Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.3.2008, 1:07
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
Дик\Сайла, одолжите на пять минут банхаммер ...этот восьмисимвольный(откуда наф?) 11LEX11 заколебал создавать одинаковые темы в разных разделах и с упорством наследственного далпаёпа отписывать полнейшую чушь...
начнём флудить -)). Когда я буду не Дарк Нубом? Если не перестанешь флудить в Основном - никогда. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
11.3.2008, 1:09
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
на скрине ниче не разобрать на можно пресмотрется и увидеть что ник из 8 символов! На скрине можно разобрать только то, что некто с ником 11LEX11 - б.ы.д.л.о. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
11.3.2008, 10:31
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 28.5.2007 Из: Караганды Пользователь №: 5079 |
Лекс читай тему внимательней б.ы.д.л.о.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2026, 4:46 |