Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.4.2008, 11:35
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 2078 |
Зачем про иду сказали, сижу на работе, до обеда целый час, а вы сво.. про чeбyреков с пивом вспомнили
|
|
|
|
7.4.2008, 11:36
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6331 |
Да к чему эти все споры... ВМЗ были и будут и всегда найдется тот кто выкинет огромную сумму на игру... И при всем этом каждый ставит перед собой какую-то цель... не думаю что играющий за сапорта или суммонера будет покупать себе СОМ+15 или что-то в этом духе. Для него цель игры - люди, общение и он ни за что не унизится до ВМЗ. А вот играющий за ССа, некра, глада, дестра и других ПВП персонажей будет стремиться к достижению этой цели а если у противника уже есть А пуха+15, то его можно победить только такой же, ну или надеяться на ужасно кривые руки или лаги... Но руки со временем ровняются даже у ВМЗ как никак они проводят за ПВП почти все время которое они находятся в игре.
|
|
|
|
7.4.2008, 11:37
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
Не грусти, у меня такая же песня. Сижу и заглушаю пoxоронный марш в желудке... Чeбyреки... пиииииво... Эх...
-------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
|
7.4.2008, 11:40
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
Malavka, а может, это любовь? Ах да, и умереть в один день не забудьте. Скорее это у него временное просветление. Так сказать весенее обострение ослабло -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
7.4.2008, 11:45
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
Да к чему эти все споры... ВМЗ были и будут и всегда найдется тот кто выкинет огромную сумму на игру... И при всем этом каждый ставит перед собой какую-то цель... не думаю что играющий за сапорта или суммонера будет покупать себе СОМ+15 или что-то в этом духе. Для него цель игры - люди, общение и он ни за что не унизится до ВМЗ. А вот играющий за ССа, некра, глада, дестра и других ПВП персонажей будет стремиться к достижению этой цели а если у противника уже есть А пуха+15, то его можно победить только такой же, ну или надеяться на ужасно кривые руки или лаги... Но руки со временем ровняются даже у ВМЗ как никак они проводят за ПВП почти все время которое они находятся в игре. Нет, далеко не везде.... Например в Беларуси, на линейковских серверах wmz нет) Вообще. -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
7.4.2008, 11:49
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.4.2008 Пользователь №: 6520 |
В таком случае не нужно выеживаться, что мол вон мы какие крутые,держа в ручках сомик,горящий ярким огнем-)
Заслуга крутости в перв очередь благодаря вмз. Ну а вообще посмотрите в окно, погодка шепчет-))) -------------------- Сила и честь, надо суметь это сберечь. (с)
|
|
|
|
7.4.2008, 11:55
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 5913 |
Ребят да успакойтесь вы, зерг вмз что за слова то такие? есле человек имеет реал пусть кидает его в игру.Но всеже серв когда нибуть загнетца и денежкам будет капец.Грац девила с Аденом и вопше нужно уметь проигрывать а не орать зерг и вмз. осада была чесной поскольку и впрям людей с союза было мало. ДА ЗДРАСТВУЕТ МАНОР!!!
P.S. сори за орфографические ошыбки |
|
|
|
7.4.2008, 11:55
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 |
В таком случае не нужно выеживаться, что мол вон мы какие крутые,держа в ручках сомик,горящий ярким огнем-) Заслуга крутости в перв очередь благодаря вмз. Ну а вообще посмотрите в окно, погодка шепчет-))) Забавно, то есть я и машину нормальную купить не могу, а то "крутость" получиться, и ходить тоже не могу в дизайнерских шмотках... Мысль твоего поста - не кичитесь своими деньгами. Но тут уж как кто воспринимает, кого то это задевает, а кому то по барабану. -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
|
7.4.2008, 11:57
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 |
Ребят да успакойтесь вы, зерг вмз что за слова то такие? есле человек имеет реал пусть кидает его в игру.Но всеже серв когда нибуть загнетца и денежкам будет капец.Грац девила с Аденом и вопше нужно уметь проигрывать а не орать зерг и вмз. осада была чесной поскольку и впрям людей с союза было мало. ДА ЗДРАСТВУЕТ МАНОР!!! P.S. сори за орфографические ошыбки Респект! Без увиливаний и оправдываний просто поздравил! Ещё раз респект. -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
|
7.4.2008, 12:00
|
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 |
Забавно, то есть я и машину нормальную купить не могу, а то "крутость" получиться, и ходить тоже не могу в дизайнерских шмотках... Мысль твоего поста - не кичитесь своими деньгами. Но тут уж как кто воспринимает, кого то это задевает, а кому то по барабану. Нет, ты можешь купить себе любую машину, какую только захочешь, но это ещё не значит, что нужно кататься по дорогам и давить старух с криком: "Ну чё бабка, крута, да? Что, слабо лоб в лоб с моей машиной, пвп или ссышь?" -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
|
7.4.2008, 12:06
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 5913 |
схс спс, просто смысла соры нету, взяли так и будет
|
|
|
|
7.4.2008, 12:06
|
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 |
Зато "папки" Перебьются! Я лучше себе пива с чeбурекам наколдую. -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
|
7.4.2008, 12:09
|
|
|
Скорее это у него временное просветление. Так сказать весенее обострение ослабло Ах ты же мой сладкий пончик с сахарной пудрой и шпротами... -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
|
|
|
7.4.2008, 12:12
|
|
|
|
|
|
7.4.2008, 12:20
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
Перебьются! Я лучше себе пива с чeбурекам наколдую. Прально. Я тоже себе сейчас что-нибудь наколдую. Жаль, что не пиво... Работа... =( -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
|
7.4.2008, 12:35
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
если начинать пыво пить с понедельника то никогда не удастся набрать на А+15 =))
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
7.4.2008, 13:42
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.4.2008 Пользователь №: 6520 |
Поздравляла со взятием без увиливаний и еще раз поздравлю)
зы а вообще это будет выглядеть скорее как купленный диплом КРАСНЫЙ(+17 я обедать -------------------- Сила и честь, надо суметь это сберечь. (с)
|
|
|
|
7.4.2008, 14:56
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 |
В общета я тож тут не орал про нечестные захваты=) Честна скажу, я лучше пифка попью чем с сомом на +15 бегать. И тут кто то сказал, что вкладывает деньги чтоб не задрачиваться. Ну е мое, и пусть теперь эти люди скажут свой онлайн.. Теже самые задроты тока еще и донаты. Хотя если человек в состоянии купить себе ствол, да еще и на пифко остается, почему бы и нет, мы в линейдж не работать идем, а отдыхать.
-------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
|
7.4.2008, 15:01
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
ой, Тём ты б недавно послушал какую Каа проповедь затеял про пользу ВМЗ, я пока профу проходил - уплакался, если б жена вовремя не остановила - пошел бы карточками запасаться =))
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
7.4.2008, 15:24
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 |
ой, Тём ты б недавно послушал какую Каа проповедь затеял про пользу ВМЗ, я пока профу проходил - уплакался, если б жена вовремя не остановила - пошел бы карточками запасаться =)) Я тоже посмеятсо хочу=)Цитаты плиз=)Конечно желательно с коментами kaa -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 3:00 |