Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.4.2008, 15:25
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
к сожалению не скринил - но основная идея: за развлечение надо платить =))
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
7.4.2008, 15:44
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
*следуя заветам мудрого Каа, ушел платить за развлечения*
-------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
|
7.4.2008, 15:56
|
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 |
Я вообще не понимаю, что за проблема такая с этим вмз. Не хочешь задрачиваться, долго качаться и есть деньги - покупаешь сом +15 и идёшь качаться. А на пвп пусть ходят с хомами +3, вот и решение всех проблем...
-------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
|
7.4.2008, 16:11
|
|
![]() MaMкА БаФФа ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 5122 |
Я вообще не понимаю, что за проблема такая с этим вмз. Не хочешь задрачиваться, долго качаться и есть деньги - покупаешь сом +15 и идёшь качаться. А на пвп пусть ходят с хомами +3, вот и решение всех проблем... было бы гуд если на олимпе давали одинаковый шмот всем ходить туда простым людям - себя унижать -------------------- в каждом "конце" есть свое начало. gl & hf
|
|
|
|
7.4.2008, 16:22
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6331 |
Нет, далеко не везде.... Например в Беларуси, на линейковских серверах wmz нет) Вообще. ггг А я как раз с Беларуси Хотя не могу сказать что очень уж хорошо если ВМЗ вообще нет т.к вот я играл 3 года овером и тут взяли и закрыли сервак выдвинув список "льготных серверов" и сказав что дешевле снизить тариф за трафик на другие сервера чем докупать оборудование и обслуживать свои. Но обычно у нас ВМЗ всеже есть, только точка не более +4, Ы грейд и эпики не продаются). На своем старом сервере я бы даже согласен бы платить только за то, что на нем так отлично работали админы и ГМы. Один автобан за второе окно чего стоит... А самописный загрузчик... А 9(!!) сапортов, которые выбирались из обычных игроков и следили за порядком и выполнением всех правил сервера (они за это получали игровую зарплату за работу)... Ех было время |
|
|
|
7.4.2008, 16:46
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 3710 |
А ты тоже wmz? Если да то зачем?? Если у тебя есть возможность ездить на мерседесе, ты будешь продолжать рассекать просторы города на запорожце? Я люблю комфорт во всем=))) -------------------- Она приходит к вам, когда
У вас в глазах не видно боли. Но боль пришла - и нету боле: В кошачьем сердце нет стыда! Смешно, не правда ли, поэт, Их обучать домашней роли. Она бежит от рабской доли: В кошачьем сердце рабства нет! Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - она на воле: В кошачьем сердце нет любви! |
|
|
|
7.4.2008, 16:49
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 3710 |
Беру свои слова назад, я был во всём не прав, сомы на этом сервере точатся на +15 для увеличения хила, а точёная эпик бижа скупается для защиты от келтиров. Просто не надо обобщать. -------------------- Она приходит к вам, когда
У вас в глазах не видно боли. Но боль пришла - и нету боле: В кошачьем сердце нет стыда! Смешно, не правда ли, поэт, Их обучать домашней роли. Она бежит от рабской доли: В кошачьем сердце рабства нет! Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - она на воле: В кошачьем сердце нет любви! |
|
|
|
7.4.2008, 17:06
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
Если у тебя есть возможность ездить на мерседесе, ты будешь продолжать рассекать просторы города на запорожце? Я люблю комфорт во всем=))) Если это соревнования... пусть гонки... на запорожцах, то пусть у меня будет 1000 возможностей выехать на мерседесе, я этого не сделаю. Ибо нефиг учавствовать в таких соревнованиях. Инече в чем смысл??? Если есть желание ходить с +15 то лучше всего пойти на пвп сервак.... там полно +15 и выше и всем будет интересно т.к. все в равных условиях. -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
7.4.2008, 17:09
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6331 |
1000
|
|
|
|
7.4.2008, 17:39
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 |
Конешно хотелось бы играть без вмз, но из-за вашего нытья нечего не изменица. Вмз есть с одной и с другой стороны, и спорить у кого вмз вмзшнее это бред. На пвп и осадах вмз вполне убиваемо, вот на олимпе это вызывает проблемы.
Нам грац, а остальные пусть дальше завидуют) -------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
|
7.4.2008, 17:50
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.4.2008 Пользователь №: 6520 |
ой, улыбнуло. я же говорила, что никто ничего никому не докажет-) каждый гнет свое...ну то есть каждая сторона)
-------------------- Сила и честь, надо суметь это сберечь. (с)
|
|
|
|
7.4.2008, 18:08
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
Скоро отдельные личности своё погнут окончательно. Так с погнутым своим ходить и будут.
