![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 2.8.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 5406 ![]() |
Пишу сюда, как последнее (и скорее всего безнадёжное) средство достучаться до администрации,
ввиду того, что ответа на 7 своих писем, отправленных на admin@l2dw.ru с 28 октября, я не получила. Цитата Здравствуйте, уважаемая администрация
Пожалуйста, рассмотрите случай с баном аккаунта vedy 28 остября, примерно в 21:25 по Московскому времени, мне надо было срочно сделать ТП в Хейн из Гирана. но в Хейне была осада и ТП не работал. При попытке сделать ТП к ближайшему к Хейне некрополису и СОЕ в город, аккаунт был забанен. Перс Vedy 68 лвла, никаких квестов на ту территорию на нём нет, следовательно мне незачем было там качаться да ещё и на боте. К тому же, я не знала тогда, что ингейм бот перехватывает окна линейки, запущенные помимо него. На ингейм боте сидела торговка, так как с аутгейм волкера её выкидывало каждые 5 минут. Я считаю, что произошла ошибка, так как перс Vedy не сдлал даже шага вне города и не успел сделать СОЕ. И поэтому прошу разбанить аккаунт vedy. -- С Уважением. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 17.5.2007 Из: Sun Пользователь №: 5022 ![]() |
Зачем отвечать
если можно молчать... -------------------- Очередное оскорбление. +еще 10% и уже РО. (с) Sayla
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 5411 ![]() |
если выкидывает бот ставь на релогин.... и посмотри опцию вендинг там все настройки и все проблема решена не каких перехватов окон и серв меньше лагает
-------------------- [img]http://forum.astralife.ru/uploads/1200299439/gallery_570_3905_51765.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
Думаю ответа не будет. Ингейм распространяется на все окна, по моему это все мы это уже проходили
-------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкое создание,злое,кусается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 5597 ![]() |
Думаю ответа не будет. Ингейм распространяется на все окна, по моему это все мы это уже проходили Вот блин а я то думал какого хрена ![]() -------------------- Всё что вокруг нас, это всего-лишь наше восприятие.
Wakidzashi высший мутант не рассчитанный для массового производства .Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть. _____________________________ Мужик сказал-мужик сделал, не сделал но всеравно сказал. ______________________________________________________ оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево Она: А под каким знаком ты родился? Он : Вход воспрещен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 238 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
Использование ботов вне города запрещено. В любых целях.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 10:39 |