Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.3.2008, 22:48
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 12.10.2007 Из: мир адена и его область Пользователь №: 5731 |
-------------------- Читать написанное транслитом - это как читать написанное говном на стене: вроде и понятно всё, и всё равно неприятно
|
|
|
|
13.3.2008, 22:49
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 12.10.2007 Из: мир адена и его область Пользователь №: 5731 |
Тогда вообще смысла в твоем вопросе не вижу. Разницы на лоу-левелах (до второй профы) в местах кача нет почти никакой. И потом, скажи мне: зачем твоему персонажу (СХ на скрине) маджестик роба (ну, с этим еще соглашусь) и Ы-дуалы? у меня там 3 профа а дуалы я ненаю мне больше нравяться как оружие -------------------- Читать написанное транслитом - это как читать написанное говном на стене: вроде и понятно всё, и всё равно неприятно
|
|
|
|
13.3.2008, 22:58
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
у меня там 3 профа а дуалы я ненаю мне больше нравяться как оружие СХ с дуалами...я уверен тебя там боятся и уважают))) -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
13.3.2008, 23:00
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 |
Цитата Не забудь почистить зубы... И вообще, завязывал бы ты с этим... ну не по мужски что ли как-то.... Нурей, респект)))))супер!!! =) Цитата СХ с дуалами...я уверен тебя там боятся и уважают))) я его отсюдого боюс....
-------------------- Говори людям то, что правда и приятно
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 20:42 |