Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.11.2007, 1:36
|
|
![]() Сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5591 |
Мы тут немного нафлудили, сори, но опрос продолжается)
-------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
20.11.2007, 2:21
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 |
no comments. вот на этом и прекратим общение. Сервак мог звёздочками не закрывать. Это не реклама других серверов или интернет ресурсов, т.к. Энфы уже нету =) -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
|
20.11.2007, 16:23
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
"наследство" от племянника - он две недели погамал и на пару месяцев забил, правда потом переодически возвращался
оффтоп, но ответить то надо было =)) -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
20.11.2007, 22:48
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Сервак мог звёздочками не закрывать. Это не реклама других серверов или интернет ресурсов, т.к. Энфы уже нету =) жаль, я там начинал и перенёс чара оттуда--после вайпа -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
21.11.2007, 3:13
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 |
жаль, я там начинал и перенёс чара оттуда--после вайпа аналогично -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
|
22.11.2007, 20:04
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 3641 |
Начал играть хуманом магом, когда прошел 2 профу на бафера, все ждал когда появяться скилы чтоб бить всех в пвп)))), а они не появились). Но я не огорчился-баферы и суппорты необходимая вещ в Л2,и рулит тут не слово "Я РУЛЮ и НИ......ЕТ", и сверкающая ярче звезд пуха.Рулит ко*цензура* , афы,друзья за спиной и конечно же ПРЯМЫЕ РУКИ БЕЗЦЕННЫ!!!!
|
|
|
|
22.11.2007, 20:17
|
|
Начал играть хуманом магом, когда прошел 2 профу на бафера, все ждал когда появяться скилы чтоб бить всех в пвп)))), а они не появились). Но я не огорчился-баферы и суппорты необходимая вещ в Л2,и рулит тут не слово "Я РУЛЮ и НИ......ЕТ", и сверкающая ярче звезд пуха.Рулит ко*цензура* , афы,друзья за спиной и конечно же ПРЯМЫЕ РУКИ БЕЗЦЕННЫ!!!! Прям вдохновляющая речь =) -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
22.11.2007, 21:44
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 3641 |
И не говори=))) минуты 2 придумывал)
|
|
|
|
23.11.2007, 1:35
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 52 Регистрация: 2.2.2007 Пользователь №: 3939 |
Начал играть хуманом магом, когда прошел 2 профу на бафера, все ждал когда появяться скилы чтоб бить всех в пвп)))), а они не появились). Но я не огорчился-баферы и суппорты необходимая вещ в Л2,и рулит тут не слово "Я РУЛЮ и НИ......ЕТ", и сверкающая ярче звезд пуха.Рулит команда , афы,друзья за спиной и конечно же ПРЯМЫЕ РУКИ БЕЗЦЕННЫ!!!! ну не считая олимпа =) где профеты почемуто прекрасно и без друзей рулят -------------------- пока горит огонь в сердцах, мы стать богами можем
но не каждый рискнёт |
|
|
|
23.11.2007, 8:22
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 |
Цитата Начал играть хуманом магом, когда прошел 2 профу на бафера, все ждал когда появяться скилы чтоб бить всех в пвп)))), а они не появились). Но я не огорчился-баферы и суппорты необходимая вещ в Л2,и рулит тут не слово "Я РУЛЮ и НИ......ЕТ", и сверкающая ярче звезд пуха.Рулит ко*цензура* , афы,друзья за спиной и конечно же ПРЯМЫЕ РУКИ БЕЗЦЕННЫ!!!! чистай вады пи***ш -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
23.11.2007, 12:36
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 4.3.2007 Из: http://vb.even.km.ua Пользователь №: 4610 |
чистай вады пи***ш чистой воды пи***ш ты рулил тока с мойм шмотом -------------------- N0XIU0S - SpectralDancer 76>Sorcerer 76>TreaureHunter 61>baned
драугие твинки>baned RaidHunters > **SecondLife -------------------- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://ct.l2off.info © |
|
|
|
23.11.2007, 17:58
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 |
Цитата чистой воды пи***ш ты рулил тока с мойм шмотом laugh.gif blah blah blah
-------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
23.11.2007, 18:01
|
|
|
чистай вады пи***ш Спароо твой ответ напоминает мне детишек, которые играют в войнушку, где нить в лесочке и один самый наглейнький с криком "БАНЗАЙ", я всех убил!!!! потомучто мне пистолет папа самый боьшой сделал и еп....ти пули у меня быстрее чем у вас))). |
|
|
|
23.11.2007, 19:50
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 6.8.2007 Пользователь №: 5421 |
Первой была светлая эльфийка, магичка.
-------------------- А ты ведь только лишь, как ты, мне человеком показалась ...
|
|
|
|
23.11.2007, 20:12
|
|
Цитата Спароо твой ответ напоминает мне детишек, которые играют в войнушку, где нить в лесочке и один самый наглейнький с криком "БАНЗАЙ", я всех убил!!!! потомучто мне пистолет папа самый боьшой сделал и еп....ти пули у меня быстрее чем у вас))). а шо нитак? у миня самой бальшой писталет, и ваще все -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
|
|
|
23.11.2007, 21:37
|
|
![]() Сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5591 |
а шо нитак? у миня самой бальшой писталет, и ваще все Чтоб такое утверждать нужны доказательства. Скрины в тему!!!! А то, простите, это чистой воды свистешь))) -------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
23.11.2007, 23:42
|
|
Цитата Чтоб такое утверждать нужны доказательства. Скрины в тему!!!! А то, простите, это чистой воды свистешь))) йа мега папко ла2 так что тссс -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
|
|
|
24.11.2007, 0:21
|
|
Спари, Спари, не болтай ерундой) народ тр*цензура*ет ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!!!
-------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
24.11.2007, 9:49
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 48 |
ща поведую душещипательную историю про Artemis'a....
собстно дв был моим первым серваком перса выбрал как в книжке написанно БД(со всеми линейками) |
|
|
|
24.11.2007, 19:14
|
|
Очень увлекательно.
-------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 19:09 |