![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 25.7.2008 Пользователь №: 6879 ![]() |
тебе не позавидуешь)
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 6215 ![]() |
Найди кому другому позавидовать )
-------------------- Dzhakonda ==> Best Shillien's Saint 78 ---> Archmage 77---->Hawkeye 75---->Bladedancer 75
|
|
|
![]()
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 ![]() |
меня она не обидела ничем,просто была такая вся на понтах,спросишь чего - молчит - типо вы кто такие то?) много раз видел. такая мамко -а ободрали как липку) ещё ботовала наверное по чёрному она не секретарша ![]() ![]() -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 ![]() |
Я лично вижу лишь один способ, держать на готове ВМЗ... человек не в теме Почта - gmail - ломать её - просто не вариант. Пароли на персов - длина пароля минимум 15 символов. Условия как и на пароль для почты. +1 У меня такая же. На ней акк вова лицензионный своевременное антивирусное обновление и проверки - спасут вас от троянов ) ну от большинства ) угу мой акк вова тож ломали (ГМы всё вернули до мелочей ![]() на счёт почты хз: пароль делайте чем подлинее и позаковыристее. З.Ы. Сайл, вов - не реклама ж проекта? ![]() -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 25.7.2008 Пользователь №: 6879 ![]() |
мияги,сам некр нубище насквозь ещё чёто тут гонишь.
ХАКЕР если ты читаешь это,то сломай и мияги тоже,ты мой герой,гаси всех. |
|
|
![]()
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 ![]() |
меня она не обидела ничем,просто была такая вся на понтах,спросишь чего - молчит - типо вы кто такие то?) много раз видел. такая мамко -а ободрали как липку) ещё ботовала наверное по чёрному А чего вам отвечать если у вас как правило 2 вопроса: Даш пушку покачаться? Дай денег плиз меня раздели. Даш? Вот и весь разговор...обращаетесь "слыш" ответишь вам что не даш ни того не другого сразу "пнх" "вы все нубы"...и т.д... -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 ![]() |
мияги,сам некр нубище насквозь ещё чёто тут гонишь. ХАКЕР если ты читаешь это,то сломай и мияги тоже,ты мой герой,гаси всех. Мияги не играет на ДВ. Слово Хакер слишком пафосное звание для вероятнее всего прыщавого подростка разучившего всем давно известные механизмы взлома. -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 6215 ![]() |
Слово Хакер слишком пафосное звание для вероятнее всего прыщавого подростка разучившего всем давно известные механизмы взлома. +1 )))) То маньяк ))) Он мне тут и профиль на форуме ДВ ломал вчера ))))))))))) Мне уже реально смешно, мальчик-параноик. -------------------- Dzhakonda ==> Best Shillien's Saint 78 ---> Archmage 77---->Hawkeye 75---->Bladedancer 75
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 ![]() |
... установил 2 антивиря: avast! и АVG ... На заметку avast - хлам ещё тот. Что в принципе и не удивительно. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
![]()
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 ![]() |
ТЕХНО скажи ка свой ник в игре?Если ты конечно за свои слова отвечаешь,глянем какой ты папко
![]() Цитата А чего вам отвечать если у вас как правило 2 вопроса: Даш пушку покачаться? Дай денег плиз меня раздели. Даш? Вот и весь разговор...обращаетесь "слыш" ответишь вам что не даш ни того не другого сразу "пнх" "вы все нубы"...и т.д... во во ![]() -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
|
|
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
Цитата З.Ы. Сайл, вов - не реклама ж проекта? smile.gif Ссылку не даешь значит не реклама ) И не расписываешь какой он из себя и тд и тп. ТЕХНО - 5 дней РО - учим русский язык и правила общения в Сети. -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
ТЕХНО - 5 дней РО - учим русский язык и правила общения в Сети. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() папко так и назвал свой ник в игре ![]() -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 27.1.2008 Из: 7-го круга Ада Пользователь №: 6232 ![]() |
На заметку avast - хлам ещё тот. Что в принципе и не удивительно. да, да )) юзайте панду ![]() -------------------- Интеллект – отвратительная вещь. Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознаёт, какой он, в сущности, ебонат.
Митлакор это модная и прогрессивная музыка Миталкор круче чем мазафака Все остальное - гaвнo © Ёптыть "Миталкор" |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() я юзаю НОД32 вроде норм,оперативы жрёт мало и надёжный вроде -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 27.1.2008 Из: 7-го круга Ада Пользователь №: 6232 ![]() |
не обижай панду.....
![]() -------------------- Интеллект – отвратительная вещь. Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознаёт, какой он, в сущности, ебонат.
Митлакор это модная и прогрессивная музыка Миталкор круче чем мазафака Все остальное - гaвнo © Ёптыть "Миталкор" |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
нод и fire wall агнитумовский)) все что надо для счастья)
в принципе на касперского тоже никогда не жаловался особо. -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
мне все таки интересно как Вадер поступает в подобных случаях, вещи уже вернул?
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 ![]() |
На заметку avast - хлам ещё тот. Что в принципе и не удивительно. нормальный хлам не нуб, много форумов облазил есть вирусы, которые только аваст палит, а есть такие, которые он палит фиг да, да )) юзайте панду ![]() ну да, у меня панда тож стояла, гуд антивирь ![]() ![]() я юзаю НОД32 вроде норм,оперативы жрёт мало и надёжный вроде ДокторВеб хз, вот НОД вроде тож советуют нод и fire wall агнитумовский)) все что надо для счастья) в принципе на касперского тоже никогда не жаловался особо. Касперский грузит систему нунафик. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
ОМГ
"Staff of the Flooder SA Critical Flood +15" -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
ОМГ "Staff of the Flooder SA Critical Flood +15" Ну у тебя наверно скил на флуд переточен=)Да + под фулом, вот так вот и кританул=)Надеюсь аня поймет чт оне спецом. Кулхакер говорите. Нуну, норм хакеры бы по мелочам не разменивались. И не думаю что он в лажне бы мстить начал. Ну я рассматриваю возможность умного человека. А если он оставил IP то 2 варианта, лио прокси, либо парень много в своей жизне не нахакерит. Перса говорите удалили, он неделю удаляется. Я не хакер, да и не оч много в этом деле понимаю, но нет таких вещей которых невозможно взломать. Геном человека расшифрован полностью, что ваш 15знак перед этим. Троян говорите, тогда можно встретить на улице и загипнотизировать, охрану нанимать?Или влесть в дом, и все снести в ручную. Взломать можно все=)главное насколько далеко человек готов пойти=) Кто то там вешаться собрался?=)Девушка, вы становитесь эмо, смысл жизни не в этом=) -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:06 |