![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 ![]() |
ы, забыли ботов((
-------------------- Говори людям то, что правда и приятно
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
![]()
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 ![]() |
да ладно тебе)) как будто в балладах часто вспоминают про оружейников и конюхов
![]() -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
![]()
|
|
![]() F.U.C.K.E.R ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 25.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 1872 ![]() |
Процензурили*
-------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 679 Регистрация: 29.5.2010 Из: Akurio, Tokio, Japan Пользователь №: 9434 ![]() |
И пыль стряхнули с той былины,
Что позабыта в суете, Тех, чьи рассказы были длинны, Кто так мечтал о красоте. С донатом или без доната, Века иных прошли подчас давно, Порой игра сюжетом не богата, Сейчас играют часто криво, не то полено, а не то бревно... Вздохнула, трубку мира закурила, Ведь на Олимпе все раскуплено давно... В ДВ играют от Калининграда и до Сахалина, Но часто всё по гайдам, как в кино... Ну где же, где же срыв шаблонов, Что бы корейцам йокнулось в груди, Или ПК возникло племя по Дионом... Все интересное конечно впереди. /некропостинг... вот теперь можете смело меня в этом винить, но историю надо писать, хотя бы потихоньку/ -------------------- Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства, достаточно убить в себе ненависть.
- SE (Urd) 73 lvl (Wolf 58+) / СС (Sourcer)-> 60 lvl /SH (NoSaint)-> 56 lvl / ТХ (Lioness) --> 53+ lvl /ЕЕ (Hlin)->64+ lvl /CBC (Olessandra)->72 + lvl Сыр(Likoris)---->61+ lvl / BD (Sinless) -> 67+ lvl / Тир (Raining)-> 61 + lvl /LadyD (Warlock) --> 61+ lvl |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 9811 ![]() |
Пк уже нету , но нубы ведь остались
Дион погибает , частью гиран В локах давно уже нету топ фана Осады частично накрылись пиз-ой Хиро чат уже мерзок , частично простой Торговый и шаут барыги накрыли Про сборы услышать стало мечтой Но всё же мы тут , но всё же мы вместе Так поднимем бокалы за сервер родной ![]() Теме АП! -------------------- ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 ![]() |
Пк уже нету , но нубы ведь остались Дион погибает , частью гиран В локах давно уже нету топ фана Осады частично накрылись пиз-ой Хиро чат уже мерзок , частично простой Торговый и шаут барыги накрыли Про сборы услышать стало мечтой Но всё же мы тут , но всё же мы вместе Так поднимем бокалы за сервер родной ![]() Теме АП! Хэра се ты прям поет... ![]() -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 9811 ![]() |
Хэра се ты прям поет... ![]() Сам в шоке , случайно тему обнаружил .. И как-то так вышло ![]() -------------------- ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 16.3.2011 Пользователь №: 12170 ![]() |
Сматри нового Гари Потера я не переживу
![]() Не напечатай на досуге))) |
|
|
![]()
|
|
Сматри нового Гари Потера я не переживу ![]() Не напечатай на досуге))) О бедный Гари милый друг Ты был убит , мой лучший друг! Профессор , ты , а кто еще? Увидев то.. как ты погиб Я начал малость заикаться.. Но вдруг в момент , когда не может быть и хуже Ты встал , и вырвался из лап могучих И скрылся ты ,Собрался духом И выскочив из-за ограды , сразился ты с врагом проклятым Он конечно был сражен , все рады , пир , бухло , шансон И через пару лет , однажды , родился сын у Гари страшный У Рона тоже не спроста родилась целая орда Ну чтож пора наверно нам прощаться .. Удачи милые друзья , до новых встреч , пока пока .. Хрень , но как-то так. ![]() -------------------- ....
|
|
|
![]()
|
|
Теме up! Жду ваших работ , а то что один я сочиняю
![]() -------------------- ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 679 Регистрация: 29.5.2010 Из: Akurio, Tokio, Japan Пользователь №: 9434 ![]() |
Путевые заметки "Странички из блокнота"
Нейтралы ютились в уютном Гиране, Мечтале о славе, но жались к охране. Точили сережки, носили заколки, Зимой собирали сотнями ёлки.... *** Нарушив тишину окрестностней Гирана, Бежал лихой СХ из Тегерана или Еревана, Он бил нубъе налево и направо... Такая жизнь ПК - его в том было право... Легонько смывая карму с себя, нацепив на тело попроще шмотья, Бежал он на площадь к старику Таурину и клянчил лишь денег, тупая дитина.... Мечтал он о славе, о эпической биже, о том, что убъет он всех тех кто пониже... Но где-то впоймал его быстрый СС... ПК больше нет, СЛАВА КПСС !!! ))) Скоро пойдёт 4 год на сервере .... -------------------- Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства, достаточно убить в себе ненависть.
