![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 13.3.2008 Из: Орёл! Пользователь №: 6438 ![]() |
UPs!!!
-------------------- Второй - это лишь лучший из проигравших. (с) Айртон Сенна
*** Люди чаще строят стены, вместо того, чтобы созидать мосты... *** Мы любим не тех, кем восхищаемся. А восхищаемся теми, кого любим.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 ![]() |
название клана - супер!
хочу быть бандерлогом ![]() возьмете? ![]() -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 6752 ![]() |
Привет. Юля, а тебе не знаком сервер l2.online.net? Если ты с тех Бандерлогов, то мне здесь,кажется,понравится
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 13.3.2008 Из: Орёл! Пользователь №: 6438 ![]() |
Привет. Юля, а тебе не знаком сервер l2.online.net? Если ты с тех Бандерлогов, то мне здесь,кажется,понравится ![]() Не хотю тя растраивать, но этот сервер мне не знаком. Эт мои первые Бандерлоги ![]() ![]() -------------------- Второй - это лишь лучший из проигравших. (с) Айртон Сенна
*** Люди чаще строят стены, вместо того, чтобы созидать мосты... *** Мы любим не тех, кем восхищаемся. А восхищаемся теми, кого любим.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
Барышни, вы куда опять запропали? Отзовитесь!
![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]()
|
|
Я тут!
![]() Кста от Насти те привет! Бедняжка тя поймать в игре не может! ![]() -------------------- Второй - это лишь лучший из проигравших. (с) Айртон Сенна
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
Я тут! ![]() Кста от Насти те привет! Бедняжка тя поймать в игре не может! ![]() 421-579-297 -- моя аська. Стучите по вечерам. ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]()
|
|
421-579-297 -- моя аська. Стучите по вечерам. ![]() Ок ![]() ![]() -------------------- Второй - это лишь лучший из проигравших. (с) Айртон Сенна
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:05 |