Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
20.1.2008, 1:46
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.1.2008 Пользователь №: 6201 |
Вопрос ковсем! сколько апдейтится клиент скачаный с серва? 2-сутеи пошли и больше гига трафы это нормально или клиент сам себя переустанавливает? почему так долго?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
![]() |
20.1.2008, 2:15
|
|
![]() Light WMZ B&J ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 30.4.2007 Из: РФ МО Рузский р-н Пользователь №: 4930 |
его ненадо UPдейтить
ты наверно запустил с кореной папки ..../L2.exe а надо запускать с патча игры т.е. ..../Linage2/sistem/l2.exe после твоих обновлений клиент может перекосить для нормальной игры тр*цензура*ется 1)практически любой клиент С4 2)патч нашего сервера L2dw.ru распакованый и тупо вставленый в папку с игрой З.Ы. чё мат-фильтру ненравится слово тре6уется -------------------- ICQ/QIP/... 322-137-671 [АндрюхаBJ]
|
|
|
|
20.1.2008, 3:55
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 |
потому что в слове "требyеться", звучит слово "е6y"...
-------------------- Говори людям то, что правда и приятно
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
|
20.1.2008, 23:42
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
Вопрос ковсем! сколько апдейтится клиент скачаный с серва? 2-сутеи пошли и больше гига трафы это нормально или клиент сам себя переустанавливает? почему так долго?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жди ещё сутки. Потом ещё двое. Не поможет - дослуживай админов по мылу.Не поможет - начинай спамить во все разделы по наболевшему вопросу. Ну и самый экстремальный вариан - прочти http://www.l2dw.ru/files.htm . , да трудно, да непросто, но попытайся - не бросай на полпути, слово за словом, меедленноо, пока смысл написанного не просочится, а вот если и так не вышло - от тогда милости просим в Технические вопросы.) -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
21.1.2008, 3:30
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 11.6.2007 Из: AMBER Пользователь №: 5175 |
А уж если вдруг проапдейтил до камаеля, то иди гамать на ОФФ, тут ловить нех
-------------------- Сбежать от жизни можно, от смерти никогда (c)
BlackBird - The Rise - Повелитель стихий 52+ ^_^ |
|
|
|
21.1.2008, 17:10
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5932 |
Сколько Всего Апдейтов? ---> вопрос по которому можно найти нуба)
ПС. Кагда был нубом сам задался этим вопросам) |
|
|
|
21.1.2008, 17:36
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 2078 |
Я первый раз наткнулся на линейку в сети, скачал её, не знал что она онлайн, запускал екзешник в корне, начало что то качать, сидел тупился, отменил, потом полазил по папкам нашёл екзешник в систем, запустил, введит логин,пасс!!! я в шоке искал новую игру или загрузить автосейв, вообщем со словами линейка линейка, что они про неё пи**** все, удалил этот лаг, так что нубы это нормально...
|
|
|
|
22.1.2008, 3:36
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 11.6.2007 Из: AMBER Пользователь №: 5175 |
Сколько Всего Апдейтов? ---> вопрос по которому можно найти нуба) ПС. Кагда был нубом сам задался этим вопросам) типо выипнулсо? -------------------- Сбежать от жизни можно, от смерти никогда (c)
BlackBird - The Rise - Повелитель стихий 52+ ^_^ |
|
|
|
26.1.2008, 16:26
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 9:10 |