![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 6128 ![]() |
НИЧЕГО!!!
|
|
|
![]()
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 ![]() |
А вы мне хомку дадите, если я к вам вступлю?
-------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 ![]() |
ОО, у меня есть дум сет, но я бегаю с лоу Д мечем, надобно бы дамаскус....
-------------------- Говори людям то, что правда и приятно
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 3.9.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 5562 ![]() |
ну ап вам =)
-------------------- Gomoc
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 6128 ![]() |
Врятли!!
|
|
|
![]()
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 ![]() |
Ну возьмите меня в клан!!!!
![]() -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
возьмите, а то он скажет что вы ВМЗ =))
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 ![]() |
возьмите, а то он скажет что вы ВМЗ =)) ![]() ![]() ![]() Цитата(DarkFerz) Если Вы Хотите Присоединиться К Нашему Дружному Клану Оставьте Заявку Тут Или Найдите В Игре Любого Нашего Соклана И Пройдите Собеседование!!! Пока Клановский Левл 3!!! Но Я Как Глава Работаю Над Этим И Качаю SP!!!! Нынче в моде каждое слово с заглавной буквы писать? ![]() ![]() -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31 |
|
|
![]()
|
|
![]() F.U.C.K.E.R ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 25.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 1872 ![]() |
Это так эмоционально....
![]() -------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
а ведь мог и каждое слово в отдельный пост засунуть, но Вас пожалел =))
ВАЗЬМИТЕ НУРИ в клан, а то не сдобровать -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
![]() F.U.C.K.E.R ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 25.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 1872 ![]() |
Он вас без хомки будет кулаками месить:]
люблю черные прямоугольнички -------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
![]()
|
|
Народ Задрали Уже!!!
Каму какая Разница??? Как Я Пишу??? А Если Пофлудить Захотелось В Толчке На Стенах Фломастерами Чирикайте Свои Сообщения!!! Флуд Это Болезнь Бездельников!!! Администрация Прошу Закрыть Тему В Виду Её Бессмысленного Существования!!! Nurei Если Что Завтра В 15.00 По Москве У Телепорта В Girane |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 ![]() |
Народ Задрали Уже!!! Каму какая Разница??? Как Я Пишу??? А Если Пофлудить Захотелось В Толчке На Стенах Фломастерами Чирикайте Свои Сообщения!!! Флуд Это Болезнь Бездельников!!! Администрация Прошу Закрыть Тему В Виду Её Бессмысленного Существования!!! Nurei Если Что Завтра В 15.00 По Москве У Телепорта В Girane ДеточКа, эТо - иНтерНет. ЗдесЬ и нА Йух ПослаТь моГут ..(с) P.S. Какой обидчивый КЛ, вот обидится на др. КЛа и скажет "всё, я с вашим али больше нииграю, и вообще ухожу из вашей песочницы!")) -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
![]()
|
|
Мда...человек нервный оказался. Весьма.
-------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 ![]() |
Я от души посмеюсь если он со слезами распустит клан.
-------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
![]()
|
|
Ты жесток. Хотя я п тожа паржала.
-------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
+1)) дело веселое ))
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 3.9.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 5562 ![]() |
Изуверы! обидели человека
![]() ![]() -------------------- Gomoc
|
|
|
![]()
|
|
Nurei Если Что Завтра В 15.00 По Москве У Телепорта В Girane Не могу я в три, я это время обедаю на работе, режим нельзя нарушать, у нас с этим строго. Да и в гиране мне лучше не появляться, мне кто-то настырно на персе пк набивает. Стоит отлучиться на полгода, как кто-то уже кармы насобачит на персонажа, ничего нельзя доверить! ![]() -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
|
|
![]()
|
|
Возьмите меня в клан заочно, ну не будьте вы ВМЗешниками!
![]() -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:42 |