![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 16.4.2008 Из: Moscow city Пользователь №: 6552 ![]() |
-------------------- Я ТЕБЕ ПРО ЭТОТ ГОРОД ТАКОЕ МОГУ РАССКАЗАТЬ ЧТО ТЫ И НЕ СЛЫШАЛ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
от себя добавлю - флудерасты
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 16.4.2008 Из: Moscow city Пользователь №: 6552 ![]() |
от себя добавлю - флудерасты Есть у кого учиться! ![]() З.ы.Тему вообще закрыть надо,автор видимо либо забил либо гамает с релогином. -------------------- Я ТЕБЕ ПРО ЭТОТ ГОРОД ТАКОЕ МОГУ РАССКАЗАТЬ ЧТО ТЫ И НЕ СЛЫШАЛ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
а торговый бот с релогином вполне устраивает =))
|
|
![]()
|
|
а торговый бот с релогином вполне устраивает =)) БОТ с релогином-я те скажу-полный рулез-пошел на кач и там исчез! ![]() -------------------- Я ТЕБЕ ПРО ЭТОТ ГОРОД ТАКОЕ МОГУ РАССКАЗАТЬ ЧТО ТЫ И НЕ СЛЫШАЛ!
|
|
|
![]()
|
|
а нефиг торговым ботом на кач ходить ))
|
|
![]()
|
|
а нефиг торговым ботом на кач ходить )) А как еще на работе погамать малехо? ![]() -------------------- Я ТЕБЕ ПРО ЭТОТ ГОРОД ТАКОЕ МОГУ РАССКАЗАТЬ ЧТО ТЫ И НЕ СЛЫШАЛ!
|
|
|
![]()
|
|
всю контору спалиш, закроют темку - где потом нубам учится ботоводить??
|
|
![]()
|
|
всю контору спалиш, закроют темку - где потом нубам учится ботоводить?? А нубам это ни к чему,да и недано =) -------------------- Я ТЕБЕ ПРО ЭТОТ ГОРОД ТАКОЕ МОГУ РАССКАЗАТЬ ЧТО ТЫ И НЕ СЛЫШАЛ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 ![]() |
а сам-то кто?)
-------------------- Говори людям то, что правда и приятно
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
![]()
|
|
а сам-то кто?) Послушай,я не собираюсь тебе что то вдалбливать-но скажу проще-я здесь гамал тогда когда ты еще фантики от конфет собирал-из старых игроков только Дрим остался да Радик на форум залезает,ну сегодня ПК отличника видел-потрещали,перс у меня был на С2-72 лвл,так что про нубов то ты зря.За последний месяц качнул 4 персов и 3 баферов-всех одел и еще А пуху приобрел.Так что ну не к чему твое это нытье здесь про нубов-тебе бы посмотреть на себя в зеркало и подумать,а что умею я кроме написания скриптов на не нужном толком языке. З.ы.Даже в дот и то пролететь умудрился. ![]() -------------------- Я ТЕБЕ ПРО ЭТОТ ГОРОД ТАКОЕ МОГУ РАССКАЗАТЬ ЧТО ТЫ И НЕ СЛЫШАЛ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 ![]() |
да, и вправду в Л2 я тока с началова Ц3=)
но с ботом раздуплилсо сразу, играл без бота приблизительно 2 недели(которые я и считаю нупством), поставил ботов, в это время настроил себе "домашний" сервак для домашней сети, позадрачивал РБ, замки, баги, глюки, чаров, скилы, пвп, мобов, квесты...и через месяц на работе ботов был одет в Б грейд пати чаров и все знал про игру за счет "домашнего сервака"..... -------------------- Говори людям то, что правда и приятно
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
![]()
|
|
да, и вправду в Л2 я тока с началова Ц3=) но с ботом раздуплилсо сразу, играл без бота приблизительно 2 недели(которые я и считаю нупством), поставил ботов, в это время настроил себе "домашний" сервак для домашней сети, позадрачивал РБ, замки, баги, глюки, чаров, скилы, пвп, мобов, квесты...и через месяц на работе ботов был одет в Б грейд пати чаров и все знал про игру за счет "домашнего сервака"..... И чо дальше?(ты думаешь один такой?)слыш а ты не думал о там что не все могут дома гамать-а то что раздуплился сам--красава-респект-для меня это трудно-Мне то как то все равно но это-я то знаю-чего хош добиться-добьешься-но нубом когда называют-не по нраву ппц как.А по поводу B грэйда- так поверь - если ты из начально будешь гамть с 0 то многого вряд ли вообще увидишь-а я уже имею А грейд-толком не играя-вывод сам сделаеш? -------------------- Я ТЕБЕ ПРО ЭТОТ ГОРОД ТАКОЕ МОГУ РАССКАЗАТЬ ЧТО ТЫ И НЕ СЛЫШАЛ!
|
|
|
![]()
|
|
Да и вообще-по большому счету могу сказать что ты черт оmq знаешь по чему?да потому что ты людям впариваеш то что они и сами могут сделать-а ты чертила как и вадер-делаешь что то за вмз-черт обоснованный-живи по масти.
-------------------- Я ТЕБЕ ПРО ЭТОТ ГОРОД ТАКОЕ МОГУ РАССКАЗАТЬ ЧТО ТЫ И НЕ СЛЫШАЛ!
|
|
|
![]()
|
|
Да и еще - этот чертила предлагал мне того же бота за WMZ!Он сучара и в мысле даж не имел то что не один он сцука такой умный!
![]() -------------------- Я ТЕБЕ ПРО ЭТОТ ГОРОД ТАКОЕ МОГУ РАССКАЗАТЬ ЧТО ТЫ И НЕ СЛЫШАЛ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
без коментариев
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
пусть меряюццо)) только культурно....
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
да, и вправду в Л2 я тока с началова Ц3=) но с ботом раздуплилсо сразу, играл без бота приблизительно 2 недели(которые я и считаю нупством), поставил ботов, в это время настроил себе "домашний" сервак для домашней сети, позадрачивал РБ, замки, баги, глюки, чаров, скилы, пвп, мобов, квесты...и через месяц на работе ботов был одет в Б грейд пати чаров и все знал про игру за счет "домашнего сервака"..... На С3 у меня три сэта Б было,и пухи 3 штуки Б было-персов стерли,ну а по поводу домашнего серва-глупее я ничего не видел,хотя поставить его проблем особых не составляет.Времени столько у меня нету что бы баги юзать на домашнем серве =),да кстати хотел сказать что не хотел тебя оскорбить-вылетело прсто. -------------------- Я ТЕБЕ ПРО ЭТОТ ГОРОД ТАКОЕ МОГУ РАССКАЗАТЬ ЧТО ТЫ И НЕ СЛЫШАЛ!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:02 |