Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.12.2007, 11:53
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 5704 |
Меняю карягу на перил + моя доплата 35кк
Доплата зависит какой перил (са ,заточки) (если разбить карягу крисов выйдет на 65кк) |
|
|
|
15.12.2007, 20:21
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
ну их еще потом по 45 ещё продать надо =))
а БОп мона и подороже оценить -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
15.12.2007, 20:44
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.9.2006 Из: ст.Перделкино Пользователь №: 1536 |
как представлю сколько в бопе митрил аллоев...
-------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
15.12.2007, 22:23
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 5704 |
не набивайте цену))
ты лучше предствать сколько тебе А сосок скрафтится)))) |
|
|
|
15.12.2007, 23:21
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 |
эх, БОП + 35кк = каряга
а вам тут покруче предлогают.... каряга + 35кк = БОП -------------------- Говори людям то, что правда и приятно
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
|
16.12.2007, 12:57
|
|
![]() MaMкА БаФФа ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 5122 |
у меня был когда-то корнаж... со временем мне надоел геморрой(большие расходы) с сосками и отсутсвие нормальных СА,и я подарила его клану. себе купила БОП.
о чем даже не жалею. соски для боп даровые,урон не намного меньше,а главное есть СА - cheap shot. на каче я помогала бить мобов + маны всегда стабильно хватало на перебаф при нонстоп каче... скрин, кто не верит http://img249.imageshack.us/my.php?image=shot00029rh0.jpg вывод: коряга не стоит перила ps это мое мнение ,и ничего больше pps лучники рулят! -------------------- в каждом "конце" есть свое начало. gl & hf
|
|
|
|
16.12.2007, 15:00
|
|
![]() Аццкое создание,злое,кусается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 5597 |
у меня был когда-то корнаж... со временем мне надоел геморрой(большие расходы) с сосками и отсутсвие нормальных СА,и я подарила его клану. себе купила БОП. о чем даже не жалею. соски для боп даровые,урон не намного меньше,а главное есть СА - cheap shot. на каче я помогала бить мобов + маны всегда стабильно хватало на перебаф при нонстоп каче... скрин, кто не верит http://img249.imageshack.us/my.php?image=shot00029rh0.jpg вывод: коряга не стоит перила ps это мое мнение ,и ничего больше pps лучники рулят! Офигеть давненько не видел топик где встречается не некр, чувак респект ) лучники адские твари -------------------- Всё что вокруг нас, это всего-лишь наше восприятие.
Wakidzashi высший мутант не рассчитанный для массового производства .Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть. _____________________________ Мужик сказал-мужик сделал, не сделал но всеравно сказал. ______________________________________________________ оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево Она: А под каким знаком ты родился? Он : Вход воспрещен. |
|
|
|
16.12.2007, 21:04
|
|
![]() MaMкА БаФФа ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 5122 |
Офигеть давненько не видел топик где встречается не некр, чувак респект ) лучники адские твари так уж получилось, я играла ПП и лучники мои лучшие друзья кач в пати с 3-6 лукарями,бд и свс - это не кач, а сказка да и в масс пвп такая пати много чего может сделать...просто у нас на сервере живых лукарей почти нет, и таких пати на осадах я не видела нигогда...что не скажешь о других серверах,к сожалению -------------------- в каждом "конце" есть свое начало. gl & hf
|
|
|
|
16.12.2007, 22:47
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 2.5.2006 Из: Russia Tula Пользователь №: 213 |
Мне допустим Коряга больше нравится.Во первых П атак больше, во вторых BSSA лу4ше позволяют проводить всякие полезные шту4ки 4ем BSSB,и есть еще такой малозна4ительный фактор как морально стремней драться с врагом в А пушке 4ем с В пушкой,но это уже больше для нубов)
-------------------- «чем человек старше, тем больше ему лет»
|
|
|
|
18.12.2007, 21:35
|
|
в пвп действительно корнаж эффективнее..но для кача, я думаю БОП все же лучше
-------------------- в каждом "конце" есть свое начало. gl & hf
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 23:09 |