![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 5640 ![]() |
Офигенно прозреваю с цен на ресурс, оружие - те что продаются в города, в маг магазах, а ЕЩЕ БОЛЬШЕ В ШОКЕ от ЦЕН за КХ.
10кк в неделю - ПАРАнОЯ в цистом виде. Вадер - ты решил убить ДВ и оставить тут только Задротов? так напиши про это на форуме, и не Эби нам Моцг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 24.6.2006 Из: Сибирь матушка Пользователь №: 706 ![]() |
Офигенно прозреваю с цен на ресурс, оружие - те что продаются в города, в маг магазах, а ЕЩЕ БОЛЬШЕ В ШОКЕ от ЦЕН за КХ. 10кк в неделю - ПАРАнОЯ в цистом виде. Вадер - ты решил убить ДВ и оставить тут только Задротов? так напиши про это на форуме, и не Эби нам Моцг. Цены за КХ тож подняли?? 10кк это за какой КХ (в каком городе)? -------------------- До свидания малыш, я упал а ты летишь,
Ну и ладно улетай... в рай. Ничего, ничего, мы увидимся еще. Я и сам, я и сам на зло врагам, Буду там! |
|
|
![]()
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 ![]() |
я тоже слышал что к ценам на кх приписался непонятный нолик =)
-------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 5640 ![]() |
Цены за КХ тож подняли?? 10кк это за какой КХ (в каком городе)? Аден. Годор. просто Абон плата - без учета того что ест кх в неделю - 2.2кк - и того в недлю 12кк за кх - параноя? помоему да, наф он такой кх нужен. я тоже слышал что к ценам на кх приписался непонятный нолик =) ты хотел сказать не нолик - а два нолика - раньше кх стоил не 1 лям, а 500к. Да и кстати - кх которые в гиране, дионе, глудио - теже яйца только сбоку. по 5кк теперь они тр*цензура*ют абон платы. я хз - потянет кто либо из развивающихся кланов такие запросы. |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
что то народ поздно спoxватился))) это уже давно не новости)) а суровые реалии)
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 6381 ![]() |
CМСки шлём, СМСочки, не стесняемся
![]() с момента подорожания Соул оре БССЦ стали стоить 135, вчера иду покупать, вижу 160 и так все гномы. 9IXyE.. -------------------- ,--^----------,--------,-----,------------^----,
.\| ||||||||| `--------' |...........................(.) ..`+---------------------------^-------------(.) ...`\_,-------, ______c_a_l_i_b_r ________| ....../ XXXXXX /`|......./ ...../ XXXXXX / _(___/ ..../ XXXXXX /\____) .../ XXXXXX / ../ XXXXXX / .(________( ..`----------' |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
У меня подозрение, что вадер хочет поднять рейты..
-------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 8.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 5721 ![]() |
цену повышают а зарплату нет, нет такого закона чтобы людей в нищете держать!
-------------------- Забанен навечно.
