![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 ![]() |
мохофема
![]() -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Up !
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 ![]() |
ВоА тра ля ля...
АП -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 ![]() |
мохофема ![]() ник с большой буквы пиши ,ты 6JIяцkaя девственница и вообще мужчины говорят ,а ты молчи девка глупая -------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Sylva eto mujiG vrode bi ...
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
Вверх !
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
Sylva eto mujiG vrode bi ... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
![]()
|
|
на часах 9 26 утра было блин не поспи 34 часа и не то напишешь Жмур
![]() ![]() -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
на часах 9 26 утра было блин не поспи 34 часа и не то напишешь Жмур ![]() ![]() вот слова настоящего патриота форума ![]() ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 ![]() |
Sylva eto mujiG vrode bi ... ![]() ![]() ![]() ![]() No comments. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ып
-------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
Ап !
|
|
|
![]()
|
|
ап вам
-------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 ![]() |
http://www.gomplayer.com/main.html
бояца всем! Спау не обоссысь смотри -------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
![]()
|
|
брп...Ап !
![]() -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
http://www.gomplayer.com/main.html - Мох - ЖЖошь ! )) Уже поставила - теперь привыкаю )) прикольная программулина ) и удобная. Первая кто разобралася что за сабы подключены к Coyote Ragtime Show
-------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
Свалили . Всем удачи - Виталий50 и вмз - убейтесь ап стену с разбегу .
Возможно когданить вернусь поглумиться над оставшимися -) З.ы если без шуток . то кажеться подошло мое время покинуть этот сервак . Виновата в этом не осада , не тотальное засилие гомов , ни даже окуенное вмз ... Просто ДВ стал слишком мал для нас , и потому мы его покидаем ... тут нет перспектив развития - приток народа с других серверов ничтожный , основной онлайн до сих пор составляют боты (я даж знаю чьи ...гг)) тут никогда не будет косарь онлайна ... ладно , это не прощание , это простая демагогия ) до побаченя ) -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 4:56 |