Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.5.2008, 12:32
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
давно так не смеялсо, Ростик да вы парниша жгун
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
21.5.2008, 13:37
|
|
![]() ...не только ценный мех, но и 3-4 остроумных поста в день :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.10.2007 Из: Кроландия Пользователь №: 5703 |
Откуда в Майкопе доны? я так и знал что гигсон удалил своего глада и вкачал нового ВЛ с таким же ником чтобы стать хиро! -------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
На куске деревянного дома сидит одетая девушка. У девушки харя такая, и волосы желтые, крашеные. И ноги она раздвинула в две стороны. Но она не выпимши. Только кажется что выпимши, а поправде - невыпимши. И смотрит она в одно место. А кругом люди ходят. Обнимают друг друга и песни поют, к коммунизму идут! И солнце садится, распространяя запах полезных витаминов. А девушка в позе сидит и в одно место смотрит. (с) Е. Летов, "Сказка" |
|
|
|
21.5.2008, 13:55
|
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 |
я так и знал что гигсон удалил своего глада и вкачал нового ВЛ с таким же ником чтобы стать хиро! т.е. ты серьезно думаешь что он поменял профу за свои деньги? -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
|
21.5.2008, 14:07
|
|
![]() ...не только ценный мех, но и 3-4 остроумных поста в день :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.10.2007 Из: Кроландия Пользователь №: 5703 |
ну за папины/мамины, какая разница?
-------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
На куске деревянного дома сидит одетая девушка. У девушки харя такая, и волосы желтые, крашеные. И ноги она раздвинула в две стороны. Но она не выпимши. Только кажется что выпимши, а поправде - невыпимши. И смотрит она в одно место. А кругом люди ходят. Обнимают друг друга и песни поют, к коммунизму идут! И солнце садится, распространяя запах полезных витаминов. А девушка в позе сидит и в одно место смотрит. (с) Е. Летов, "Сказка" |
|
|
|
21.5.2008, 14:10
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 5413 |
эмммм..... про что)? задайте тематику) вот хотите послушать историю о плюскиках и минусиках на тайожном форуме)? Даёшь темы про слоников!!! -------------------- Лишь утратив всё,мы обретём свободу.
|
|
|
|
21.5.2008, 14:42
|
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 |
Даёшь темы про слоников!!! И это правильно! Пусть рост расскажет, как в тайге за хобот подержался -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
|
21.5.2008, 16:00
|
|
у кого то в тайге есть хобот?
-------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
|
|
|
21.5.2008, 16:26
|
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 |
у кого то в тайге есть хобот? А я понятия не имею, может это и не хобот совсем был, а что-то другое, росту виднее. -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
|
21.5.2008, 16:26
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 19.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 866 |
))))
Для Блэк Ли: Будем мерятся у кого больше вмз, Каакаашкаа у вас же в альянсе, а он перепрыгнет по вмз всех))))) Для тех кто считает меня кривым ДА: жду на оли...... Когда-то Дождик(кто-то может еще знает кто это) подарил мну свой дамаск(к сожелению он уже куча кристалов) как лудшему ДА который оставался на ДВ. Насчет тренеровки у да аж 10-ок скилов. Нада просто правильно их использовать, кому не дано(Кай, к примеру) тому не дано))) насчет донаторов вМайкопе я думаю их стока же скоко и в Житомире))) И Злому)) про слоников тут есть тема))) ее просто нада поднять) -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила - и станеш победителем. (с) ROST=> TOP Hell Knight 78 => SoulTalker 76=> Treasure Hunter 62 => HERO!!!!!!!!!!!!! Best HK ЗадРост (с) xxxGENxxx забанен доблестной администрацией© Radiance даже на родном форуме By Radiance Разбанен Доблесными Донаторами))) Сейчас на Esthus: КаРОСТа - ГХ 85\ХЕ 75\ДТ 75\БД 75 |
|
|
|
21.5.2008, 16:28
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 19.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 866 |
Терь про Нурея)) по-моему на него даж ненада обращать внимание) он длину пиписки меряет заточкой сома))
