![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 5334 ![]() |
приз в 1кк остался не выигранным.
быстрее реагируйте - и вам повезет в следующих тиражах ![]() разобрался. заработало. |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 ![]() |
УРА!!!!!!!!!он сделол это)
я уже поставил свой сервак интерлюда, пофиксил баги, подконектил пипл; а далбон натсроил БОТА!!!!!!!!!!!!!!!!! гип-гип УРА (3раза).... я тебя поздравляю)... ЗЫ: теперь я не знаю что сказать, далюон вскоро превзойдет нас всех) -------------------- Говори людям то, что правда и приятно
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 ![]() |
приз в 1кк остался не выигранным. быстрее реагируйте - и вам повезет в следующих тиражах ![]() разобрался. заработало. а теперь подробно расскажи всем как ты это сделал, для полного счастья так сказать ![]() -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 ![]() |
далбон, действительно, добей нас)
-------------------- Говори людям то, что правда и приятно
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 5334 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 ![]() |
Вот так вот... сам нашёл, а другим решил не рассказывать... вот видишь, далбон, а буквально несколько дней назад ты удивлялся, почему же никто тебе не отвечает... начинать надо с себя...
![]() -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 ![]() |
Ну да, ну да... рассказывай сказки.... зажал решение?
-------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
![]()
|
|
ух. нашел тут хороший сервачок, такой кайф играть ваще пипец. рейты х10 на все (што очень важно и на дроп со спойлом)
вам такая сказка и не снилась) никакого задротства) ни то што тут. (тут, помоему даже не х2 на дроп и спойл. это просто трюк рекламмный, хз зачем) думаю, рец на валю упадет минут через 25, не больше) но на ДВ сижу по привычке (точнее бот сидит торгует) и возник вопрос, моно ли запустить 2 бота, штоб один на ДВ, а второй на другой сервак? Че-то мне слабо в это верица, но мало ли? |
|
|
![]()
|
|
хаха=)
х10 - это пвп, я за 10 дней в ТОП Б оденусь.... на счет того, можно ли запустить ботов - проверь, хотя я и не проверял одновременно, но много ботов на разные серваки настраивал...не вижу ничего что не дало бы ему подключиться... -------------------- Говори людям то, что правда и приятно
|
|
![]()
|
|
меньше, чем за 10 дней. я за 1.5 часа качнул спойлера до 39
![]() это круто, можно поюзать все прелести игры и при этом не тратить на нее 5 лет жизни ![]() а бот не хочет и туда и туда одновременно. ( там верификаторы разные нужны. разные патчеры. а так может и пустился бы. кстати на этом серваке разрешены баф-пати боты) жизнь прекрасна! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
кстати на этом серваке разрешены баф-пати боты) жизнь прекрасна! ![]() хех , как мало человеку надо для счастья =) ![]() -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
далбон, а ты все настройки прописал что бы подключиться к своему райскому серваку в бот?)
-------------------- Говори людям то, что правда и приятно
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 ![]() |
Цитата ух. нашел тут хороший сервачок, такой кайф играть ваще пипец. рейты х10 на все (што очень важно и на дроп со спойлом) вам такая сказка и не снилась) никакого задротства) ни то што тут. (тут, помоему даже не х2 на дроп и спойл. это просто трюк рекламмный, хз зачем) Имхо х10 самые ##### рейты, и ни лоу рейты и не пвп. Не рыба не мясо ![]() -------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 ![]() |
меньше, чем за 10 дней. я за 1.5 часа качнул спойлера до 39 ![]() это круто, можно поюзать все прелести игры и при этом не тратить на нее 5 лет жизни ![]() а бот не хочет и туда и туда одновременно. ( там верификаторы разные нужны. разные патчеры. а так может и пустился бы. кстати на этом серваке разрешены баф-пати боты) жизнь прекрасна! ![]() ![]() х++ это прям как чит коды в игре чем больше рейты тем более злосный ты читер=))) Хотя более удачное сравнение со сложностью...лично я выше х5 никуда не уйду. На пвп типо х"дофига" тем более не уйду только ради очень редкого развлекалова или изучения скилов классов и поск подхода для пвп. -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
Интересно, у того серва есть свой форум? Если да, то день, когда к ним пришел Далбон, там запомнят надолго
![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]()
|
|
далбон, а ты все настройки прописал что бы подключиться к своему райскому серваку в бот?) да. у меня к нему нормальо подключаеца. (я сктати даже и не прописывал ничего, заботливая администрация положила уже настроенного бота прям на сайте - што называеца, нам и не снилось ![]() а вот и на ДВ и туда одновременно чет не хочет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
х++ это прям как чит коды в игре чем больше рейты тем более злосный ты читер=))) Хотя более удачное сравнение со сложностью...лично я выше х5 никуда не уйду. На пвп типо х"дофига" тем более не уйду только ради очень редкого развлекалова или изучения скилов классов и поск подхода для пвп. э... если ты про ДВ, то спешу тя огорчить. Здесь не Х5, а Х2. (хотя я очень сомневаюсь, помоему дроп и спойл здесь чистой воды х1, недаром же на сайте написано што весь дроп и спойл соответствует офсерверу) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:01 |