-------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
|
7.4.2008, 18:55
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 |
Конешно хотелось бы играть без вмз, но из-за вашего нытья нечего не изменица. Вмз есть с одной и с другой стороны, и спорить у кого вмз вмзшнее это бред. На пвп и осадах вмз вполне убиваемо, вот на олимпе это вызывает проблемы. Нам грац, а остальные пусть дальше завидуют) Знаешь, а я не завидую. Полно людей которые пришли играть в свое удовольствие. Я обожаю когда противник сильнее, только так можно чем либо научиться. А аден, мб это ваше счатье, но не в нем же смысл жизни. -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
|
7.4.2008, 20:20
|
|
Если это соревнования... пусть гонки... на запорожцах, то пусть у меня будет 1000 возможностей выехать на мерседесе, я этого не сделаю. Ибо нефиг учавствовать в таких соревнованиях. Инече в чем смысл??? Каждому свое, я вот не упускаю возможности облегчить свое существование=) -------------------- Она приходит к вам, когда
|
|
|
7.4.2008, 20:48
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 19.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 866 |
Насчет Адена, ну взяли так взяли, придем забирать...
НАсчет ВМЗ, ну без него никак, даж на офе есть, люде платят за точ тобы иметь приймущество в игре(в том числе и экономить время), Линейдж как сесия, рулят или донаторы или задроты©л2баш.ру НАсчет Олимпа,я полгода ходил туда в дум сэте с маджестик бижой, и при этом не плохо себя чуствовал, и клепал вмз некров и дуалистов, и до сих пор некоторых клепаю. -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила - и станеш победителем. (с) ROST=> TOP Hell Knight 78 => SoulTalker 76=> Treasure Hunter 62 => HERO!!!!!!!!!!!!! Best HK ЗадРост (с) xxxGENxxx забанен доблестной администрацией© Radiance даже на родном форуме By Radiance Разбанен Доблесными Донаторами))) Сейчас на Esthus: КаРОСТа - ГХ 85\ХЕ 75\ДТ 75\БД 75 |
|
|
|
7.4.2008, 20:56
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 |
Насчет Адена, ну взяли так взяли, придем забирать... НАсчет ВМЗ, ну без него никак, даж на офе есть, люде платят за точ тобы иметь приймущество в игре(в том числе и экономить время), Линейдж как сесия, рулят или донаторы или задроты©л2баш.ру НАсчет Олимпа,я полгода ходил туда в дум сэте с маджестик бижой, и при этом не плохо себя чуствовал, и клепал вмз некров и дуалистов, и до сих пор некоторых клепаю. Мужик=)Давай девила с хиро скинь -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
|
7.4.2008, 21:09
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 19.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 866 |
Soon, Very Soon!!!
-------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила - и станеш победителем. (с) ROST=> TOP Hell Knight 78 => SoulTalker 76=> Treasure Hunter 62 => HERO!!!!!!!!!!!!! Best HK ЗадРост (с) xxxGENxxx забанен доблестной администрацией© Radiance даже на родном форуме By Radiance Разбанен Доблесными Донаторами))) Сейчас на Esthus: КаРОСТа - ГХ 85\ХЕ 75\ДТ 75\БД 75 |
|
|
|
7.4.2008, 22:09
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.4.2008 Пользователь №: 6520 |
"ДА! Я куплю себе машину....филарри..да? правильно?
выше посты почитала и коммент назрел..повеселило.. йэх,надо было раньше регаться на форуме, столько играю уже здесь -------------------- Сила и честь, надо суметь это сберечь. (с)
|
|
|
|
7.4.2008, 22:56
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
Нет, далеко не везде.... Например в Беларуси, на линейковских серверах wmz нет) Вообще. Я тоже слышал эту старую легенду. По теме: Мои искренние(я,временно, вне политики) поздравления Тайге. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
7.4.2008, 23:09
|
|
![]() Аццкое создание,злое,кусается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 5597 |
Нет, ты можешь купить себе любую машину, какую только захочешь, но это ещё не значит, что нужно кататься по дорогам и давить старух с криком: "Ну чё бабка, крута, да? Что, слабо лоб в лоб с моей машиной, пвп или ссышь?" ыыыы нурей как всегда отжег =) -------------------- Всё что вокруг нас, это всего-лишь наше восприятие.
Wakidzashi высший мутант не рассчитанный для массового производства .Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть. _____________________________ Мужик сказал-мужик сделал, не сделал но всеравно сказал. ______________________________________________________ оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево Она: А под каким знаком ты родился? Он : Вход воспрещен. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 20:09 |