-------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила - и станеш победителем. (с) ROST=> TOP Hell Knight 78 => SoulTalker 76=> Treasure Hunter 62 => HERO!!!!!!!!!!!!! Best HK ЗадРост (с) xxxGENxxx забанен доблестной администрацией© Radiance даже на родном форуме By Radiance Разбанен Доблесными Донаторами))) Сейчас на Esthus: КаРОСТа - ГХ 85\ХЕ 75\ДТ 75\БД 75 |
|
|
|
21.5.2008, 18:53
|
|
|
Терь про Нурея)) по-моему на него даж ненада обращать внимание) он длину пиписки меряет заточкой сома)) Я? -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
|
|
|
21.5.2008, 21:02
|
|
да ты) почитай тему про оверов кажись...... ты там писал скажи на скоко точен твой сом и я скажу какой длины у тебя пиписка)
|
|
|
21.5.2008, 23:08
|
|
|
да ты) почитай тему про оверов кажись...... ты там писал скажи на скоко точен твой сом и я скажу какой длины у тебя пиписка) Я уже и думать про это забыл, а тебя эта тема очень волнует, как я погляжу))) -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
|
|
|
21.5.2008, 23:46
|
|
да не твой флуд мну не волнует))) я ж говорю на тебя не стоит обращать вообще внимания)
|
|
|
22.5.2008, 0:26
|
|
|
да не твой флуд мну не волнует))) я ж говорю на тебя не стоит обращать вообще внимания) А чего отвечаешь тогда? Решил игнорировать - игнорируй, а не балаболь как обычно. Старые привычки не отпускают? -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
|
|
|
22.5.2008, 10:01
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
)))) Для Блэк Ли: Будем мерятся у кого больше вмз, Каакаашкаа у вас же в альянсе, а он перепрыгнет по вмз всех))))) Для тех кто считает меня кривым ДА: жду на оли...... Когда-то Дождик(кто-то может еще знает кто это) подарил мну свой дамаск(к сожелению он уже куча кристалов) как лудшему ДА который оставался на ДВ. Насчет тренеровки у да аж 10-ок скилов. Нада просто правильно их использовать, кому не дано(Кай, к примеру) тому не дано))) насчет донаторов вМайкопе я думаю их стока же скоко и в Житомире))) И Злому)) про слоников тут есть тема))) ее просто нада поднять) Ну раз у каа больше вмз, то значит он 4мо первой степени. У април_сной его поменьше... ну так и напиши что она 4мошница второй степени, ну и т.д. Себя кстати тоже не забудь. И это... хреновый ты ДА, дождик наверное под кайфом был когда такое говорил) Если ты не согласен жду тебя за городом) -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
22.5.2008, 13:22
|
|
Ну раз у каа больше вмз, то значит он 4мо первой степени. У април_сной его поменьше... ну так и напиши что она 4мошница второй степени, ну и т.д. Себя кстати тоже не забудь. И это... хреновый ты ДА, дождик наверное под кайфом был когда такое говорил) Если ты не согласен жду тебя за городом) у тебя тоже ВМЗ хватает милая По поводу жду за городом: за мага особого ума играть не надо "на любом сервере С4 рулят все не-магические классы. только маги об этом не знают: занимаются ором, хрюнчеством и нагибательством" (с) 1Feonor1 Шок x10 -------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
|
|
|
22.5.2008, 13:43
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
у тебя тоже ВМЗ хватает милая По поводу жду за городом: за мага особого ума играть не надо "на любом сервере С4 рулят все не-магические классы. только маги об этом не знают: занимаются ором, хрюнчеством и нагибательством" (с) 1Feonor1 Шок x10 Недоразумение, ты хто? 1. Ответственно заявляю что в wmz не хожу на олимп. Впрочим и на остальные мероприятия тоже. Вообще нет wmz! 2. Я СР ЗЫ: Поясни...Как можно быть таким тупым? Как можно выступать не имея понятия о чем говоришь? Не стыдно, пустобрёх? PSPS: Тут видимо ключевая фраза "если судить по логике Нюрея" ... логика у него простая... берется с потолка, затем через голову по единственной извилине и далее в попу... ну по такой логике я действительно маг да еще и вмзшная ) -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
22.5.2008, 17:49
|
|
прошу РО пользователя Malavka за оскорбления
Недоразумение, ты хто?
ЗЫ: Поясни...Как можно быть таким тупым, пустобрёх? -------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
|
|
|
23.5.2008, 8:02
|
|
жди меня за городом говорит человек которого я в ##### сливаю на оли))
Апрелька на оли не ходит почти) ею ходит валик изреда))) И насчет меня мега вмзшника))) Жаба лудше б молчала) -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 1:55 |