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 6468 ![]() |
![]() когда я это узнал отправил письмо на всем известный адрес admin@l2dw.ru выкладыва мое письмо и ответ Вадера ............................................................. Здравствуйте уважаемый администратор. Я лидер КЛана Cradle ник Miksanatik, хочу обратится к вам с просьбой разобратся в вопросе повышения цен недельной оплаты Кланхолов во всех городах в 10 раз!!!!! на прошлой неделе я положил в клан бан( для оплаты КХ совего клана)14к на утро обнаружил только 4кк- ну даумаю ночью мала ли куда мог засунуть( на другого персонажа например) и не придал этому значения потом примерно позавчера звонит мне соклан и говрит,что КХ хотят постивать на аукцион за неуплату(( да говорю быть не может.. у нас плата в неделю 1 кк была+ доп опции..2 неделю по любому должно быть.. ПРишел в тот день вечером с работы и доложил еще 5 кк на всякий случай.., но вопрос не пропал(... потом подошел к аукционеру, и посчитал ночи своего КХ в графе"уплата за неделю" и обнаружил 10кк вместо 1кк(( сегодня вечером подходя к тому же акционеру в Гиране, увидел 3 продающихся КХ..Глудин,глудио и Годард.цМинимальные ставки на покупку остались как и были раньше,но цена за неделю везде была в 10 раз больше!!!!!! я обратился в XDevilx с этим вопросом.ОН сказал:ВОзможно это глюк." я попросил его помочь разобратся в данной волнующем вопросе, но ответа не было((может от был занят другим) Совсем недавно встретил персонажа с ником Lain(это бывший его КХ в ГОддарде продают сейчас с аукциона.. он говорит денег было достаточно- прихожу КХ нет..(( я ему показал цены у Акционера..(даже в Глудио, где покупают КХ-лы низкие лвла - ставка за КХ 20кк,а плата в неделю за зал 5кк((( БОльшая к вам просьба- разберитесь в данном вопросе, очень не хочется терять любимый Дом. Зарание благодарен.Николай. -- Добрый день! Налог на кланхоллы был увеличен намеренно в целях ротации этих кланхоллов - все холлы заняты и не освобождаются, у новых кланов нет возможности приобрести себе кланхолл, фантомные кланы удерживают КХ в своих руках за символическую сумму. Налог был увеличен ровно в 10 раз на все кланхоллы, никаких расхождений или несоответствий нет. Желаем приятной игры на нашем сервере! ................................................................................ .............................................. вот так вот все просто))))))) кх в диона за 5 кк в неделю)))) покупайте молодые кланы)))) ................................................................................ .......................................... и вообще.. когда что то подобное делается- надо хотя бы предупредить в новостях например.... а ...положишь денег в КХ..уедешь на пару недель приехал нет КХ...... было бы зарание сказано - положено было бы из другого расчета.... такими темпами скоро хелки сделают не по 500а а по 50 к)))))) чтоб не было много народу с хай лвл)))))))))))))))))))))))))))))))))), а то лечатся и растут больно быстро))))) вот такая вот хрень ребяты) и потом он желает "Приятной игры на нашем сервере")) по моему это отбивает все желание напрочь..))) |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 6468 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 8.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 5721 ![]() |
это бред. Наверное мы единственные такие на всех русских фришардах.
-------------------- Забанен навечно.
|
|
|
![]()
|
|
бред не бред, а хочешь играть плати))))
или выеживайся как хочешь с игре)или "помагай серверу!))) такая вот забавная история) |
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
Спасибо Мiksanatik'у за то, что хоть как-то прояснил ситуацию.
По сабжу: еще недавно думал о приобретении КХ. Сейчас простейшие рассчеты показывают, что экономически это очень невыгодно: платить даже не за самый дорогой КХ по 5 с лишним миллионов в неделю и практически им не пользоваться -- непозволительная роскошь. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]()
|
|
Кх нужен для баффа и блессиков)
за сумму 50 кк в неделю можно просто платить баферам чтоб они тебя баффали))и оч прилично платить))))) а блессики в мамона есть))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
У меня бафферы бесплатные
![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
![]()
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 ![]() |
Как Вадер элегантно назвал оральное сношение, которое он устроил кланам, владеющим КХ, - ротация.....
Он настоящий джентльмен... ![]() -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
![]()
|
|
баферы у всех кому это надо бесплатные))))
это я теоритически))) просто дело в том, что стараешься копишь на КХ покупаешь его.....(и не только про КХ) а потом добрый админ проснулся не с той ноги)) и все что ты до этого делал просто отняли без предупреждений.... играй не играй все равно останешься без всего... давайте еще рейты сделаем Х1 и всех спустим по этому поводу до 40 лвл)))) |
|
|
![]()
|
|
давайте еще рейты сделаем Х1 и всех спустим по этому поводу до 40 лвл)))) Кстати, мысль... ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
![]()
|
|
а еще это мне напоминает времена когда "раскулачивали" зажиточных крестьян)))))))))
давайте тогда у кого пухи на +15 тоже дорежем до 5-ти)))))))) вот смеху то будет)))))) объяснятся будет это тем,что"новые прсонажи не в состоянии победить тех у кого уже пухи на +15))))))" ржу немагу) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:10 |