было подано и какими словами сопровождено. Впрочем, тему можно закрыть, думаю. Облико морале отечественных папок мне лично давно ясно =) Torquemada
есле ясно , че распинаемся? милок ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Robot-K
ну это радикальная мера, можно впринципе и дать людям сделать дело и споконо удалится,от если не ушли то в ПК ВМЗ как раз причем, благодоря вложенному появляется желание указывать расчитывая на то что вложенное поможет нагнуть всех и не умереть количеств прожитых лет никак не говорит о твоем развитии(фраза не предназначена лично тебе) когда тут были форсы все было просто, эгоистично но просо - группа людей в которой прокачалась и недовала качаться в лучших локациях. на сколько мне известно тогда даже хомок +10 небыло ты говоришь про кривые руки ? если у тех о ком речь такие прямые руки пускай продемонстрируют это сняв купленное и проведя несколько ПВП, можно даже на арене чтоб % не слить. я думаю из данного контингента наберется не более 3 человек которые знают своего чара и могут им положить почти всех без использования купленного шмота во первых , не влито не 1 вмз , моих личных , далее , я готов дратся , я дрался не раз в своих вещах , даже пусть не вмз как вы говорите и готов ещё дратся , любым из сабов своих в честном поединке - го с кем ток напишете , а остальное в игре обсудим ... как и во что я одет - это лишь моё личное дело верно ? есле я дал АС скрафченный например мною лично , добавил АК кольцо лично моё - и сом +4 с СА акумен - получив в замен сом +13 с СА акумен, смену профы - это приступление ?) вроде бы не я первый начал такие обмены и не я последний ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Закрываю во избежание глобального срача. Sayla
сильно оспаривать не б уд у , ненада мне банов , и не на какие емейлы и ссылки не б уду писать , мол ГМ,хелпер, неправы.. лишь хотелось бы сказать , во избежания "срача" так ты для чего тогда сдесь? дай любям пообщатся , высказать .. а срачь ты потри ведь для этого ты тут модер ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
есле ясно , че распинаемся? милок ![]() ![]() ![]() Расти, милок, и расти надо не мне, а тебе (21 год - это, конечно, даааа, солидный возраст ;)) Не понимаю, как обилие приватов и френдов влияет на уровень хамства, проявляемого в игре, впрочем, это ты уже объяснил ("мне вот такие баюмы приносят неймоверное удовольтсвие"). Да и потом, милок, если ты не заметил, в предыдущем топике я и не распинался вовсе. Более того, первый инициировал закрытие темы, потому как знаю -- кроме очередной порции помоев в твоем и твоих друзей исполнении мы ничего больше не увидим ![]() А то, что ты решил прокомментировать каждый пост предыдущего топика, говорит только об одном -- зацепило. А значит цель и создателя того топика достигнута на 100%. Береги себя. И всех благ тебе. Даже не в виртуале, а в реале. И цени Женьку: глядишь, она тебя и научит вести себя по-взрослому, а не как маленький мальчик, которому папа-мама подарили на день рождения игрушечный автомат. ;) Удачи тебе, Максим. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
а ник чёрный мне вообще друг подарил , за просто так так что теперь ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не удержался. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]()
|
|
Расти, милок, и расти надо не мне, а тебе (21 год - это, конечно, даааа, солидный возраст ![]() Да и потом, милок, если ты не заметил, в предыдущем топике я и не распинался вовсе. Более того, первый инициировал закрытие темы, потому как знаю -- кроме очередной порции помоев в твоем и твоих друзей исполнении мы ничего больше не увидим ![]() А то, что ты решил прокомментировать каждый пост предыдущего топика, говорит только об одном -- зацепило. А значит цель и создателя того топика достигнута на 100%. Береги себя. И всех благ тебе. Даже не в виртуале, а в реале. И цени Женьку: глядишь, она тебя и научит вести себя по-взрослому, а не как маленький мальчик, которому папа-мама подарили на день рождения игрушечный автомат. ![]() ой немогу просто))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
можно как то слова подкоректировать, а то эта *цензура* достала до ужаса , в словах "н е б у д у" матерного ведь нету, модеры я к вам
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 ![]() |
И тут Остапа понесло
![]() ![]() ![]() Макс, ты ночью хоть поспал или все ответы строчишь? )))) Во проперло))) И это... я не в клане зла ) Я в клане в котором полно злого вмз) -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
![]()
|
|
И тут Остапа понесло ![]() ![]() ![]() Макс, ты ночью хоть поспал или все ответы строчишь? )))) Во проперло))) Спать не актуально ![]() ![]() и строчил тут ))) можеш по времени посмотреть)) нада же обьяснить "челавегам из уж очень Интелектуального общества,так сказать" обьяснить как и что ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:15 |