- SE (Urd) 73 lvl (Wolf 58+) / СС (Sourcer)-> 60 lvl /SH (NoSaint)-> 56 lvl / ТХ (Lioness) --> 53+ lvl /ЕЕ (Hlin)->64+ lvl /CBC (Olessandra)->72 + lvl Сыр(Likoris)---->61+ lvl / BD (Sinless) -> 67+ lvl / Тир (Raining)-> 61 + lvl /LadyD (Warlock) --> 61+ lvl |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 9593 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дело было вечером, делать было нечего... Кто на площади сидел, КОТ на ценники глядел, Сингер пел, А гном молчал, Он давно уж саб вкачал. Дело было вечером, Варам делать нечего. Танк кричать устал о сборе, Дик забрался на чердак. Тут сказал ребятам хиро Просто так: - У меня накидка есть! А у вас? - А у нас взлетели цены, не поесть! А у вас? - А у нас уже клан новый Завели в него нубят. Нубята выросли немножко, Качаться ж сами не хотят! - А у нас клан холл в Адене, это раз! А у вас? - А у нас Орк дал приплод! Вот! - Мы гуляли по Гирану, Заходили на базар, Там купили у Тирана Переточенный тарбар! - А у нас уж свет погас - Это раз! Наш системник как дрова - Это два! А в-четвертых - наша мама Подабрала наш пароль, Потому что наша мама Знает хакер - здесь король! С лесенки ответил кто-то: - Мама - хакер? Что ж такого? Вот у Юли, например, Мама "лишь" миллионер! А у Толи и у Веры Обе мамы - инженеры! А у Левы мама - повар! Мама-хакер? Что ж такого! Дело было вечером, Спорить было нечего.... Да простит меня Михалков... Урд. В последний день осени, где-то в России. -------------------- Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства, достаточно убить в себе ненависть.
|
|
![]()
|
|
Ремейк на группу Фиги "За что я тебя любил..."
Я пришел с работы и гонял врагов, А ты ЕЕ зажала нагло ПОВ! Вот он выход один на один, Я крит не выдал, СХ меня убил! За что я тебя любил??? У-у-у-а... За что я тебя любил??? У-у-у-а... Все пароли мои полетели в ведро, Про эпик РБ - говоришь #####. Сигарет не кури, в них никотин, На Олимп ходи лишь по выходным... За что я тебя любил??? У-у-у-а... За что я тебя любил??? У-у-у-а... Я люблю dark world! Я люблю dark world! Я так люблю dark world! Я люблю dark world! По выходным я сплю до пяти, А ты ХР мне успела снести, Схватила бан ip на анлим - Это я тебе не простил! За что я тебя любил??? У-у-у-а... За что я тебя любил??? У-у-у-а... (с) Урд, 7 декабря 2012, где-то в России P.S. подумала и добавила.... ![]() -------------------- Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства, достаточно убить в себе ненависть.
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства, достаточно убить в себе ненависть.
|
|
![]()
|
|
![]() Не в обиду сказано , но рифма во всех твоих постах минимальна , у меня она тоже была не идеальна , но все же её было больше .. -------------------- ....
|
|
|
![]()
|
|
Не в обиду сказано , но рифма во всех твоих постах минимальна , у меня она тоже была не идеальна , но все же её было больше .. читай оригинал ))) там её тоже особо нет, бо это панк)) -------------------- Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства, достаточно убить в себе ненависть.
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.6.2016 Пользователь №: 13232 ![]() |
На бан по железу
Болты я забил Сходил в компьюшоп Сетевуху купил У той сетевухи New МАС-адресок Сумею пофаниться Снова часок |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.6.2016 Пользователь №: 13232 ![]() |
Но с той сетевухой случился облом
И долго рыдал я бухой под столом. Решил я статичный айпи обрести Чтобы хитру защиту суметь провести. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 21:25 |