![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 6893 ![]() |
Здравствуйте, не хочу повторяться, но на форуме столько однотипных постов… Крайне сложно найти что либо. У меня несколько не обычный вопрос. Когда я захожу в игру, еще в самом начале, выбирая персонажа, я его просто не вижу. Вижу лишь имя персонажа и все. Изночально я предположи, что это просто глюк, недоработка. Но выбрав персонажа (создав), зайдя в игру ни чего не изменилось. По прежнему невидно ни самого персонажа, ни персонажей пользователей (других игроков). Ботов видно, болванчиков (те на ком качаешься) тоже. Если предположить, что просто ни кого нет в городе, то почему я вижу общие текстовые сообщения. Помогите пожалуйста разрешить данную проблему. Клиент запускал с патча. (Качал сегодня.) P.S. Если можно то решение без скачивания клиента. Скорость 15кб/с, сами понимаете…
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 ![]() |
видеокарта у тя плохая вроде
-------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 28.6.2008 Из: Черная Жемчужина Пользователь №: 6817 ![]() |
дрова для видяхи обнови
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 6893 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 ![]() |
Раз пошла такая пьянка - у меня иногда Каа не отрисовывается вообще, а временами без нижней части)). Примите меры!)
-------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
мм, битый клиент мэйби.
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 7.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4631 ![]() |
Переустанови игру, переустанови снова патч,лучше скачай его заного. Если ты говоришь что видюха и дрова нормальные и не поможет переустановка,без нового клиента тебе не обойтись мне кажется. Апдайпер не запускал ведь думаю.
-------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 7.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4631 ![]() |
Раз пошла такая пьянка - у меня иногда Каа не отрисовывается вообще, а временами без нижней части)). Примите меры!) Клиент непричём) Он в аренду сдаёт нижнюю часть ![]() -------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
Клиент непричём) Он в аренду сдаёт нижнюю часть ![]() И кто, кхм, простите, пользует его нижнюю часть? И для каких-таких целей? ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
ну а разве не понятно??
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
Скрины в студию!
![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 24.6.2006 Из: Сибирь матушка Пользователь №: 706 ![]() |
скорее всего в твоем клиенте отсутствуют текстур персонажей, поищи нормальный клиент (проще всего достать в клубах, если у друзей нет), просто если даже ты найдешь текстуры и запихнешь, не удивлюсь что будут еще проблемы, которые сразу не заметишь - у меня в свое время не было входа в ТОИ, за меня внутрь зашли и я потом на привязи бегал по 1 этажу (когда остальные на 7 поднялись) и все мобы были со мной на 1
![]() -------------------- До свидания малыш, я упал а ты летишь,
Ну и ладно улетай... в рай. Ничего, ничего, мы увидимся еще. Я и сам, я и сам на зло врагам, Буду там! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 ![]() |
Такое случаеться после установки всяких патчей на свечение, на изменение внешнего вида чаров(нуд патч)
![]() Переустанови линейку и не балуйся! ![]() -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 ![]() |
Лекарство 1: Сносим клиент под 0
Устанавливаем заного (без всяких "говнопатчей" на свечение и тд.) Ставим патч Идем вот сюда и качаем свежачок дрова http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru -------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:40 |