![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
а сейчас золотое время...чистая прибыль зашкаливает) по 120 к было закуплено соулов и спиритов...на кануне подорожания...)))
но запасы подходят к концу(( -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
![]() F.U.C.K.E.R ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 25.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 1872 ![]() |
Спасибо, давно меня не было, однако, но паржала от дяденьки Вадера за все дни пропущенные на дв.
А теперь представляем дружно картину маслом: Кланы, развивающиеся соответственно, клан лидеры которых все еще знают о существовании такого рода "халявы" как "элитный клан холл" собираются, одеваются и идут. Это что такое там будет, собственно? Подьем онлайна в районе КХ? Забавно...дв становится самым нелапидарным сервером на моей памяти:] -------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 10.1.2008 Пользователь №: 6150 ![]() |
Всегда уважал линейку как умную девушку.
![]() P.S Нелапидарный незнаю что такое ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 8.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 5721 ![]() |
я тоже) может кто объяснит мне,деревенщинем что такое нелапидарный?)
-------------------- Забанен навечно.
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 8.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 5721 ![]() |
я тоже) может кто объяснит мне,деревенщине что такое нелапидарный?)
|
|
|
![]()
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 ![]() |
Гугл с удовольствием объяснит...
![]() -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
Лапидарность, лапидарный (лат. lapidarius — каменный, присущий надписям на камне), краткость, сжатость, выразительность слога, стиля. Эти качества были присущи надписям на древнеримских каменных памятниках. Умение выразительно, кратко, чётко и полно излагать мысли, неотъемлемое качество ораторского искусства. Основополагающее требование к стилю и слогу энциклопедической статьи. (с)
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 ![]() |
Давайте не будем ездить друг другу по мозгам, это лаконичность, это слово все знают.
-------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
![]()
|
|
переделать в лапИдарный и получится матом
|
|
|
![]()
|
|
![]() F.U.C.K.E.R ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 25.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 1872 ![]() |
Уяснила, более не буду такие слова употр*цензура*ть на данном форуме
![]() -------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
нет уж, задрала планку - будь любезна соответствовать
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
нет уж, задрала планку - будь любезна соответствовать Золотые слова, я всегда говорил: Задрала - будь любезна! ![]() -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 24.6.2006 Из: Сибирь матушка Пользователь №: 706 ![]() |
Забавно...дв становится самым нелапидарным сервером на моей памяти:] в связи с дальнейшими разъясненимя про лапидарность, каков смысл этой фразы? Цитата(drDreamkill) ты ничего не попутал?)) такие цены как ты написал были еще до подоражания)) и то я БССБ по 460 продавал.... у меня все посчитано ![]() ![]() -------------------- До свидания малыш, я упал а ты летишь,
Ну и ладно улетай... в рай. Ничего, ничего, мы увидимся еще. Я и сам, я и сам на зло врагам, Буду там! |
|
|
![]()
|
|
Омфг...Всемогущие Боги мира Аден, прошу, смилуйтесь над моей больной головой и языком и завяжите и то, и тдругое, крепким узлом, чтобы без дела не болтались
![]() Исходя из общепринятого значения, которое было продиктовано товарищем Nurei, данная фраза имела значение "не лаконичный", "перевернутый с ног на голову", "сервер, где мне делаю чер задницу, причем одну - большую и всемирную". Про вышеупомянутую планку - никто ничего никуда никак ни с какой целью и никоим образом не задирал, оно само так торчид. -------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкое создание,злое,кусается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 5597 ![]() |
Прочитал всю тему и афигел, думаю кто пистит бабло пачками из кх, оказалось не домовой
-------------------- Всё что вокруг нас, это всего-лишь наше восприятие.
Wakidzashi высший мутант не рассчитанный для массового производства .Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть. _____________________________ Мужик сказал-мужик сделал, не сделал но всеравно сказал. ______________________________________________________ оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево Она: А под каким знаком ты родился? Он : Вход воспрещен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 ![]() |
10kk для играющего клана не проблема, а не играющим он наф не нужен.
-------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
![]()
|
|
Правильно, мы будем голодать, качаться в кармыане до хрен-знает-какого, ибо 10кк для нас не проблема, а всех знакомых РБ фармят на глазах, причем, если сунешься, получишь аккуратненько в нос варчиком.
Перспектива розового цвета для начинающих кланов. -------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 24.6.2006 Из: Сибирь матушка Пользователь №: 706 ![]() |
12.5кк примерно это для КХ в гиране, глудио и глудин, и даже вроде дион обойдутся в 6+кк, а это "начинающие" кланы смогу потянуть, конечно там должны быть люди 60+ без них трудно будет, но если клан смог собрать 20кк+ на покупку, то должен и на поддержание набирать. Я вот кланам в алли предложил купить им кх с условием, что содержут они его сами - 1 отказался, 2 думает. Причем кх им нужен в основном для БСОЕ.
-------------------- До свидания малыш, я упал а ты летишь,
Ну и ладно улетай... в рай. Ничего, ничего, мы увидимся еще. Я и сам, я и сам на зло врагам, Буду там! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 ![]() |
Продавайте им бсое
![]() -------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
![]()
|
|
эх а я что то бсое не пользуюсь
![]() что то со мной не так))) -------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:02 |