![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 3710 ![]() |
ну я хз ) ник не запомнил Вобще тут вариантов не много=)) Я знаю ток двух ССов Ж роду с сомом от 10 до 15=)) Хотя...может кого и пропустила из виду=)) -------------------- Она приходит к вам, когда
У вас в глазах не видно боли. Но боль пришла - и нету боле: В кошачьем сердце нет стыда! Смешно, не правда ли, поэт, Их обучать домашней роли. Она бежит от рабской доли: В кошачьем сердце рабства нет! Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - она на воле: В кошачьем сердце нет любви! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 5334 ![]() |
ППц, дундук, ты лось!!! Тебе умный человек сказал, используй ВОЛКЕР! в крайнем случае ИГ. За ночь 10к 1 чаром спокойно... ЗЫ: зачем ДД на автопати???я не понимаю, есть вариант прописать скрипт, что бы при появлении моба чар доставал волыну и убивал моба, потом опять за рбылку. ЗЫЫ: на волкере рыбацкие соски моно поставить на автомат. да ты сам лось, мне уже профета 50 левела забанили, а он всего лишь бегал на паццосе, бафал и лечил.... я блин вложу 5 лямов в прокачку скилов рыбацких, а меня забанят тут же, а до кучи еще и перса, на которого перекинул улов... в топку! |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 ![]() |
ЛОЛ, я все время как играю на ДВ (кроме того, что я играл на Ц3 две недели) ботовожу, играю перебежками, тоесть 2 месяца поиграл, на 4 месяца забил, забанили не так уж много персов, а прибыли от них в 100 больше, чем то что их забанили...
Вариант передачи шмота с бота(если уже так боишься что основного забанят): берешь и идешь ботом в ПК, убиваешь его и подбираешь шмот, вот и все...отправка пакетов, якобы ты просто выбил с ПК определенный шмот. -------------------- Говори людям то, что правда и приятно
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 3162 ![]() |
ППц, дундук, ты лось!!! Тебе умный человек сказал, используй ВОЛКЕР! в крайнем случае ИГ. За ночь 10к 1 чаром спокойно... ЗЫ: зачем ДД на автопати???я не понимаю, есть вариант прописать скрипт, что бы при появлении моба чар доставал волыну и убивал моба, потом опять за рбылку. ЗЫЫ: на волкере рыбацкие соски моно поставить на автомат. а нахрена скрипты писать . на ингейме итак можно сделать что бы перс отбивался от выловленного моба |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
ЛОЛ, я все время как играю на ДВ (кроме того, что я играл на Ц3 две недели) ботовожу, играю перебежками, тоесть 2 месяца поиграл, на 4 месяца забил, забанили не так уж много персов, а прибыли от них в 100 больше, чем то что их забанили... Вариант передачи шмота с бота(если уже так боишься что основного забанят): берешь и идешь ботом в ПК, убиваешь его и подбираешь шмот, вот и все...отправка пакетов, якобы ты просто выбил с ПК определенный шмот. к сожалению Вадер тоже хочет кушать свой кусок хлеба с нашим куском масла и поэтому на месте не стоит а пытается внедрять антиботов, поэтому в настоящее время это уже не так реалистично -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 ![]() |
к сожалению Вадер тоже хочет кушать свой кусок хлеба с нашим куском масла и поэтому на месте не стоит а пытается внедрять антиботов, поэтому в настоящее время это уже не так реалистично Как по мне, так для каждого антибота можно так жеж найти/прописать верификатор. -------------------- Говори людям то, что правда и приятно
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 5334 ![]() |
люди, для чего нужен монокль? у мя довольно много кусков на него нарыбачилось
|
|
|
![]()
|
|
это простое украшение
-------------------- Говори людям то, что правда и приятно
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
все правильно
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 262 ![]() |
ЛОЛ, я все время как играю на ДВ (кроме того, что я играл на Ц3 две недели) ботовожу, играю перебежками, тоесть 2 месяца поиграл, на 4 месяца забил, забанили не так уж много персов, а прибыли от них в 100 больше, чем то что их забанили... Вариант передачи шмота с бота(если уже так боишься что основного забанят): берешь и идешь ботом в ПК, убиваешь его и подбираешь шмот, вот и все...отправка пакетов, якобы ты просто выбил с ПК определенный шмот. Как по мне, так для каждого антибота можно так жеж найти/прописать верификатор. Ты тут уже давно не играешь и не надо расказывать как ты и где ботоводил/ботоводишь... На С3 тут не ботоводили единицы наверное...мне все время вспоминается фраза одного игрока "вот у меня сейчас запущено 30 волкеров...подожди рассажу, разведу по местам поговорим". Но сейчас не знаю что за система стоит, но верификаторы или еще что там не помогут т.к банятся даже обычные игроки, которые уже дааавно 100% не пользуются ботами, просто когда часами делаешь одно и тоже, то со стороны ничем не отличим от бота... Я вот как купила компик с моником 19' так и долго привыкнуть не могла, один раз манорила часов 8 в академии на свадебное платье... и пока меня пару раз не ударили, я не замечала что рядом бегает какая-то гномка и уже с час пытается со мной заговорить - окно чата ведь где-то в левом нижнем углу... маленькое такое после ноута. А тут вот вчера соклановку забанили ![]() Иногда складывется впечатление что КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЧТО-ТО ЗАПЛАТИТЬ ВАДЕРУ... путь это будет в виде покупки шмота, оружия, заточки либо в виде бана, кражи, взлома с необходимым разбаном/расследованием. А ведь хочется просто спокойно поиграть. Зачем нервы? -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord BALERINA [76,4] -----Spectral Danser Romantuk [62] -------СвС спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53] Клан Letum |
|
|
![]()
|
|
как это давно не играю??
последний раз заходил в игру месяц-полтора назад... доказать, что был не на боте можно, вот только при помощи логов..возьми ломани ДБ Дарк Волкера, почитай логи что делол это чар и как реагировал на внешний мир и будет тебе щасте -------------------- Говори людям то, что правда и приятно
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 262 ![]() |
Хмм ну примерно с середины ноября...или даже с начала ноября и начались случаи массовых банов, и не все они обоснованы ... И как доказать что действительно персонажем управлял ЧЕЛОВЕК а не машина??? Ведь те же логи находятся у админа, а он может сказать что угодно, а точнее то что выгодно ему.
-------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord BALERINA [76,4] -----Spectral Danser Romantuk [62] -------СвС спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53] Клан Letum |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
Вадер не столь бессовестен. так что доказывать надо лиш самому себе
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
![]()
|
|
ахаха =))
|
|
![]()
|
|
а что - есть примеры незаслуженных банов??
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
меня все время несправедливо банят))
я юзал бота потому что не мог играть о другому, выкидывало) -------------------- Говори людям то, что правда и приятно
|
|
![]()
|
|
1
|
|
![]()
|
|
ахах, а кто сомневалсо?)
Вадор, сделой подарок на НГ, разбань) -------------------- Говори людям то, что правда и приятно
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:43 |