![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Такой осел как ты просто не сможет ее оценить в силу твоей ярковыраженной маниакальной самоуверенности .
Вот забавно , ты сейчас сидишь в этой теме и караулишь каждый мой пост ... какой в этом смысл смоки ? а может ты просто маниак и тебе хочеться к комунить *цензура*ться ... ?8) -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.2.2007 Пользователь №: 3973 ![]() |
Ситх +1))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 ![]() |
К сожалению, её никто оценить не может
![]() Уж лучше маниакальная самоуверенность в чистом виде (хотя тож хзхз, не суди по себе ![]() В этой теме много кто находится ![]() ![]() А мне нравится тебя злить, так смешно реагируешь на всё ![]() -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() чегопля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2074 Регистрация: 19.7.2006 Из: гасторбайтер йа Пользователь №: 864 ![]() |
/del
-------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Обставили уход, как нечто сверхестественное.
УХОДЯ - УХОДИ. (с) И нех тут спорить и что то доказывать.....ибо каждый будет при своем мнении. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 4737 ![]() |
КАЙ уходя уходи +1
Ты же ушол зачем заходишь и читаешь посты?! ![]() Удачи тебе хоть ты и редкосный запрелестнец!(Это я к тому что не возвращяйся! КАЙ) -------------------- Шамбола - Земля, рождающая богов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Обставили уход, как нечто сверхестественное. УХОДЯ - УХОДИ. (с) И нех тут спорить и что то доказывать.....ибо каждый будет при своем мнении. +1 в ПМ друг другу про забытые в песочнице совочки и разрушенные куличики из песка -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 ![]() |
Смоки зайчег , я 2 раза сваливал с форума и 1 из линаги . Ты помниться тоже свалил в реал и еще тут отписывался что там типа круто ...гг Так что завали ... Иди ботуй дальше умник епт , лось ... Ладно , всем остальным удачи . Суда мож буду заглядывать . ты прям как я , только я на ДВ не возражался( в ла2 на серсер ![]() ![]() ![]() К слову. Кто это меня тут поимел ?8) Ты чтоли ? пфф . Когда 5 кланов с вмз за час берут замок у одного клана это поимели да ? я погляжу как у вас попка по шву треснет с вашими кривыми ручонками когда к вам такая туча подвалит . Я свалил с сервака потому что мне тут скучно , и мне плевать что ты там своим моском думаешь , и какие причины твое воображение рисует . Иди поанонируй если воображение разыгралось ! Все в Варка Силеносах ботуешь да ?8) ботуй дальше , мистер ВС. Давай состри , я знаю что ты напишешь , удиви меня , хотя никуя у тя не выйдет ... поимели это когда 5 человек 3 клана отбивает , а всё другое отсасали ![]() +1 мой куличик разрушили , ну ничё отомщу если каму буит и новый куличь сбацаю на старом месте ещё больше чем был в ПМ друг другу про забытые в песочнице совочки и разрушенные куличики из песка ![]() ![]() ![]() -------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 ![]() |
-------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 626 ![]() |
Все недовольные идут к Вадору он расстрел вне очереди проводит...
З.Ы. самая большая мания величия эт у тебя варорк, ты даж вереска сместил буквально из клана!) -------------------- "Мирно живут только те кому незачто драться,
ты стал слишком взрослым, ты понял что это война" "Небыло жизни, была лишь война, И легким шагом ты входишь в смерть" |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 ![]() |
Свалили . Всем удачи - Виталий50 и вмз - убейтесь ап стену с разбегу . Возможно когданить вернусь поглумиться над оставшимися -) З.ы если без шуток . то кажеться подошло мое время покинуть этот сервак . Виновата в этом не осада , не тотальное засилие гомов , ни даже окуенное вмз ... Просто ДВ стал слишком мал для нас , и потому мы его покидаем ... тут нет перспектив развития - приток народа с других серверов ничтожный , основной онлайн до сих пор составляют боты (я даж знаю чьи ...гг)) тут никогда не будет косарь онлайна ... ладно , это не прощание , это простая демагогия ) до побаченя ) ББ. Надо ж такое... Мало пространства... никогда не подумал бы. Сильвану . Сильван , не флуди много , это вредно -) Да вот я тоже подумываю на счёт этого... Да на вашем форуме и не пофлудишь особо, там модеры хуже одного Мистера. ![]() -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 4737 ![]() |
Все недовольные идут к Вадору он расстрел вне очереди проводит... З.Ы. самая большая мания величия эт у тебя варорк, ты даж вереска сместил буквально из клана!) ООооо даже так? А как это? И когда это? -------------------- Шамбола - Земля, рождающая богов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.2.2007 Пользователь №: 3973 ![]() |
З.Ы. самая большая мания величия эт у тебя варорк, ты даж вереска сместил буквально из клана!) Услышал звон не знаешь где он... я хз о чем ты... Да я ваще Вереска буквально выгнал)) Как то встретил я Вереска и говорю Все Вереск уходи... гы... Че за бредятина... если у меня мания величия то у тебя колустрофобия..))) П.С.. Я бухаю... |
|
|
![]()
|
|
розовый пуфыстик ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 29.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 1256 ![]() |
такого дикого ВМЗ нет нигде,что это такое когда бегает какой то виталик,и один разделывает 70+ левелы,если бы такое было бы на оффе их бы засудили,ну ведь те кто играет в ВОВ и л2 говорят что на оффе 1 в поле не воин,хотя я знаю только тех кто играет в оффВОВ. вейдер просто очень жадный,и в статусе на карте пририсовывать игроков это тоже самое что себе плюнуть в лицо. короче позорище...
тоесть получается что человек играл играл,вырос захотел взять замок,а тут стоит ВэМЗешник и просто не даёт это сделать. на оффе я думаю нельзя купить всё,потому что там сидят люди которые умеют думать головой,в отличие от других. -------------------- he 60
pp 56 |
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
...это заметно , забрел не в свою тему ...
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
такого дикого ВМЗ нет нигде,что это такое когда бегает какой то виталик,и один разделывает 70+ левелы,если бы такое было бы на оффе их бы засудили,ну ведь те кто играет в ВОВ и л2 говорят что на оффе 1 в поле не воин,хотя я знаю только тех кто играет в оффВОВ. вейдер просто очень жадный,и в статусе на карте пририсовывать игроков это тоже самое что себе плюнуть в лицо. короче позорище... тоесть получается что человек играл играл,вырос захотел взять замок,а тут стоит ВэМЗешник и просто не даёт это сделать. на оффе я думаю нельзя купить всё,потому что там сидят люди которые умеют думать головой,в отличие от других. Ты знаешь, Виталик падает как миленький. Опять таки во всем рулит способ приготовления. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А особенно приятно готовиться если виталекоподобному монстру помогают 2-3 клана !
Ну хотябы 2 . -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 3283 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 10:52 |