Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.3.2008, 12:36
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 6369 |
Помнится давно один мой знакомый вечером начал рассказывать что мол есть такая игрушка, ну бегают там с друими людьми. ну месятся, ниче особенного, показалось мне.
Потом в сентябре позапрошлого года у одного моего друга увидел ее, зацепило Стал вопрос кого брать. Т.к. во всех игрушках брал всяких темных магов, поэтому выбрал быстро, но вот проблема. теперь надо качатся и пока качался до 15 лвл все время мечтал оказатся в Адене. Вот 18 лвл, уже появляются трудности с убийством мобов, имхо без сосок битьсложно Итак просидя час на 18 лвл решил что маги сакс и вата, почитал гид, кстати котоыре ТЕНЬ сделала кажется, очень хорошо описаны все классы. Пришел к выводу что надо играть за Танчега людского, и вот он, качался качался. потом к уровню 40 оказался в Адене. Первый взгляд что я маленький в большом городе... Так началась эта история... Ну а дальше уже ничего особенного нет. -------------------- Линейка, что это? У каждого свое определение...
Life: ■■■□□□□□□□□□□□□□□ [19%] Complete HeKPoM - Soultaker 78 / Titan 76 / Spellsinger 40 [Ex Hero] [Вanned] |
|
|
|
3.3.2008, 12:41
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 6369 |
Дополнение относительно доната:
В этом нет ничего плохого. Так же люди вкладывают деньги в игрущшечные машинки, картины, монеты и другой хлам. Просто линейка это вид увлечения, такой же как Сноубординг. плавание и тд -------------------- Линейка, что это? У каждого свое определение...
Life: ■■■□□□□□□□□□□□□□□ [19%] Complete HeKPoM - Soultaker 78 / Titan 76 / Spellsinger 40 [Ex Hero] [Вanned] |
|
|
|
3.3.2008, 16:47
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
Если кто-то в здравом уме и адекватном возрасте приходит в ЛА2 только лишь за трусами и колечками, то мне жаль подобного человека. С этим согласен. Естественно игровые предметы не стоят ничьих жизней(кто бы сомневался) но некую стоимость всё же имеют - именно это я и хотел донести. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 13:55 |